ID работы: 14176114

Мастер дракон

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмная ночь спустилась на деревню Риния. Дома зажглись алым пламенем, а рогатые волки, которые стояли в стойлах, начали бежать прочь. На одном из волков сидел мужчина , держа на руках свёрток , в котором был ребёнок. Он улыбался как сумасшедший приговаривая: " Теперь Босс будет мной доволен! Теперь Босс будет мной доволен!" Рёбенок, которого он держал, был особенным. Он был " Врождённым пробуждённым". Это означает что его мана ядро сформировалось сразу после рождения. Мужчина ехал около трёх часов, прежде чем перед ним показался небольшой дом, но так лишь с первого взгляда. Подъехав ближе, барьер развеялся и взору предстал большой замок, с мрачными тучами сверху. Перед воротами мужчина слез с волка и побежал внутрь. Забежав в большой зал, он сел на одно колено и начал говорить: "Босс! У меня джекпот! Вот ребёнок из деревни Ринии! Он является "врождённым пробуждённым"! После этого заявления седовласый мужчина обратил свой взор на подчинённого а после и на свёрток. Встав он подошёл и взял ребёнка на руки. Он начал пристально смотреть а после сказал: "Растить его до двух лет , а потом в карцер. Он слишком ценный товар." На старом лице начала появляться маниакальная улыбка, которая показала его натуру. Переместимся на 6 лет вперёд Мальчик худощавого телосложения, сидел в тёмной комнате, в позе для медитации. У него были чёрные волосы, которые были ему до плеч, сверху была надета слегка рваная, грязная майка и такие же штаны тёмного цвета. Глаза были карие , но с небольшой примесью зелёного цвета. Открыв глаза он начал собирать ману в руке, образуя клинок. За время пока он сидел в карцере ему удалось достичь светло-красной ступени мана ядра. Клинок был очень острым, настолько, что стена просто не выдержала когда мальчик ударил по ней. Все его воспоминания начинаются здесь, но всё же кое что он смог вспомнить: "Рён! Рён! Верни его........." Всё обдумав мальчик понял, Рён - это его имя. Он уже полгода думал как сбежать но всё тщетно. На выходах много охраны , а значит ну пробиться сквозь стену. Хоть пол дела и было сделано, ему оставалось пробить второй слой. Снова собрав ману в клинок Рён ударил со всех сил. Стена сломалась и в камеру вошёл свежий воздух, вместе со светом луны. Усилив своё тело маной он спрыгнул и побежал куда глаза глядят. Холодный ветер развивал волосы, от этого Рён начал чувствовать до сели не известные эмоции. Бежал он около пяти часов но не уследив что под ногами , ему довелось упасть в пещеру. Двое суток спустя Рён медленно открыл глаза и осмотрелся вокруг. Вокруг было много светящихся фруктов , а плотность маны достигала максимума. Пройдя в перёд около пяти метров он встал в ступор. Перед ним был дракон, закованный в магические цепи. Рён через силу подошёл ближе, как дракон начал говорить: "Кто ты такой человек? Снова кто то хочет моей силы?" Рен был напуган но через силу начал разговор: "Я..меня зовут Рён. Я случайно здесь оказался." Дракон был удивлен ,что тот не жаждал его великой силы . В мыслях у гигантского существа пронеслось:" Я нашёл его..." Опустив голову к Рёну, он ткнул своим носом мальчику в грудь. По маленькому телу пронеслась невообразимая сила, которая ощущалась словно кастрюля раскалённой смолы была вылита на тело. На руках на мгновение проявились золотистые символы, а после этого всего тело дракона испарилось. Там остался лишь Рён, который лежал без сознания. Так началась история Рёна. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.