ID работы: 14176711

Резина м

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бубубу, блаблабла у меня мешок бабла

Настройки текста
Примечания:

...было, весело бы мне

Не писать тут о ХУЙНЕ! Прыгает зопа, задница, но не уйдёт далеко, а кошка поёт громче, чем паровоз, в чьём гудке слышно ор страдающих молекул, они кричат средь рельс, рельсов да шпал: лапша висит с моих ушей, думала — летает, а нет. Едет. Теперь едет. Плашка из вагона торчит: «Ти, чорт!» говорит о многом надпись, зияшка. Ёбана, что за слово такое? Э, Кать, о волосах, азот, анабиоз? Сильвестр прыгает, значит зопа его (зопа: жопа через букву «з»). ЕС! Ессентуки выпил он, обкоп за речкой эпл, жук? Обоз? Зачем Сильвестру анабиоз и обоз в вагоне? Он в речку выкинул эпл? Плато Луны: кивнул червь, вон, инок гав в запои...Зураб, она Урсе в лысь, мечась... Скачком сил вес Руано Баруз: его ПАЗ в гавно, новый в речку плувык, будтых-бултых. Уныл Руано: не дружат с ним и Урса с Зурабом, тем паче Сильвестор, ча не Сталлоне — а ПАЗИК не тонет, точно гавно. Он подотчётный, тень-от-тень, кызяп взял: изобретённый рюкзак, Инна Лацен очарована: высь, высота. Что делает в обозе, в вагоне, у речки — пятая внучка названного вором кота или наброт-наоборот? Торба у бабки свисает, она едет тоже, тоже едет и смотрит на компанию странно и странные имена. — Ёбана, иносранцы и оно астр, тюльпанов, маков ан прочих цветов, и растений тэ-дэ ежо? Ежо? Не хватит! Тэ-дэ, ано тащит за собой ряд деяний, не ядов, древних: хрен в вёдра, без недр и выдр! А брод? Аборт? А борт...куда? Дрова бы, дрова...нехер зебра, дренаж, давно я жена, у него - борода, бодается вона коза-дереза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.