ID работы: 14177386

Бог самогонного аппарата

Джен
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Миди, написано 315 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 96 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чёрт, и чем же заняться пока мой квартирант успокаивается, а ведь я не хочу проверять, что он со мной сделает, если я там появлюсь - боязно. Из приюта меня не выпускали по неясной мне причине, так что я решил подоставать своих сожителей, чем и занимался несколько дней. Как только я проходил рядом с ними, начинал излучать ауру смерти, отходил и угорал с того, что они не понимают чего боялись. Такого я с ними не проделывал раньше, тем более это будет неплохой тренировкой моего бесконтактного запугивания. Продолжал я так пока мне не надоело, но как только шёл в комнату, в которой мы жили по 6 человек, думать, чем заняться, меня окликнули. - Эй! Мальчик с лисьими усами! - Это был один из моих одногодок. Имя я его не запомнил, да даже и не знал, для меня он был безликим задирой. - Чего тебе? - Сказал я с надменным тоном, который сделал специально. - Вообще-то, я шёл в комнату. Говори быстрее. Глаза задиры начали наливаться кровью... Или это он шаринган пробудил? Хотя нет, на Учиху вроде не похож - русые волосы, карие глаза, веснушки на пол-лица и лишний вес. Хотя я Учих толком и не видел. Хммм... А ведь я не утруждал себя тренировками для поднятия своей физической силы. Ладно, как нибудь выкручусь. - Да как ты смеешь! Ты, безродный. - Тут я не сдержал смеха. - Чего смешного?! Хоть как-то успокоившись от приступа смеха, я смог из себя выдавить фразу. - ХА-ХА-ХА... Ну, ты... Хех!.. Тоже безродыш! - Такого ответа задира не ожидал. Мне кажется, или у него вены вздулись? Сжав руку в кулак он замахнулся на меня. Попытка меня ударить оказалась неудачна. В детстве, да что там, в юности тоже, я ходил на уроки самообороны и вдолбили мне их в подкорку. Потому я на рефлексах увернулся от размашистого удара, и ударил его в открывшуюся грудную клетку. Я не ожидал, что смогу пробить его жир, но у меня получилось и он сразу схватился за грудь. Добивать до бессознательного состояния я его не стал, как и всегда, а то лишусь хоть какого-то разнообразия. Потому, переступив через его извивающуюся тушку, я пошёл туда, куда шёл, - в комнату. Уже через десять минут в комнату влетела воспитательница, что-то крича о всемирной доброте. Я же на это продолжал лежать на собственной кровати, пытаясь вспомнить сюжет того фанфика. И в какой-то момент я задремал. По всей видимости, заметив, что я её перестал слушать окончательно, она потянула меня на кухню... Нет, не чтобы зарезать на котлеты, а чтобы я чистил картошку. Ну, сказано - сделано: картошку я почистил в стиле PS2. Так что влетело мне ещё больше - меня просто заперли в кладовке с ведром, куда я должен был ходить в туалет. И как Наруто съел это всё, оставив при себе желание помочь жителям деревни? Благо что-то съело мои закладки, по всей видимости. Может Курама сожрал, чтобы силы восстановить, может "разум игрока" растворил. Да, помню я такое свойство у пользователей системы. Что же, пока я в этой кладовке у меня куча времени. Первым делом, я начал заниматься спортом, ну как, просто поотжимался, пока не выдохся. Потом стоило вспомнить устройство самогонного аппарата! Самое главное - то, без чего спор с Курамой мне выиграть нельзя было. Кстати, а как там сам Курама поживает? Уже пара дней прошла, может успокоился? Решено! Далее по списку значится разговор с Курамой. Вот только на счёт чего мне с ним говорить? История мне не была интересна даже в родном мире, а Курама - ходячий учебник по нападениям девятихвостого. Можно, конечно, рассказать про то, что я - попаданец, но что-то мне кажется, что он не поверит. Ладно, найду тему для разговора, а сейчас входим во внутренний мир! После входа во внутренний мир, обнаружил изменения: Клетки с Курамой не было на привычном месте, она переместилась на горизонт. Сильно обиделся, по всей видимости. Подойдя к клетке обнаружил хвостатого в своём привычном состоянии - трансе. - Эй! Дядя Курама! - Окликнул я своего квартиранта. Повернувшись на меня, Курама сразу начал на меня смотреть убийственным взглядом, странно, что аурой не начал давить. После раздалась невероятной разнообразности речь, полная неповторяющихся сквернословий, отрывками можно было услышать вполне нормальные фразы, чей смысл можно было упростить до "НОРМАЛЬНЫЕ У МЕНЯ ХВОСТЫ!". А чего я просто стою и выслушиваю всё это? Надо записывать, а то зайду в тупик своих высказываний и ответить больше нечего будет. После того, как речь хвостатого закончилась он придавил меня своей аурой, после чего я вновь оказался в той кладовке, где и зашёл к себе. К счастью, воспитатели не решили, что этого с меня достаточно, и не обнаружили мою бессознательную тушку в момент, когда я находился во внутреннем мире, записывая маты от Курамы. Даже Петров бы покраснел от того, что выдал мой квартирант, а он тот ещё матершинник, даже специально искал всевозможные маты разных веков в старых сборниках литературы. - Ладно, теперь вспоминаем строение самогонного аппарата. - К сожалению, но меня прервали воспитательницы. Оказывается, что мы все вместе идём на прогулку по деревне. Вот так повезло, ну хоть примерную карту в голове создам, выйду отсюда - будет проще ориентироваться. Прогулка оказалась достаточно скудной, не то чтобы я ожидал, что произойдёт что-то экстраординарное, но чтобы я просто плёлся сзади замыкающим, как можно дальше от инструктора, такого я не ожидал. И почему все на мне отыгрываются, так, будто я лично их семьи переубивал. Хотя, не, знаю я ответ. Кураме они бы ничего и вякнуть не смогли бы, а я ребёнок, воплощение девятихвостого, так почему бы не отыграться? Пока шёл пытался услышать инструктора, а также думал, как мне помериться с Курамой, ведь ранил я его, по всей видимости, сильно. Кстати, а я теперь придумал наказание для него, если он проспорит - я отмою его хвосты! Как по мне, вполне справедливо. Да и будет выглядеть как нормальный лис. Хмммм... А ведь когда этому телу будет всего семь, мне к тому времени уже за сотку перевалит. Надо будет отметить. Кстати, а ведь я сейчас вне приюта, так что можно поискать тех, кому самогонный аппарат не нужен. Правда, а как мне скрыть своё отсутствие? Чтобы за часик теневых клонов изучить это нужно быть главным героем сёнона, а я - обычный человек. Так что, просто смотрим повсюду! А уже ночью выберусь и... А что "и"? Я не Неведомый, чтобы с собой носить несколько пустых фуин-свитков, да и не знаю я технологию их изготовления, а чтобы в инвентарь положить, так это мне нужно подождать пока она откалибруется до конца. Кстати, а что там по системе? Я специально не проверял, чтобы потом был сюрприз, но интерес всё нарастает, так что, посмотрим! Как там фанфике описывалось? На краю зрения находится интерфейс? Так... Ага, вижу почту. Так...

Спасибо за выбор системы Т.-3000/1! Желаете произвести установку? Да/Нет

Бляяя... Точно, он ведь систему сначала устанавливал! Ну как я мог это забыть! Ладно, хорошо, что я заметил это, иначе сидел бы, ждал, пока система сама активируется. Жмём да. После прошла загрузка. Мы тем временем начали идти обратно в приют. Так, а что там по функциям? - Система. - Прошептал я как можно тише, чтобы никто не услышал.

Статус: Имя: Узумаки Наруто Раса: Человек Уровень: 1 (опыт 0/1600) Класс: - Подкласс: - (открывается с 100 уровня) HP: 450/2 в мин. CP: 710/0,2 в мин. CP Биджу: 1 000 000 (заблокировано) Характеристики: Сила: 5 Ловкость: 3 Скорость: 3 Выносливость: 16 Интеллект: 7 Мудрость: 20 Интуиция: 2 Сила духа: 30 Воля: 5 Харизма: 4 Контроль: -200 Удача: 1 Строение тела: Свободные очки характеристик: 0 Свободные очки умений: 0 Дополнительные характеристики: Огонь - 0,08% Ветер - 0,11% Молния - 0,01% Земля - 0,03% Вода - 0,04% Жизнь - 0,01% Смерть - 1,4% Свет - 0,0001% Тьма - 0,01% Порядок - заблокировано Хаос - 0,86% Достижения: - Активные навыки: "Аура смерти" уровень 6 Пассивные навыки: Тело игрока, Разум игрока, Ренегенерация. Особенности: Игрок, Джинчуурики Девятихвостого, Кровь Узумаки, рецепт Легендарного Самогона.

"Джинчуурики Девятихвостого": В вашем теле запечатан Девятихвостый лис. Эффект: Контроль -150. Отношение с жителями Конохагакуре -4000. Сила +2, HP +200, CP +500. Регенерация CP x2. Регенерация HP x2. "Кровь Узумаки": Вы Узумаки-полукровка. Эффект: выносливость +2, жизнь +150, + 50 очков здоровья каждый уровень. Запас чакры +200. Контроль чакры -50. Склонность к фуин техникам. "Рецепт легендарного самогона": Вы знаете рецепт самогона, который даже сами боги оценили!

Репутация: Жители Конохагакуре: -4000 (сильная ненависть) Личная репутация: Девятихвостый лис: -150 (лёгкая неприязнь) Данзо Шимура: 500 (интерес) Хирузен Сарутоби: -500 (недоверие)

Производится настройка системы, некоторые функции недоступны. Приносим свои извинения. 30:00

Тут таймер начал тикать, и похоже, что это минуты! Вот как повезло-то, всего-навсего полчаса прождать надо. Конечно, опыта нужно ну очень много, и что-то мне подсказывает, что значение с каждым уровнем будет увеличиваться в 2 раза. Ладно, когда вернёмся в приют я уже смогу полностью использовать систему. Вот только когда я успел свой самогон богам отдать. Во-первых, я бы его продал. Во-вторых, я богам ничего не рассказывал, да что там, я с ними даже не разговаривал. В-третьих, мне видимо в голову пролезли. Да и статистика увеличилась за то, что я делал в дет доме.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.