ID работы: 14176717

Он пришёл чтобы спасти его снова.

Джен
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда той ночью он пытался, Пытался вновь от них сбежать, Пусть и в трущобах он остался, Он лишь боялся, что найдут его опять. Но прошла ночь, никто не гнался, И он остался пока здесь, Пусть он в тот раз и встретил парня, Что попытался лишь его прогнать! Когда он смог с ним подружиться, Когда помог лишь защитить, Тогда он тоже предложил лишь, Что будет тренировать его всю жизнь. В тот день под вечер они снова обсуждали, Какая будет вновь цена, Как Тигр тихо возмущался, Как Рюноске смеялся вместе с ним тогда! В тот раз Рюноске сказал только, Я обещаю, что вернусь, Но ты лишь должен вновь вернуться, И ждать меня в мире своем! Пусть Тигр долго возмущался, Он не хотел идти назад, Ведь в том месте было больно, Там жили страхи, даже смерть! Но Рю сказал не бойся снова, Мы будем вместе через год, Ты должен верить мне, как другу, Живи, чтоб встретить меня вновь! Пусть Ацуши тихо согласился, Но по щеке текла слеза, Пусть Рю обнял, сказал не надо, Ты лишь дождись меня тогда! Пусть эта ночь была последней, И Ацуши плакал на плече, Но утром рано Рю прощался, Он обещал, что заберёт его к себе! Пусть Ацуши вновь вернулся в место, Пусть боль, тревога были с ним, Его вновь били, чтобы снова, Чтобы не думал он сбежать от них. Пусть прошёл год, но слабость была жуткой, Он умирал тоскуя об одном, Он не сдержал их обещания, Ведь он уйдёт буквально завтра на покой! Когда в тот раз Рюноске предложили, Хотел ли он стать одним из них, Но Рю ответил просто, что он не сможет, Он должен отыскать и лишь забрать его к себе. Пусть в тот момент, Осаму лишь ответил, Когда я лишь найду, возьму тебя с собой, И ты спасёшь его, как сам того желаешь, Он будет принадлежать только тебе! Пусть в тот раз Рюноске согласился, Он только вспомнил тот их разговор, Где Ацуши говорил, что примут меры, Его убьют наверное потом. Пусть тогда нашли то место, Где держали Тигра вновь, Он пришёл туда с Рюноске, Им сказали - хорошо! Когда Рю увидел Тигра, Когда впал он в ярость вновь, Он хотел всех уничтожить, Но забрал и лишь ушёл! Пусть Тигру требовалось время, Чтобы начать вновь жить опять, Он был лишь рад, что друг Рюноске, Вдруг так тепло его обнял! Пусть Ацуши счастлив быть с Рюноске, Он смог вновь Ацуши защитить, Теперь им будет о чем снова, Весь день, всю ночь вновь говорить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.