ID работы: 14176061

Красная дверь.

Слэш
NC-17
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красная дверь.

Настройки текста
*Имя L* нежно поглаживает подушечками пальцев *Имя N* по коленке, аккуратно цепляя второй рукой ремень на брюках и держа голову на плече партнера. *Имя N* уже устал от этой игры рук и неловких движений, для него уже нет стопа, он хочет большего, но терпит и ждет, пока сорвется первый. *Имя L* проводит губами по шее *Имя N*, в этот раз наконец-то добираясь до пряжки ремня и поддевая её пальцами. Щелчок и ремень расстегнут. - Может отойдем? – слегка шепча в ухо, уточняет *Имя L*. - От тебя не часто услышишь такие предложения – ухмыляется *Имя N* и встает с барного стула. Вскочив и хватая *Имя L* за руку, он уводит его по коридору в небольшой туалет и открывая маловместительную кабинку с красной дверью, вталкивает туда *Имя L*. Сразу закрывается дверь и слышится щелчок затвора. *Имя N* медленно опускается на колени и слышит блаженный выдох, слегка улыбнувшись, тянется руками к брюкам. *Имя L*, укладывает руки на затылок *Имя N* и позволяет ему сделать с собой что угодно. Когда *Имя N* добрался до уже возбужденного члена *Имя L*, обхватив его двумя руками, поднял голову и посмотрел на его покрасневшее лицо, улыбка и он прижимается губами к головке. Послышались легкие стоны и причмокивания. *Имя N* заглатывал, засасывал и создавал круговые движения языком по члену партнера, что приносило несказанное удовольствие и блаженство. *Имя L* закатил глаза и отдался ощущениям, *Имя N* резко создал ураган чувств внутри парня и у того подкосились ноги, от резких и приятных ощущений, *Имя N* стал сосать и одновременно двигать языком, что доставило слишком много приятных контактов в одном месте. *Имя L* не выдержал и почувствовав пульсацию в члене парня, *Имя N* сразу отклонился и повернул того в сторону туалета, давая возможность ему кончить, но руки остались на члене…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.