ID работы: 14177330

Don't forget me.

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Think of me once in a while.»

Еë силуэт вновь видится краем глаза. Силуэт той самой, любимой всем сердцем девушки. Шнайдер. Вертин всë никак не выкинет еë из головы и не отпустит прошлое. В день ото дня, она посещает еë, заставляя сердце разрываться в груди ещë больше от скорби и поглощающего отчаяния. Заставляя невольно прослезиться. Вертин вспоминает еë последние слова, бьющие по и так больному, израненному сердцу ещë сильнее. Сколько это может продолжаться? Сколько ещë недель, месяцев, а может и больше, она будет вспоминать Шнайдер? Ослабшие бледные руки коснулись еë фотографии. Она так прекрасна. На лицо лезет слабая, грустная улыбка как Хранительница смотрит на неë. Сколько ещë времени они могли провести вместе, сколько радостных моментов могли иметь. Они могли бы быть вместе... Теперь ненавистный "Шторм" навсегда разлучил их. От Шнайдер остались лишь кусочки воспоминаний, фотография, и еë плащ, веющий лëгким приятным запахом. "Прости меня" - слетает с губ Вертин. Тихое, едва уловимое. Слеза падает на стол, затем другая, и ещë одна. Одна за другой, горькие слëзы падают на деревянную поверхность. Вертин сокрушëнно опускается на стол, закрываясь руками. Поглощëнная в печали, она тихо плачет. Почти беззвучно, лишь тихие всхлипы были едва слышны. В голове нежным голосом отражалось лишь одно: "Не забывай меня."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.