ID работы: 14176886

За 200 километров

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 "Горькая слеза.."

Настройки текста
Примечания:
В целом, путь Фокси был довольно спокойным, к вечеру дети перестали носиться по вагону, а на карте памяти его мыльницы, было уже очень много хороших фото. И тут парень вспомнил про наушники, которые так невзрачно лежали в кармашке его рюкзака. Надев их, парень стал слушать музыку и готовиться ко сну, так как поезд приезжает поздно ночью (23:00). На часах было 19:00 и что бы не проспать остановку, надо было лечь раньше. Фокси закрыл глаза повязкой которую сшила ему мать, и закрыл уши наушниками, и на своё удивление уснул быстро и без нервов. Мангл на то время жила в общежитии с Чикой (//поправка первой части//). Был вечер. Чика вернулась с пар и сказала уже бодрой встречающей её подруге: -Хэй, не хочешь прогуляться сегодня, вроде сейчас ты хорошо себя чувствуешь. Лекарства помогают? Мангл ответила: -Хмм.. Почему бы и нет! И да, спасибо за то что сходила в аптеку!) *Девушка улыбнулась и на её лице невооружённым глазом была видны благодарность* -Всегда пожалуйста! Буду рада ещё помочь!) Одевшись, девушки вышли из здания общаги, и направились в сторону парка. Говоря о всяком, они незаметно дошли до места назначения, и Мангл увидела его: Спринги сидел на лавочке у фонтана, и залипая в телефоне кого то ждал, Мангл не сразу увидела своего краша, но услышав слова Чики: -Хэй, привет! - Обратила внимание на парня, и сразу как будто эмоционально возбудилась. -Э.. Тоже привет, Спринг -с беспокойством говорила блондинка. И тут случилось то, что казалось разбило сердце юной, 19-ти летней девушки: Чика, которая шла чуть позади, буквально оттолкнула Мангл, и кинулась в объятья Спринга. Девушка по началу даже не поняла что случилось, но когда увидела, что парень поднял Желтоволосую девушку и они.. О БОЖЕ, ПОЦЕЛОВАЛИСЬ В ГУБЫ ЧУТЬ ЛИ НЕ В ЗАСОС... У Мангл тогда эмоционально отвисла челюсть. В мыслях проскочило: "Неужели.. Он не обращал на меня внимание только потому что был с моей близкой подругой... И она мне ничего не сказала..." У Мангл на глазах навернулись слезы, и тут одна фраза окончательно добила её. -А, это ты.. Чика, зачем ты её позвала? -произнёс зеленоволосый парень. От этого, у Блондинки на глазах появилось ещё больше слез, и она спотыкаясь убежала прочь из парка. Ей не хотелось возвращаться к "подруге". Ей не хотелось НИЧЕГО.. Только беспокойные мысли мучали её сознание. Девушка побежала куда глаза глядят, у неё началась истерика.. Было 23:00, почти никого не было на улице, только машины изредка проезжали по лужам, и брызгали грязью на тротуар. Добежав до моста, у девушки не осталось сил, и она села оперевшись на заградительную опору которая в полный рост девушки была ей по пояс. И тут её осенило. Мангл, вскочил на ноги, прекратила истерику и со спокойным выражением лица, начала перелазить через ограждение. Через 10 секунд, ноги девушки уже были над обрывом а сама она сидела на краю ограды и пыталась собраться с мыслью. Наконец решившись на поступок девушка уже хотела совершить задуманное, но в последний момент, как в голивудских фильмах, кто то схватил её за плечи и потащил назад, девушка думала что сейчас приземлится головой об асфальт.. Но приземлилась на чьи то руки... Посмотрев наверх девушка увидела парня с красными волосами, и бардовой курткой, тот смотрел ей в глаза с сожалением. Фокси как раз вышел с поезда и шёл по назначенному адресу. И увидев что девушка в белом хочет совершить глупый поступок, ринулся к ней и подкравшись остановил деяние дамы Мангл, поняв что только что она чуть не совершила глубочайшую грубость вновь зарыдала, и оттолкнув парня бросилась к общаге...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.