ID работы: 14176258

О прелестях женских обличий

Фемслэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Зачем ты так его разукрасил, Мин-сюн? Ты же знал, что это небожитель, такой же, как и мы. Мог бы проявить снисхождение! - Цинсюань лукаво улыбается, ямочки на его девичьих щечках умиляют и раздражают одновременно. Хэ Сюань стряхивает невидимые пылинки со своих черных одеяний, провожая взглядом группу небожителей, людей и одного демона в красных одеждах, которые наконец покидают проклятый город в пустыне. - Он мог подпалить твоё платье, - сквозь зубы отвечает он, размышляя совсем не о том, и лишь когда Цинсюань начинает заливисто смеяться, понимает, что сказал что-то не по роли. - И просто бесил меня своей наглостью. В следующий раз будет выбирать выражения в общении с дамами. - Это генерал Наньян-то? Ой, вряд ли! - Повелительница Ветров подходит ближе, щекочет метелкой тонкие пальцы Хэ Сюаня. - Но мне приятно, что ты меня защитил! Сам бы я с ним не справился, пришлось бы нам сдаваться и раскрывать все карты! Хэ Сюань приподнимает тонкую бровь и складывает руки на груди, - благо, в женском обличье в этом плане есть, где разгуляться. - Рассказывай о том, какой ты слабенький, своему брату. Мне ты мозги не задуришь. Цинсюань смешно морщит нос, осуждая такую прямоту. Но это была правда - в женском обличье он вполне бы мог потягаться силами с богом Войны. - Не ворчи, умоляю. Мне правда понравилось. Такое чувство, что в этой форме твои силы также возрастают.. может, будешь принимать её почаще? Тебе безумно идет! Пальчики Цинсюаня невесомо проходятся по талии, груди, шее Хэ Сюаня. Демон в сотый раз за день задается вопросом, почему всё это терпит. Возможно, из-за того, как приятно наливается грудь и живот от близости Цинсюаня? От его томно поблескивающих глаз, мягких пальчиков, вьющихся волос, рассыпанных по обтянутым тонкой тканью плечам? Женское тело как будто куда чувствительнее к таким вещам, нежели мужское. Хэ Сюань не выдерживает, резким движением дергает Цинсюаня на себя, наслаждаясь его тихим полустоном-полувыходом. Демон резок, но никогда не груб. Только не с Цинсюанем. - Мне просто было скучно, - говорит он максимально ровным тоном прямо в губы Повелителю Ветра, и тот едва заметно вздрагивает. Поцелуй, тем не менее, выходит более чем нескучным. Хэ Сюань напорист, но никогда не жесток. Это же Цинсюань. Цинсюаня стоит беречь для более масштабных целей (так он это объясняет себе, по крайней мере). Поэтому демон прикусывает его полураскрытые губы, но не кусает до крови, впивается пальцами в аппетитные формы, но следит за тем, чтобы не поцарапать кожу, запускает пальцы в шелковые кудри, но не портит прическу. Целовать Цинсюаня приятно, и в какой-то момент Хэ Сюань впервые по-настоящему радуется женской форме, позволяющей скрывать определенное.. воодушевление. Когда поцелуй заканчивается, Хэ Сюань едва ли не отталкивает от себя Цинсюаня (разумеется, следя за тем, чтобы тот не упал), отворачивается и принимает мужскую форму. Новое обличье послушно стирает все видимые следы только что пережитых эмоций. - Больше ты меня на это не уломаешь, ясно? Кстати, с тебя обед, и клянусь, я сожру полмира, а тебе придется за это заплатить. - О, обед - это лишь малая цена, которую я готов отдать за доставленное наслаждение, - посмеивается Цинсюань, также меняя форму, и они исчезают в ближайшем портале до Небесной Столицы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.