ID работы: 14177426

bittersweet

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

your lie

Настройки текста
кюджин сотню раз говорили, какая она прекрасная. и не капли лжи. красивые глазки, щечки, розовые целовательные губы. кроме привлекательной внешности ещё и милая душа. кюджин создана для любви, не так-ли? каждой твари по паре. каждой принцессе по принцу. каждой кюджин по джиу. придумать сочетание лучше было невозможно. они не были инь янь или двумя половинками. они были целым. ведь противоположности не притягиваются. каждое движение джиу подхватывалось волной кюджин. им нравилось чувствовать эту полноценность в друг в друге. нравилось наполнять сосуды друг друга сполна и следить за блеском воды на поверхности. нравилось любоваться зацветающими в их сердцах бордовыми цветами. сплетающиеся ветви их общего дерева делали их сильнее и крепче. сначала это была простая романтика с купленными джиу мороженым для кюджин, потом долгие ночные прогулки, затем занятные разговоры и ни минуты друг без друга. кюджин нравилось прятать для джиу маленькие подарочки в холодильнике, под подушкой, в шкафу и в книгах. быть свидетелем искренней улыбки и животрепещущего блеска в глазах было самым дорогим в её жизни. джиу была самым дорогим в её жизни. быть свидетелем того, как джиу осыпает тысячей комплиментов — какая она прекрасная — другую девушку оказалось непростительно страшно. она была действительно прекрасна, как утренняя роза. джиу не врет. джиу никогда не врет. у неё были большие глаза и круглое личико. красивая улыбка и мягкие волосы. как повезет тому, кому достанется такой ангелочек... она досталась джиу. от этой мысли подкатывает тошнота и трясутся руки, а глаза наполняются кровью. по щекам стекает щекочущая переносицу одинокая слеза. сил горевать у неё больше нет. каким же противно-горьким был кофе в тот день. джиу просто зашла взять им по чашке, а кюджин осталась снаружи, в итоге став свидетелем неприятных глазу вещей. в голове всё ещё мелькают картинки того, как забирая два бумажных стаканчика с напитками, джиу оставляет на незнакомом силуэте легкий поцелуй. из-за стоящей витрины сквозь стекло не было видно. и кюджин начинает казаться, что этого не было. она просто слишком боится потерять то, что вырастили они с джиу. загоняется мыслями, что не так хороша и та правда могла бы положить глаз на кого-то другого. кого-то лучше неё. с сверкающими глазами, нежными руками и ласковой улыбкой. разглядеть того, кто идеально подходил под эти стандарты джиу, кюджин смогла зайдя в кофейню сразу после девушки. и заворожено встала напротив бариста. кюджин сразу же была готова признать, что девушка с именем "соль юна" на бейдже была в сотню раз красивее её. — здравствуйте! чем могу помочь? и голос у неё мягкий-мягкий. кюджин проснулась и прикинула сколько у неё денег в карманах. ей неудобно выходить из кофейни прямо сейчас, не взяв ничего. — ах, да. добрый день. капучино 0,3 пожалуйста. юна учтиво улыбается и принимается за заказ. и всё у неё так аккуратно и элегантно. она словно летает за стойкой. — картой, наличными? — наличными. она оформляет заказ, забирает деньги и отдает стаканчик кюджин. — спасибо за заказ и будьте внимательны! юна увидела, что та стояла, как завороженная. кюджин вышла на улицу и долго стояла на месте, а затем сделала глоток купленного кофе. — дрянь. "ну и дрянь ты" — так и вырывалось наружу. она не до конца понимала, кому хочет это сказать. джиу заслужила это потому, что не сознается, а юна из-за того, что причастна к этому. но ей не хватало сил сказать об этом первой, как сразу начинали литься слезы. а насчет юны она сомневалась. её ничего не останавливало. сказать ей, какая она дрянь только потому, что слишком идеальная. словив себя на том, что она идеализирует юну, кюджин сильнее испугалась. её вроде бы враг не может быть божеством. чтобы вразумить себя, кюджин сделала ещё один глоток. захотелось сию же секунду вылить это варево, но иначе ей было бы нечем трезвить себя. эта кофейня находилась недалеко от их дома и они с джиу могли частенько туда заходить. и раньше юны там не было. это позволяло думать кюджин, что джиу честно любила её все это время. и помеха появилась совсем недавно, иначе поверить в неискренность она бы не смогла. джиу уже была дома, когда она вернулась. покрутив в руках стаканчик, кюджин заметила, что там немного осталось и подлетела к ней. — не надо, — резко обрывает она, когда джиу её приветственно обнимает. — глотни. та не понимающе смотрит на стаканчик, но забирает из рук и совсем немного пробует. — что чувствуешь? — недовольно спрашивает кюджин. она старалась держать лицо, ведь уже давно бы заплакала сама. — кофе. горькость, — она корректирует свой ответ, когда её просят конкретизировать. — именно такая на вкус твоя ложь. джиу делает оборванный вдох и пугается. — ты крутилась у меня перед носом. у нас перед домом. та крутит в руках стаканчик. он действительно из кофейни, где работает юна. — я не хочу принимать твоих оправданий, ведь они могут быть такими же лживыми. просто убирайся к своей юне! кюджин делает глубокий вдох и поджимает губы, стараясь успокоится. она держится строго и не дает джиу говорить. — чего ты застыла? думала, я не узнаю? что я глупая? юна наверняка умнее! вот и катись к ней. по щеке кюджин стекает несдержанная горячая слеза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.