ID работы: 14177386

Бог самогонного аппарата

Джен
NC-17
В процессе
201
автор
Размер:
планируется Миди, написано 315 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 96 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Привычное чувство падения и я уже лежу мордой в землю. Осмотр с ближайшего дерева, показал, что это обычный мир. Также тут был очень слабый фон, так что это был самый обычный мир. Также на горизонте виднелось множество душ. Видел я их очень слабо, видимо экранировка. Пройдясь до туда, нашёл вход в какой-то бункер. Ну, а я для начала, как культурный человек, постучался туда. Так и не дождавшись ответа просто открыл дверь, шестьдесят очков в силе-то. Уже войдя во внутренние помещения, что были белее снега, включилась сирена, а я начал догадываться, куда меня занесло... Тут на меня выскочила группа каких-то людей в чёрном. Нет, ну реально в чёрном. Единственное, что у них отличалось по цвету - ПНВ, что светился зелёным. Они сразу на меня наставили оружие, а я распустил свой единственный хвост, достал зачарованное оружие и был готов распечатать Кураму, даже тело чакрой усилил, как учил Ирука. В итоге в меня выстрелили целой обоймой каждый из нападавших, а от пуль увернулся, убежав по стенке. Через пару метров, конечно, пришлось снижаться, поскольку металл был не чакра-проводный, но от всех снарядов сбежал. Бежал я по коридору, пока тот не стал ржавого или коричневого цвета. Я даже не заметил, что чуть ли не на каждом сантиметре комплекса нанесён символ SCP. Ох... Чувствую, бегу либо в западню, либо к кетеру... Решил привести свои паучьи лапы в боевую готовность, а то, как говориться, это "Ж-ж-ж..." не спроста. Бежал я, всё так же, под градом пуль, от которых я уворачивался, словно кошка в ванной - хрен поймаешь. В меня уже начали кидать свето-шумовыми гранатами, да и ещё чем-то метательным, явно пытаются подобрать нужное средство. Пока я отвлёкся на меня спереди выскочило ещё пятеро членов группы реагирования. И тут у меня встала делема: либо прорезать себе путь, либо... А не важно, они уже перекрыли остальные проходы, а потому используем первый вариант! К их сожалению, для меня их бронежилеты были, словно бумага, так что прорвать путь было очень легко. Вот прорываюсь сквозь эту пятёрку, как меня уже встречает клинок какого-то человека, всего покрытого в красных татухах. Это же Авель! У него душа невероятно плотной должна быть! Он будет отличной основой для биджу-полукровки. Правда вырезать придётся на живую, ибо он бессмертен, а как умирает, перемещается в свой гроб, или что у него там. Меч отбил своей клешнёй, а после всех, кроме нас двоих, разнесло ударной волной. Интересно, откуда она? После Авель меня оттолкнул, а я использовал захват на хвосте... А нет, не получилось, из-за плотности души, обвить одним хвостом недостаточно. Ну ладно. Тогда просто валим с ног, а после подкидываем печать искривления времени в воздух, отламываем коготь с лапки и крепим её к полу. Работала новая печать уже по сферической области, что было очень удобно в бою, или просто на открытых пространствах. Отбив меч наружу, разогнал чакру в лапы и принялся срезать душу под чистую. Авель орал как резанный, ну не мудрено, с него-то сейчас срывают то, про существование чего он даже не знал. Операция заняла всего пару часов, зато снаружи прошло всего-ничего. Из-за плотности души, я не смог её спрессовать в самопальный КД, а потому запихал так, заранее предупредив Сенко с Курамой, чтобы не дали сбежать новенькому. Убрав печать, пошёл забирать души у тех, кого опрокинул. Души были не такие уж и плотные, но были всё же лучше среднестатистических, которые я ловил на пожрать. В целом, можно и на биджу пустить. Зайдя в ближайшую комнату по допуску, который я позаимствовал у члена ОБР, увидел надпись.

SCP-1255-RU "Шкатулка с секретами" Класс: Безопастный

Похоже, что я нахожусь в русском филиале фонда. Правда, что тут делает Авель, хороший вопрос... Перевезли наверное. В общем, почитав про объект, понял, что это достаточно полезная вещь. Типа, ты можешь туда что-то положить и об этом все забудут, ну, почти все. Правда если открыть, то тогда надо будет искать, не знаю, какой-нибудь выпуск "Горячих куноичи", если я в своём мире его открою. Вскрытие сейфа прошла без проблем, а после шкатулка была передана Сенко на исследования. Выйдя из комнаты решил обобрать ОБРовцев на снаряжение, а то свои ресурсы тратить на полукровок пока не хочется. Пока забирал всё ко мне пришла уже вторая группа, которая меня застала врасплох, накинув сети, а после добавив, видимо, драконью дозу транквилизаторов, от которой я и вырубился. Пришёл в себя я уже в допросной, на мне были надеты все меры предосторожности буйного сцп. Мне задали несколько вопросов, я на них ответил, после чего меня повели в камеру содержания. Это была стандартная белая комната, разве что не хватало мягкой обивки. Ещё через несколько часов меня снова повели на допрос. Там меня спросили как я обезвредил Авеля, а также куда дел шкатулку. Я сказал всё честно, что Авель, а точнее его душа, находится в моём внутреннем мире, а 1255 находится там же. На это меня попросили продемонстрировать его, а я "Вы что думаете, у меня домен, чтобы туда людей затягивать?". А потому, не добившись дополнительной площади для фонда, меня спросили за душу Авеля. На это я вызвал свою лисичку и попросил этому не молодому человеку дать отчёт, насчёт души этого оттатуированного. Сенко выдала то, от чего прихренели все, кто за мной наблюдал, ведь по словам 6574-1, как её именование теперь гласит, у меня там отдельный мир, а значит со мной можно очень выгодно договориться. После меня отвели обратно в камеру, а через пару часов пришли договариваться о сотрудничестве. Я прежде всего рассказал, что могу лишить их проблемных объектов. Если это будет живое существо, им останется только что-то сделать с телом, а если это будет предмет, то им вообще ничего делать не придётся. За это я им выдвинул условие, что я буду спокойно ходить по этому миру, а они не будут пытаться меня поймать. С моими условиями согласились, хотя и поломались немного. С меня сразу всё сняли, а также выдали мою привычную одежду, которую я сразу надел. После меня повели к нескольким SCP, которые я упаковал к себе с помощью Сенко. А также выдали рацию, на случай того, если понадобятся мои услуги, и выпустили. А я решил всё таки глянуть, что это мне за квест выпал.

Задание: Соберите пятьдесят одуванчиков. Награда: 1 уровень, 10 000 опыта

Ну, пойдёт. Сразу и выполнил задачу, получив свой уровень. Вот теперь надо было вспомнить, что тут за объекты есть, и какие можно пустить на эксперименты, доработку и хвостатых. Для этого решил связаться с фондом. Мне посоветовали несколько SCP, которые для них достаточно проблемные, а мне в самый раз будут. В итоге летел я уже в основной филиал на вертолёте, где, пожалуй, заберу душу Скромника, Деда я, думаю, смогу запихнуть и так, хотя он вообще непонятная хрень. От него мне в основном нужен принцип создания карманных миров. Также стоит забрать парочку сонных ребят, а также изучить энергетическую структуру того противогаза. А дальше посмотрим. Я, конечно, не рассчитывал, что фонд не будет за мной следить вообще, но чтобы на меня 24/7 был наведён снайпер, причём даже без нормальной маскировки энергий, такого я не ожидал. Надо будет напрячь Сенко насчёт маскировки ауры, подарить этим, а то они так не смогут ни от одного сцп с ненормальным зрением не скроются. Хотя, может они просто не считают меня таким уж сильным? - Эй, Эдмонд, а вы может будете нормально маскировать снайпера, направленного на меня? - Эдмонд - учёный, что меня сопровождает в основной филиал. После моего заявления он поперхнулся кофе, что он пил. - КХА-КХА... Да тут расстояние не меньше двух километров! Ты как его заметил?! - Я, в подтверждение своих слов, зыркнул на него тамаганом. - Он позволяет видеть души, или одну из их оболочек. Сейчас, из-за того что мы над землёй, я вижу куда лучше, так что заметить этого снайпера было достаточно легко. - Сказал я, указывая на свои глаза. - Вы не сможете скрыться ни от одного объекта с зрением, выходящим за видимый спектр человека, если продолжите в том же духе. Последующие несколько часов мы летели молча. Приземлились мы обыкновенно, и меня сразу повели к Скромнику. Тот, как и всегда сидел в уголочке, а я поставил печать и начал операцию по изъятию души. Чтобы этот чёрт на меня не накинулся, прилось использовать хвосты Курамы. Его душа была куда более слабой, чем у Авеля, так что на полукровок пускать её нет смысла, да и страшно подумать, что из этого может получится. Будут у меня кицуне-стесняшки, которые непрочь убить любого, кто на них взглянет. Ну нахрен таких. И вот я выхожу, а позади меня лежит бессознательное тело одного из самых страшных сцп фонда. Все тут прихренели с такого и потащили меня к другим бессмертным. Вот тут ящерка... А ведь из её туши должен получится очень неплохой мясной голем... Значит, быстрень-ко отдираем душу, запихиваем к себе, пригодится, а теперь просим достать тушку из серной кислоты и оставить меня. Резильтат меня в какой-то степени разочаровал. А всё потому что тело очень не хотело поддаваться изменению из-за своей регенерации. В итоге я бросил это дело и оставил его на растерзание учёным фонда. Когда я вышел, мне высказали интересную просьбу. Меня попросили дать им мой глаз с тамаганом. Ну, я достал зелье регенерации заранее и уже в медблоке под собственным обезбаливающим вырвал себе глаз, который сразу отрос от зелья. Использовать они его всё равно не смогут, поскольку чакры тут нет, соответственно и биджу, или их аналогов, тоже. Пускай им будет что по-исследовать. После мы пошли к сонным, а когда дошли, начал осматривать легендарный противогаз. Как тут начинает звучать сирена. Отправив это аномальное чудо, что может помочь мне видеть духов, к Сенко, отправившись за ОБР и остальными ко входу. Там я увидел... Кровавое небо, как при закате, но ещё красней. В ушах слышался непонятный гул, что-то похожее на шёпот, но в голове...

!Внимание! На вас попытались воздействовать резонансом категории подчинения. Резонанс успешно падавлен.

Увидев сообщение выхватил у одного из ОБРовцев маяк стабилизации реальности, установил и запустил его. Шёпот, что слышался даже после подавления, утих, а ближайшие люди перестали испускать багряную дымку, а их глаза перестали светиться красным, придя в себя. Это может быть влияние Багряного Короля или это прорыв Иссов. С вторыми я хоть как-то знаком, а красная дымка только подтверждала это. С другой стороны, Багряный Король может так сделать, может для него уничтожение мира это его полное подчинение. Но учитывая, что система назвала это резонансом, то скорее всего это Иссы из Control. Но как они сюда попали, в мир, где находится фонд? Если диапроектор имеет слайд с этим миром, а Иссы здесь, значит они захватили тот мир. У меня имеется свой резонанс - система, что позволяет мне не попадать под их влияние, но другие не смогут. Повезло, что я среагировал быстро, из-за чего ОБРовцы не успели полностью поддаться их влиянию. Но раз они здесь, значит Федеральное Бюро Контроля проиграло, а значит табельное оружие может быть моим! То, что я стану "Директором" я не сомневаюсь, доказательство моей избранности лежит у меня в инвентаре. - Так, слушайте: Не выходите из-за радиуса действия маяка, иначе - вы потеряете себя и станете марионеткой резонанса. Я не восприимчив к нему, так что со мной всё будет нормально. - Сказал я не до конца пришедшему в себя отряду. Выпускать кого-либо из внутреннего мира может быть опасно, поскольку у них защиты нет. Войдя во внутренний мир, пошёл и собрал Сенко с Курамой. - Итак, мир в котором я сейчас, захватила сущность высшего порядка. Мы не сможем её ранить, а вот она нас с лёгкостью захватит... - Хозяин, а что насчёт вас? - Сенко, не перебивай. А насчёт твоего вопроса - у меня есть свои методы. Лучше займись разработкой защиты разума, тогда вы сможете мне помочь в случае чего. Оставив их я отправился к источнику вторжения, который находился на другом конце континента. Ну, ладно, хоть будет чем заняться. А пока выходим за маяк и отправляемся в путь... ************* В Ином Месте - Вот! Вот, что и требовалось доказать! Он искажает суть мира, в котором находится, просто своим присутствием! - Думаю, в этот раз я с тобой соглашусь, Игрок. Такого даже тот не делал... - бАг просто какую-то хрень творил, а этот просто пришёл в этот мир, а в нём уже исказилась история, создав суррогат из двух миров! - Это-то ладно, но что мы будем делать? - В основные миры его пускать нельзя - он их разрушит. Значит, придётся создавать их для него... - Это, пожалуй, будет дорого. Может будем отправлять его в те, которые не жалко? - Можно и так, а не легче ли убить? - Ты серьёзно? Тебя остальные съедят и не подавятся за это. Они только поставщика себе нашли!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.