ID работы: 14177515

ОдИН иЗ ДВуХ

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ИлюЗИя

Настройки текста
-Кира!- воскликнула женщина кричащая на 2 этаж. -Кира вставай нам еще салаты готовить. Кира Денисовна Волкова! Я все еще лежала. Кто бы хотел вставать в шесть утра и готовить салаты. Хоть и у меня было новогоднее настроение, я хотела бы поспать. Я встала откинув одеяло и подошла к двери. Открыв её я закричала маме чтобы она больше не кричала чтобы меня разбудить. -Мам! Я встала ты не видела мой кигуруми?- спросила я у мамы. -Оленя!?- спросила мама. -да -Посмотри в своем шкафу на полке справа. - сказала мама переворачивая блин. Я подошла к шкафу и посмотрела на полку справа как и сказала мама. - нашла спасибо. После этого я пошла в ванную и решила заплести себе две косички вплетая в них красные ленты. Выходя, из ванной я наткнулась на младшего брата. Который как я видела лунатил, я его не трогая начала спускаться вниз по винтовой лестнице.Я прошла на кухню и сказала маме. -Ты звала. -сказала я зевая. -давай картошку чисти. - сказала она мне давая нож. -хорошо. - сказала я опять зевая. так я простояла над раковиной 3 часа с этой картошкой для оливье и подшубой. Я уже думала что скорее зомби апокалипсис начнется и не кому не нужна будет. -мам я закончила, я пойду к друзьям. -спросила я напоминая что я же об этом говорила. -куда ?-спросила она. -в кафе недалеко от школы. -да иди только до пол третьего. - сказала она давая свое разрешение. -спасибо-сказав это я поцеловала ее в щеку. Поднимаясь на второй этаж чтобы одеться и привести себя в порядок. на улице Когда я вышла на улицу то в меня прилетел комок снега.Этими идиотами был как иной Алекс и Марго больные на всю голову. Даша с Мишей как обычно побежали им давать подзатыльники.Ну а я как обычно как зритель всего этого цирка смотрю за происходящим. Мне только не хватало триде очков и попкорна, хотя мне с ними очень весело. Это делало меня счастливой, надеюсь что и дальше мы будем вместе. Так мы и погуляли делая разные глупости, мы разошлись и пошли по домам меня решил проводить Алекс. мы шли в тишине как внезапно он произнес. -Что собираешься дальше делать?- спросил он глядя вперед. -В каком смысле? Конечно гулять дальше с вами поступить в университет. Что-же еще. -спросила я не понимая зачем он это спрашивает. -Когда ты нас отпустишь?-спросил он с грустью посмотрев мне в глаза. Его короткие черные волосы колыхались от ветра, а лавандовые глаза всматривались в мое лицо. - С нашей смерти прошел год пора нас оставить позади и идти дальше я буду тебя во всем поддерживать сказал он вытирая своей тыльной стороны руки слезы. я заплакала как я могу забыть вас когда мы прошли столько всего вместе мы чуть не погибли ты лежал в больнице в коме в коме ты понимаешь я тебя чуть не потеряла!-крикнула я ему из моих глаз хлынули слезы. -Сначала Даша потом Марго, Миша и ты. Почему не я почему именно вы чем я это заслужила. - кричала я колотя его по груди. Он резко взял меня и обнял гладя по голове. -Тише успокойся я рядом все будет хорошо не забывай что я вот здесь. - сказал он это отодвинув меня показав мне на мое сердце. Я резко открыла глаза и заметила что я сижу за столом со своей семьей и друзьями а рядом со мной сидит Алекс. Смотревший на меня своими лавандовыми глазами и улыбавшийся как ни в чем не бывало, тот кошмар уже закончился и я буду жить своей жизнью вместе со своими близкими, любимыми людьми которых я сильно люблю. Ценной своей жизнью. Мы подняли бокалы под бой курантов, загадав свои самые заветные желания в следующем году. Пусть это счастье длится вечно как одно большое мгновенье. - подумав об этом я улыбнулась от всей душе всем бедам преследующим нас. "С Новым годом!"- от Киры Волковой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.