ID работы: 14176833

Время любить

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На всю каюту раздался настойчивый звон будильника. Рука енота лениво отключила будильник, стоящий на прикроватной тумбочке. Ракета нехотя сел на кровать, и моргнув несколько раз, сонно протёр глаза. Как говорится, с добрым утром. Быстро одевшись, Ракета прошмыгнул по коридору в ванную, чтобы совершить все свои утренние процедуры. Изо дня в день у него в голове крутятся одни и те же мысли, которые напоминают ему о том, что когда-то у него была семья, и что он её благополучно потерял. Боль, как незримый спутник, следовала за ним везде и всегда. Он никак не мог скрыться от неё, он никак не мог забыть то, что он не ценил своих друзей, не уделял им должного внимания, и был уверен что так будет всегда. Ракете казалось, что у него всегда будет Квилл со своей музыкой, прекрасная и в то же время пугающая Гамора, весёлый Дракс, преданный Грут и милая Мантис. Ничто не вечно, эту истину он уже успел освоить. Вина и чувство собственной беспомощности не давали сделать вдох, зная, что был таким эгоистом, он отдал бы всё на свете, чтобы снова провести с ними хотя бы несколько мгновений. Но, увы, они были мертвы. Ракета стоял напротив зеркала, зажав в своей лапе зубную щётку, и смотрел на себя в зеркало. Он быстро утёр рукой навернувшиеся слезы, и попытался утихомирить нахлынувшие воспоминания о друзьях. Да, нелегко ему пришлось. Потеря всей семьи было большим ударом для бедного енота. Потеряв их всех, он определённо потерял часть себя. Ракета шёл в инженерный отсек, чтобы собрать очередное опасное устройство, а потом разобрать его, тем самым пытаясь хоть как-нибудь отвлечься от плохих мыслей. У него плохо получалось перекрыть поток своих мыслей, но каждый день он пытался хоть как-нибудь заглушить свои чувства и мысли, в надежде, что у него получится ни о чем не думать, и ничего не чувствовать за работой. Он невероятно хотел вернуть каждого члена команды обратно, но трезво оценивал свои возможности и знал, что без камней бесконечности, которые уничтожил Танос, это невозможно. Енот, принимавший участие в деятельности мстителей, посвящённый в их планы, также был в курсе, что те обдумывают план, который мог вернуть все на круги своя. Сделать всё как прежде. Ракета уже отчаялся и ему слабо верилось, что эти ребята с Земли смогут придумать план, который снова сможет вернуть его друзей к жизни. Хотя любая надежда сейчас была лучше чем ничего, и приведя себя в порядок, енот пошёл набирать Старка, желая узнать последние новости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.