ID работы: 14177250

игра одна у нас одна на двоих без правил

Фемслэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кавалергардская встречает тишиной и пустотой - настолько непривычными, что Диана на мгновение замирает в дверном проеме, отчего не ожидавший такого Артем влетает в нее, проталкивая вперед. - Слонидце! – рявкает Арбенина на сына, только чудом удержавшись на ногах. - Так предупреждать надо! – огрызается подросток и, скинув кроссовки и куртку прямо на пол, без особых заморочек сразу тащится в сторону кухни, нагруженный коробками пиццы и разных закусок - по дороге со стадиона они заехали в один из ресторанов сети «Mama Roma». Женщина стискивает зубы и делает глубокий вдох – скандалить со своим слегка принаглевшим отпрыском нет ни сил, ни желания. Адреналин после концерта спал, и ему на смену пришла тяжелая, давящая усталость. И тоска – как бы сейчас хотелось оказаться в родных объятиях… И услышать похвалу любимым, чуть сипловатым голосом. - Кофе-машину включи, – бросает Диана вслед сыну. - И руки не забудь помыть, прежде чем жрать! – хотя этот комментарий, скорее всего, догонит его уже с опозданием. Разувшись и зачем-то аккуратно составив и свою, и его обувь, а также повесив куртки в шкаф, она еще несколько мгновений топчется в коридоре, будто ждет, что сейчас выйдет хозяйка. А потом, вздохнув, следует за сыном. Тот уже уплетает «Маргариту», при этом даже не отрывая взгляд от мобильника. Диана споласкивает руки, потом засыпает зерна в кофе-машину. А пока ждет свою чашку эспрессо, достает контейнер с тартаром из лосося. Крутоны уже слегка размокли, но она особо не обращает на это внимания, так же как и почти не чувствует вкус рыбы. Концерт удался! А завтра будет еще один! И она не сомневается, что он будет таким же эмоциональным! Жарким! Питерские концерты всегда были для Дианы особенными. Но омрачались одним маленьким нюансом: отсутствием любимой женщины в родном городе! - Все, что не доешь, убрать в холодильник, прежде чем спать – помыть морду и остальное, понял? – Арбенина награждает сына легким подзатыльником, чтобы привлечь внимание. Артем с явной неохотой отрывается от мобильника и кивает. – Ты помнишь, где комната? – пацан закатывает глаза, всем своим видом показывая, что он не идиот, каким мать периодически его считает. Диана качает головой. Расправившись с тартаром и прихватив с контейнер с куском «Захера» и кофе, она проходит сразу в спальню. Сегодня некому дать ей втык за еду в кровати… Однако женщина все равно усаживается на подоконник и достает телефон. Светка говорила, что будет на связи. Но гудки приходится слушать достаточно долго, прежде чем наконец-то на экране появляется взъерошенная, раскрасневшаяся Сурганова. - Прости-прости, была на палубе, пришлось быстро бежать в каюту! - Аккуратнее! – тут же обеспокоенно вскидывается Диана. - Ага… На Кавалергардской уже? Как концерт, родная? – голос Светы звучит с задержкой и немного неестественно. - Отлично! И был бы еще лучше, если бы ты меня встречала! – бурчит Арбенина и надувает губы. - Прости… Обещаю встречать тебя после акустики, - заверяет Сурганова. - Ловлю на слове… - расплывается в самодовольной улыбке Диана. - Как Южный полюс? - Как в твоей песне – в снегах... Связь подтормаживает и скачет, изредка подвисая. И долго говорить не получается. Когда экран гаснет, Арбенина тяжело вздыхает, откидывает смартфон в сторону и, мрачно глядя на лениво кружащий по улице снег, доедает торт. После открывает окно и плетется в душ – и зависает под горячими тугими струями. Они выгоняют напряжение прошедшего дня и нагоняют сонливость. Нехотя выбравшись, она натягивает пижаму, предусмотрительно оставленную для нее Сургановой, возвращается в прохладную спальню и ныряет под одеяло. Несмотря на то, что белье явно свежее, Диане до одури не хватает близости любимой женщины. Сейчас бы зарыться в ее объятия и дышать… Дышать ею… Так редко у них получается побыть вдвоем. Женщина поворачивается на бок и обнимает вторую подушку - и тут же хмурится, потому что под ней оказывается планшет. Очень странное место для Сургановой, чтобы оставить его. Достав гаджет, Арбенина уже собирается переложить его на тумбочку, когда что-то заставляет включить – ну не могла Светка просто так забыть его под подушкой. На экране не так много иконок, в основном стандартные системные, но привлекает внимание только одна папка под названием – «Открой меня». Внутри один-единственный аудиофайл. Нахмурившись сильнее, Диана предусмотрительно уменьшает звук и запускает его. «Привет, любимая! Мне правда-правда очень жаль, что так получилось! И я не встречаю тебя после концертов! Очень хочу хоть как-то загладить свою вину! Надеюсь, ты уже в кроватке? Хорошо… Я знаю, как ты всегда выкладываешься на концертах, и хочу, чтобы ты расслабилась, любимая. Закрой глаза…» Диана нервно сглатывает и делает, как велено. Закрывает глаза и пытается расслабиться. Света специально снижает голос до того уровня, когда он становится безумно сексуальным: «Очень хочу быть рядом… - продолжает Сурганова. - Прижаться к тебе, разгоряченной после душа. Целовать твоих волков, очень нежно, почти неощутимо, лишь касаться губами. Спуститься к плечу и прихватить зубами, ощутимо, чтобы остался след, и завтра ты видела его - каждый раз, когда бы переодевалась, и вспоминала… Хочу гладить твою грудь… Сжимать возбужденные соски пальцами, выкручивать их, как тебя нравится, чтобы между болью и удовольствием… А потом посасывать и прикусывать их по очереди, наслаждаться твоими стонами и тем, как ты сжимаешь мои волосы в кулаке и нетерпеливо пытаешься направить ниже… Ты уже мокрая, девочка моя?..» Арбенина судорожно облизывает внезапно пересохшие губы. Да, она уже возбуждена. Разве можно не возбудиться от такого? Сурганова… Зараза… «Надеюсь, что мокрая… Хочу вылизать тебя… Поддаюсь твоей настойчивости и спускаюсь вниз. Целую мягкий живот, чуть прикусываю нежную кожу над пупком… Ниже… Твой запах сводит меня с ума… Так хочу тебя… Раздвигаю твои бедра и зарываюсь лицом между. Прохожусь языком по влажным складочкам, собираю смазку - ты такая вкусная! Такая вкусная! Такая горячая! Стараюсь проникнуть как можно глубже! Знаю, что тебе мало, и ты хочешь больше, но не тороплюсь. Вылизываю с наслаждением, с удовольствием, только когда ты болезненно сильно сжимаешь мои волосы, переключаюсь на клитор, надавливают на него языком, легонько прихватываю зубами, посасываю… Ты выгибаешься мне навстречу! Умоляешь еще! И разве я могу отказать своей любимой девочке? Ты открытая, мокрая, просто истекаешь влагой, и я легко вхожу в тебя сразу тремя пальцами! Ты сдавленно вскрикиваешь, а я на мгновение замираю и только потом начинаю двигаться… Почти полностью вынимаю пальцы и с проворотом, с силой вгоняю в тебя. Беру тебя так, как тебе нравится! Сильно! Глубоко! Продолжая при этом играть с клитором. Ты мечешься, стонешь, просишь еще! С ума схожу, когда ты просишь меня дать тебе еще и еще! Добавляю четвертый, всего пара резких движений, и ты сжимаешься вокруг моих пальцев! И расслабляешься… Тебе хорошо! А я целую лобок и поднимаюсь наверх, облизываю свою пальцы, урчу от удовольствия. Укладываюсь рядом, опускаю голову на плечо… Ты все еще не здесь… Прерывисто дышишь, глаза закрыты. Как же ты мне нравишься такая…» Диана закусывает нижнюю губу и кончает тихо под собственными пальцами. Она, кажется, даже и не заметила, как рука оказалась в штанах… «Все еще разгоряченная… Иногда думаю о том, что хочу снять на видео, как трахаю тебя… Не думала об этом? Надеюсь, что ты расслабилась. Люблю тебя…» - Сурганова, если и не думала, то теперь подумаю… - сипит Арбенина. - Только... как я трахаю тебя… Хочется найти телефон и отправить сообщение… Что Сурганова зараза, что она любит ее сильнее! И пусть только вернется! Но сил нет… Тело будто желе. Что-что, а расслабиться Диана точно расслабилась. Завтра… Она выскажет ей все завтра!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.