ID работы: 14176686

Уходя от реальности

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Апатия

Настройки текста
Примечания:
День Х. В этот замечательный день девушка нарядилась и с нетерпением ждала начала. В кой то веки она пришла раньше немца, что было удивительно. На вид это было схоже на свидание, хотя на деле им не являлось. Германия с ней прогулялся полчаса , поговорив о всём возможном , пока ему не позвонили. Пришлось уйти. Она понимала, что так и будет, от чего не сильно расстроилась , хотя в груди и оставалось чувство покалывания. Прогуливаясь в одиночестве , девушка наблюдала за окружением с грустной улыбкой. Хотелось просто забыть свою любовь к другому человеку, но с собой сделать она ничего не может. Любит она этого немца и все.. Быть ей всегда в тени старшей сестры. Фальшивая улыбка всегда была на её лице для всех. Ощущение было , будто сердца уже нет в груди от его пустоты , но впервые увидев одного неуклюжего немца появилось чувство , будто в груди вновь бьется сердце. Все попытки привлечь внимание были бессмысленными. Он все также находился мыслями далеко отсюда. Она при каждой встрече пыталась заговорить первой, разыскивая темы в интернете, лишь бы заговорить с ним. Было страшно за него, что такими темпами его ждёт плачевный исход. Тц, ну что за влюблённый придурок. Это уже переходило все черты дозволенного. «Я открою тебе своё сердце, лишь только заметь мою любовь к тебе!»—хотелось ей это сказать мужчине, но лишь больным комом застревала в горле. Сомнения гложили сердце, чувства были, будто она влюблённая дура. Все шло своим чередом. При каждой встрече с немцем , Беларусь поддерживала его и даже ругала. Благодаря ней он стал хоть немного улыбаться и смеяться. Меланхолия также начала угасать в нем, на смену которой ушла работа. Но было ощущение, будто он не считает её даже за девушку. Это стало уже более ясно, когда Германия назвал её сестрой. Всё коту под хвост.. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• После того прекрасного сна , ей захотелось ощутить его ещё раз, где будет он... Но уснуть никак не получалось, сколько бы она не пыталась. Пришлось идти на отчаянный метод-снотворное. Она редко его пила раньше, но сейчас другое время. Выпив пару таблеток, она легла в свою уютную кровать и прикрыла глаза, надеясь поскорее уснуть благодаря снотворному. И это вышло. Открыв глаза, Беларусь оказалась в прекрасном саду, в котором расцвели чудесные белые и бледно-желтые розы. Находясь в центре сада во время заката, в беседке, обвитой розами, она с улыбкой разглядывала эту красоту в гордом одиночестве, пока не разглядела приближающегося парня. Это он, Германия! При виде него Беларусь обрадовалась. Парень также улыбнулся и уже подошёл к ней, поцеловав руку. —Сегодня вы как и всегда прелестны.—эти слова заставили девушку смутиться и отвести взгляд. Это всего лишь её мечты , что никогда не сбудутся. Танцы, ах как Беларусь их любит! Даже во сне с любимым она танцевала в саду роз. Стемнело настолько быстро, что влюблённая пара даже не заметила это. Кружиться в объятиях любимого-единственное счастье для русоволосой на данный момент. Мужчина внезапно остановился , смотря на неё. —М? Что-то не так?—без слов он поцеловал её, прижимая за талию. Такого поворота она не ожидала, но и не сопротивлялась. Так приятно ощущать то, что так долго ждала... Открыв глаза от такого сладостного сна, она до сих пор не верила, что это был сон. Почему же именно во сне сбывается то, о чем она так мечтала?! Столько старается , а в итоге что?! Тяжело вздохнув, она протерла глаза и ушла умываться.... ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Мужчина проснулся в непонятных ощущениях. Этот сон был такой странный.. Ему приснилась необычайной красоты девушка , что танцуя с ним говорила, насколько она его любит. На удивление, он чувствовал тоже к ней. Не странно ли это? Он даже её лица не помнит, а испытает такие чувства к ней. Его телефон завибрировал, тем самым заставил выйти Германию из мыслей. Посмотрев на то, кто ему позвонил , паренёк принял звонок , устроив себе потягушечки —Ммм...да?—голос его ещё оставался сонным. —Гер, ты где?! Я жду тебя уже полчаса , а ты не приходишь , договорились же в 10!—посмотрев на время, немец удивленно охнул и побежал быстро собираться. —Прости, скоро буду, рос!—отключив звонок , он так и поступил. С Россией он так и остался друзьями. Да и понемногу отходить от любви стал. Его сердце стала занимать младшая сестра русской, что показала свою заботу трудный для него час. Но говорить о своих чувствах он не планирует. Вдруг это не взаимно? И вообще , нужно на 100% узнать о своих чувствах, разобраться в себе. Когда она одевается в платья , его сердце сильнее трепещет перед ней. Как можно быть настолько жизнерадостной и милой?! Выполнив все утренние процедуры и одевшись , ФРГ уже ехал в резиденцию, где будет принимать прилетевшую Россию. Разница в часовых поясах играет злую шутку с этим неуклюжим порой немцем. —Гер, я конечно все понимаю, но будь хоть каплю внимательным. —Не знаю, что на меня нашло, такое больше не повторится. —Прекращай извинятся , идём уже!—взяв его за руку, они зашли внутрь. В один момент немец заметил засос на шее девушки и настроение как-то само собой улетучилось. —Как у тебя отношения с США? Вы вроде как сошлись?—на месте, она посмотрела на него и неловко улыбнулась —Ох, да, даже неловко об этом говорить. Не думала , что он окажется таким романтиком и тем ещё ухажёром—присев напротив немца, русская улыбалась , вспоминая о любимом. Наблюдая за беловолосой, гера вспоминал младшую сестру рос, что могла быть сейчас на её месте и так же улыбаться и даже смущаться. Поняв о своих мыслях , он старался поскорее отбросить их и думать о девушке напротив. —Давай доработаем наш проект , работы у нас полно—С этими словами не поспоришь точно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.