ID работы: 14176510

Сигареты,энергетик,таблетки

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зависимость от таблеток

Настройки текста
Вечер субботы, Пандекс запустил стрим. Ничего не обычного. Блогер отошёл от компьютера за энергетиком. Он был не выспавшийся, круги под глазами подтверждали это. Не спал он от того что его беспокоило непонятное чувство. Коля уже пропах дымом от сигарет. Он понимал что в его жизни уже нет смысла. На часах было 00:48. Пандекс закончил стрим. Он решил сходить покурить на улицу. Одев штаны, ноги с порезами очень болели. Он вышел с квартиры, а следом и из подъезда. Он достал сигарету и зажигалку из кормана надетой кофты. Поджёг сигарету, в голову начали поступать мысли о том что его беспокоит. Ему говорили что бы он записался к психологу, но он знал что психолог уже не поможет. Докурив сигарету он пошёл обратно. Спать хотел ему очень, но не мог заснуть. Он зашёл на кухню взяв медикаменты, он пошёл в комнату и закрыл дверь. Блогер сел на кровать, и принял таблетки. Пандекс взял лезвие с тумбочки и нанёс ещё много порезов. На его ногах уже не было живого места, все ноги были засеяны глубокими порезами. Он сильно бросил лезвие в стену а потом оно полетело на пол. Он уткнуться лицом в подушку и заорал в истерики. Прорыдав всю ночь он уснул в 5:48. Проснулся он от сильной боли. Этой болью оказались вчерашние порезы. Он посмотрел на ноги и увидел глубокие порезы. Коля поплёлся на кухню и потянулся к бинту. Он быстро перебинтовал ноги. Ему нужно было записывать видео. И слава богу настроение было лучше, чем вчера. Он сел за компьютер и включил его, и так же включил камеру, и начал записывать видео. Он выпустил это видео в 15:35. Коля взял Энергетик и сел за стол на кухне он уже не ел 3 дня, и из-за плохого настроения ни чего не лезли в горло кроме таблеток. Он сделал глоток энергетика, и его начало сильно тошнить. Он подошёл к раковине и его вырвало. Он опустился на корточки, зрачки сильно сузились. Он просидел так минут 10-15 минут. Он встал и решил что то съесть. Пандекс понял что на голодный желудок он не попьёт энергетика. Он взял кусок хлеба и сел его. И теперь он мог спокойно пить Энергетик. Шол день за днём, и по немногу в жизни Пандекс всё начало налаживаться, но он не перестал употреблять те таблетки которые пил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.