ID работы: 14176844

Багровый Учиха 2.0

Гет
PG-13
В процессе
30
Горячая работа! 14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 "Начало"

Настройки текста
Коноха-Гакуре-Носато одна из пяти великих деревень, была основана Несколькими могущественными Шиноби. Всего было три основателя, два брата и человек который когда-то был их врагом. После создания деревни закончилась темная эпоха клановых войн. Но, началась эпоха мировых войн. Один из основателей по имени Мадара Учиха предал своих товарищей и завладев древним демоном отправился на уничтожение своей деревни. Но другой Основатель который также был первым Хокаге, имя его было Хаширама Сенджу. Он сразившись с Мадарой в тяжелом бою сразил его и победил. Но к сожалению он умер молодым во время Первой Мировой Войны Шиноби. На пост Хокаге встал Последний Основатель и по совместительству младший брат Хаширамы а имя его было Тобирама Седжу. Он стал вторым Хокаге. Он стул тем кто привел Коноху к золотому веку но к сожалению и он умер на Второй Мировой Войны Шиноби, защищая интересы Конохи. И вот сейчас спустя почти что 70 лет после основания деревни в Деревне все ещё не спокойно и за Третьей Мировой Войны Шиноби. Очень много людей умирает. Иза огромного количества раненных, приходится забывать о санитарии из-за чего появляются новые инфекции. Страны уже давно опустошены и истощены. Экономика многих стран рухнула, инфляция, недостаток еды. Порой бывает такое что у человека денег много а еды нету. Людей на войне настолько не хватает что на войну начали отправлять даже детей. От чего детская смертность значительно повысилась. И в таких суровых условиях пришлось жить многим людям. И вот сейчас когда идет самый разгар войны. Кушина Удзумаки вот вот будет рожать и так как она Джинчурики, роды будут проходить в секретном месте в дали от деревни. Новоявленным отцом является Минато Намикадзе. Есть правда одно но. Эта беременность была не желанной. Ни Минато ни Кушина не хотели себе детей так рано особенно в разгар войны, когда и своих забот более чем хватает. И вот начались роды. Минато будучи не опытным в Фуиндзюцу с трудом сдерживает печать но его сил не хватает и когда Кушина наконец-то рожает и на свет появляется мальчик с желтыми волосами. Минато отвлекаясь на ребенка совсем забывает про печать и в итоге она рушится и из Кушины начинает выходить красная чакра которая просачиваясь через бетонные стены и трещины проникает наружу где уже там начинает собираться и формировать что похожее на Лиса но с девятью хвостами. И уже спустя Минуту, послышался страшный и громкий рёв демона. Который расправив свои огромные хвосты с неописуемой яростью побежал в Сторону конохи, в его глазах была невиданная обычному человеку злоба. На данный момент лис хотел убить каждого жителя Конохи. А его аура так и истощала море жажды убийства да настолько сильную что даже обычный человек в Конохе почувствовал эту Ауру несмотря а то что лис находился на расстоянии 6 километров от деревни. Минато чувствовал себя как никогда растеряно. Даже в самых кровавых боях войны ему не было настолько страшно. Тем ни менее Минато с ещё около 30 АНБУ, побежал в сторону Лиса пытаясь задержать его до прихода Хирузена который являлся третьим Хокаге. Но пока Хирузен ещё не прибыл Минато и АНБУ использовали различные техники, не что бы убить Лиса. Ибо это невозможно, а что бы задержать его хотя бы на пару минуту. Но Лис игнорировал их атаки так как будто бы и не замечал их. И в конечном итоге Лис уже находясь в Конохе. Принялся за полномасштабное уничтожение деревни. Даже Хирузен который уже присоединился к бою был не в силах его одолеть. Ситуацию спасали АНБУ Данзо которые следуя приказам Данзо который и сам принимал участие в бою. Выполняли роль приманки и отвлекающего манерва для Лиса, который с ещё большей яростью принимался за уничтожение деревни. Сотни Шиноби умирали только иза того что Лис задавливал их своими лапами. Спустя 30 минут уже вся деревня полыхала в огне, и была усеяна трупами. Трупами как шиноби так и гражданских которые не успели убежать в убежище. А чудом выжившие Шиноби продолжали сражаться с Лисом. Казалось бы вот и все. Лис победил. Но в 200 метрах от Лиса появился большой белый дым из которого появились три гигантских жабы, змеи и слизня. Все поняли что появились три легендарных Санина. Которые тудже начали давить Лиса своими техниками. А их призывные звери провили захват и схватили Лиса и все что оставалось это запечатать его в кого то. Но была одна проблема. У людей которые умели запечатывать хвостатого в человека, жутко не хватало чакры. И Хирузен решился на последнюю технику в своей жизни. 一Минато, где Кушина? Нам необходимо запечатать Лиса в неё.一 Сказал Хирузен, обращаясь к Минато. 一Нельзя, Кушина истощена иза извлечения Хвостатого. и повторное запечатывание приведет к её смерти.一 Ответил Минато. Минато решил что если и нужно запечатать Лиса то тогда в его сына. Его гены Удзумаки хоть и не выражены, но тем ни менее этого вполне хватит для запечатывания в него Демона. 一Хирузен. Мне нужно ещё минуты 6. Я знаю кто может стать новым сосудом для Демона.一 Произнес Минато после чего не дождавшись ответа побежал в сторону загородного дома где находилась Кушина с ребенком. И пройдя туда он направился в сторону колыбельки где и находился его сын Наруто. Кушина ничего не сказала уже понимая для чего Минато взял на руки Наруто не смотря на том что за окном бушует Девятихвостый. Кушина всегда была против того что бы в детей запечатывали Хвостатых но тем имение она прекрасно понимала что запечатывания Хвостатого в взрослого человека с большей долей вероятностью умирает иза того что его организм отвергает стороннию чакру которая к томуже была ядовита для человека если конечно у него не вырабатывается иммунитет к Чакре зверя. И Минато приведя своего ребенка к Хирузену сказал что Наруто станет сосудом для Девятихвостого, а Хирузен ничего не сказав, сложил печати и за его спиной появилось трёх метровое существо, в зубах которого было танто. И это существо ничего не сказав вытащило свое танто из своих зубов и облизнув его, кинул его в Девятихвостого после чего начал тянуть цепь которая цеплялась за это самое Танто. Девятихвостый на глазах становился прозрачным а там где находилось танто был лишь весьма крупный шар красной Чакры. От которой чувствовалось огромная жажда убийства. После чего этот шар начал превращаться в подобие стрелы но в жидком состоянии которое тут же вошло в Наруто, а затем существо начал вырисовывать в воздухе неизвестные символы которые направились в сторону живота Наруто и они усевшись на его животе начали закручиваются и превращаясь в спираль снаружи которой читались другие символы. И существо которое как вы уже поняли являлось богом испарилось проткнув своим танто Хирузена и забрав его душу исчез. И на последок Хирузен назначил Минато новым Хокаге. Минато и Кушина все же решили отдать Наруто в приют где ему будет безопаснее и спокойнее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.