ID работы: 14176713

Жажда крови

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Много историй и книг написано о вампирах. Но позвольте узнать вам мою «уникальную» историю. Я Мо Гуань Шань и я невероятный «везунчик». Да, похоже любое описание меня нужно сковывать кавычками, и сейчас вы узнаете почему. В нашем мире союз вампира и человека создаёт ребёнка-вампира. Так вот такой союз произошел между моим отцом-вампиром и матерью-человеком. Что не так, спросите вы? А вот то, что у них родился я, нуждающийся в крови. И не просто, блять, в крови, а в вампирской, сука, крови. «Ну ладно, бывает» — скажете вы. А вот как раз таки в нашем мире и не бывает, по крайне мере, я еще не встречал. Так ещё и никакими способностями я не наделён. Ни супер силой (да что уж там говорить, вообще никакой силой), ни супер скоростью, ни даже чтением мыслей. Хотя, кто знает, может я как Белла Свон, не распознал еще своих талантов и стану невъебенным вампиром со сверх-способностями. Ах да, мне достались лишь клыки, которые чуть длиннее и острее, чем у остальных людей, чтобы сосать было удобнее. Кровь. У вас явно возник вопрос, откуда же беру вампирскую кровь? Наш друг семьи Хван вызвался добровольцем стать моей пищей, когда я чуть не двинул кони, потому что родители не понимали, что не так. Так я и кормлюсь на протяжении 19-ти лет. Когда мне прилетело 18, я решил, что меня это заебало, и я стал всё реже и реже приходить к нему за пропитанием. Все, конечно, злятся на меня за это, но я должен уже сам как-то решить этот вопрос. Так вот, держался я уже почти два месяца, но когда меня за поворотней чуть не лишили жизни несколько гопников, я понял, что пора перекусить. Так как другого выбора я еще не нашел, мне опять-таки остаётся обратиться к Хвану. Я еле доволок себя до его улицы, и узрел просто невероятно-отстойную сцену: какой-то чувак схватил Хвана за волосы и оторвал её к херам от туловища. Сказать, что я ахуел — ничего не сказать. Пока я бездумно пялился на голову в руке, этот обмудок начал поджигать тело Хвана, а затем подкинул к нему и его голову. Я всё ещё стоял как вкопанный и не мог пошевелиться. И тут вдруг он повернулся в мою сторону. И, наконец-то, ко мне пришло сознание, и я уже представил эту сцену, как он также проделывает всё это со мной. Когда он направился в мою сторону, я уже начал падать от бессилия (от голода) и шока (от увиденного). И вдруг резко его сбивает с ног машина. Моё сознание становилось всё темнее и темнее, я почувствовал, как меня кто-то приподнял на руки и задал вопрос: — Что с тобой? — Крови…- это всё, что я смог выдавить из себя. — Сейчас. Цю, быстрее, дай пакет с кровью. — Нет, вампир… И я вырубился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.