ID работы: 14176536

Чат Тосвы

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
25
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Такемичи: Всем привет! Майки: Привет мичи. Ханма: Ну и н*хуя нам это чат? Такемичи: Нужен. Кадзутора: Ханма злится потому что его Майки не замечает😉 Ханма: Тора при встрече тебе хана. Кадзутора: Ой боюсь боюсь. Майки: В каком смысле не замечаю? Ханма: Не важно. Дракен: А мне важно. Ханма: Дракен пошёл н*хуй. Дракен: Ты чо жираф страх потерял. Ханма: У меня его и не было. Дракен: Сегодня в 15:00 за стадионом. Ханма: Без базара. Такемичи: Да бл@ть! Мицуя: Что я пропустил. Майки: Ханма в каком смысле не замечаю! Ханма вышел из чата Дракен: Слава богу он вышел! Кадзутора: Бл@ ко мне кто то в дверь ломится! Такемичи: Тора держись я бегу! Кадзутора: Там Ханма со злым видом. Такемичи: Теперь точно я лечу! Дракен: Такемичи подожди меня я с тобой. Такемичи: Зачем? Дракен: Будет повод набить ему еб@ло! Мицуя: Я ливаю. . Мицуя вышел из чата Хаккай: Нет Мицуя не бросай меня в этом дурдоме! Баджи: А что здесь вообще происходит? Майки: Какой-то пи#дец! Баджи: А именно? Майки: Ханма пошёл пи#дить Кадзутору, а Такемичи и Дракен пошли пи#дить Ханму. Баджи: Бл@ почему меня не позвали! Чифую: Баджи приезжай тебя ждёт сюрприз😉 Баджи:Еду мой любимый котик. Майки: А что было дальше мы с вами и так не узнаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.