ID работы: 14176753

С привкусом ненависти

Другие виды отношений
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
      Я размешиваю твои губы в кашу. Кулак методично врезается в твое лицо. Повсюду кровь.       Твоя голова мотается податливо, уже не сопротивляясь. Ты лишь жалобно мычишь, когда затылок касается асфальта. Изо рта пузырится красная слюна. А твои блядские губы наконец-то соответствуют твоей сути. Алые.       — Не смей отключиться, тварь! — цежу зло и загнано.       Рычание клокочет и вырывается из моей груди. Чувствую как начинает уставать рука, а содранные костяшки саднит.       Я — твой палач. Занесенный меч и плаха в одном лице. Ненавижу тебя.       — Мерзкий кусок дерьма!       Подтягиваю твою голову ближе и поднимаю пальцами опухшие веки, заглядывая в глаза. Но ты не здесь… Расфокусированные, блуждающие, выводящие из себя.       — Смотри на меня, тварь!       Никто не смеет игнорировать меня, когда я с ним разговариваю. Исключения долго не живут.       — Как можно утверждать, что ты меня любишь, если ни хрена не знаешь обо мне?! У тебя есть мозги, идиотина?! Есть?! Я тебя спрашиваю! Отвечай!       Встряхиваю твою жалкую тушку. Туфли, каким-то чудом удержавшиеся на твоих ногах, скользят по асфальту. Толстая ткань пиджака на воротнике насквозь пропиталась кровью, и на сжимающих ее пальцах остаются бурые капли.       — От любви до ненависти — один шаг. Я шагнул дважды.       Мой голос после крика звучит хрипло. Тихо и вкрадчиво я проговариваю каждую букву, наслаждаясь картиной.       — У… — месиво рта выдаёт булькающий звук, и я терпеливо жду, чтобы наказать как следует. — Уб… Ублюдок…       Все силы ушли на это жалкое подобие оскорбления. Я провожу пальцами по твоим губам, растирая кровь.       — Тебе нужен был поцелуй, кажется? — детский смешок срывается с моего язычка, и я наконец снова вижу панику и страх в заплывающих под гематомами глазах. Чудесно.       — Твой последний поцелуй, мразь!       Сжимаю твое горло, чувствуя как ты тщетно царапаешь мою руку, и накрываю твой рот своим. Кровь смешалась со слезами. Соленая, но такая сладкая. С привкусом ненависти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.