ID работы: 14176536

Чат Тосвы

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
25
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Праздник в честь выписки Ханмы

Настройки текста
Примечания:
Такемичи- Ребята давайте устроим праздник? Хаккай- В честь чего? Такемичи- А точно вы же не в курсе. Мицуя- В курсе чего? Майки- Сегодня выписывают Ханму!!! Кадзутора- С меня бухлишко. Баджи- Урааааа бухать!!! Тайджу- Пивасик!!!!!!! Чифую- Бля вот же алкаши. Мицуя- Согл Чиф. Майки- А где праздновать будем? Такемичи- У тебя на хате. Баджи- Согл давайте у Майки. Майки- А меня кто-нибудь вообще спросить? Кадзутора- Эм нет. Майки- Пидора ответ. Кадзутора- Шлюхи аргумент. Майки- Аргумент не нужен пидор обнаружен. Тайджу- Короче ебало офнули. Ханма вошёл в чат Ханма- Всем привет! Майки- Ханма!!!! Баджи- Бро!!!! Кадзутора- Собутыльник!!!!!! Тайджу- Братан!!! Мицуя- Привет. Хакаай- Прив. Чифую- Ещё один алкаш, здорово! Ханма- Я так рад что меня выписывают. Майки- Мы все тоже. Ханма.- Кстати Майки я уже у тебя в подъезде. Майки- Сейчас дверь открою. Ханма- Я тебе подарок в виде вибратора купил. Майки- Нахуя? Ханма- Да не волнуйся я профессионал. Майки- Блять как дверь закрыть! Ханма- Поздно. Майки- Сука спасите!!!! Ханма- Нас пожалуйста не беспокойте. Тайджу- Ок. Баджи- Без проблем. Чифую- А зачем ему вибратор? Мицуя- Сам не ебу. Кадзутора- А то что было дальше мы с вами узнаем только вечером. Тайджу- А почему вечером? Кадзутора- Вечером туса, а в доме Майки я установил камеру. Баджи- Нахуя? Кадзутора- Чтоб снимать как он переодевается. Чифую- Тора ты еблан? Кадзутора- Не я просто все эти видео Ханме отправляю. Мицуя- Надеюсь сам не смотришь? Кадзутора- Что бы убедиться в актуальности контента. Тайджу- Даун. Кадзутора- Сам такой. Тайджа- Пизда тебе рекламное лицо Билайна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.