ID работы: 14177299

Последние минуты

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последние минуты вместе...

Настройки текста
Примечания:
— Это все на что ты способен?! — пытаюсь вырваться из хватки врага. На это я получаю незамедлительный ответ. — Иди сюда, недоумок. Тут я заметил твою фигурку внизу. Боже мой, детка… Сейчас ты так напугана происходящим. Ты тянешь руку, будто пытаешься дотянуться до меня и спасти. Нет. Я не должен умереть. Я не могу оставить тебя. Видя твои слезы, я из-за всех сил пытаюсь пнуть Мегза, и кричу ему: — Хочешь меня разорвать?! На части?! Но тут видимо его терпение подошло к концу. — НЕТ!!! Я ТЕБЯ ПОРВУ!!! Берет меня в манипуляторы и… Разрывает напополам. Я слышу как трещат провода внутри. Как разрывают мой позвоночник. Снизу я слышу оглушительное: — ДЖАЗ!!! НЕТ!!! — Малышка… — я вскрикиваю от боли. Нет. Я не хочу чтобы так все закончилось. Ты стала мне дорогой, и я не хотел чтобы ты подобное хоть раз в жизни увидела, или испытала. Мне так жаль, детка… Прости… Ты даже не представляешь. После того как меня разорвали, Мегатрон взял и выкинул меня. Словно дешёвую вещь и никому не нужную. Уже лёжа на земле готовлюсь отключиться. Но тут кто-то подбегает ко мне, и приподнимает мой шлем к себе. Это… Ты. Я в последний раз смотрю в твои глаза, стараясь запомнить твой внешний вид. Вижу на твоих глазах слезы. Нет… Прошу, не плачь… От этого только больнее становится. — Нет, Джаз… Нет… Не умирай… Пожалуйста… Ты не должен! — тихо говоришь ты, начиная плакать. От этого мне ещё больнее. Что же с тобой может случиться, если меня не станет? А я только недавно понял, что люблю тебя по настоящему… Понял что ты та самая… Я даже не смогу узнать тебя получше теперь… Боже… Что же я наделал, раз довел девочку до слез?.. Из последних сил поднимаю манипуляторы, и аккуратно вытираю с твоих глаз слезы. Сделав это, я в последний раз смотрю на тебя… — Прости меня… Малышка… Только… Не плачь… — это единственное что мне удается выговорить с мягкой улыбкой перед тем как потухнет моя оптика. И вот она затухает. Я теряю сознание. И… Все… Отправляюсь я навстречу к создателям… Последнее что уловили мои аудио сенсоры был твой крик: — ДЖАЗ!!!!! НЕТ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.