ID работы: 14177624

tu es ma tendresse

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

~``~

Настройки текста
      У Вани руки дрожат, взгляд мечется по всей комнате и сидеть неудобно — хочется постоянно куда-то уйти — куда угодно, только бы подальше от прожигающего взгляда Вовы, который определённо не умел понимать и соблюдать личные построенные границы любых людей. Вани в частности.         Вова никогда не понимал, что он мог сделать не так этому комочку вечной тревожности перед стримами, и вечному страху перед ним самим же. Ваня старательно прятал глаза, смотрел в камеру, разговаривал со зрителями и почти никогда не смотрел на Вову.          Второй стрим. А поведение Вани остаётся в такой же неизвестности, ведь у Семенюка хоть и прямолинейность зашкаливает, но с этим пареньком нужно быть нежнее в словах, а то может и в истерику впасть. А Вове то потом что делать?         Он чувствует, что тот его избегает. Старательно, каждый раз, когда случайно смотрит и видит взгляд ответ, сразу же отводит и трепещет своими длинными ресницами, будто вот-вот расплачется.         Они ложатся оба на кровать и всё равно на друг друга нормально не смотрят: Вове не хочется парня смущать, ведь знает, что просто так не стал бы он себя вести подобным образом, а Ване просто неуютно рядом с ним, ему сбежать хочется, стрим резко выключить, сказав, что пробки вырубило и ничего не объяснять Вове, просто спрятаться и исчезнуть, несмотря даже на то, что это его квартира.         В таком напряжении проводится весь стрим, и Ване честно очень страшно, ведь Вова точно потребует объяснений, и солгав, как в прошлый раз, насчёт того, что не время сейчас и плохо ему — не получится.         Вова эту тревогу и страх Бессмертных чувствует слишком ярко, на языке горький вкус остаётся даже, ведь вся комната в этом липком, как сироп, страхе. И он понимает, что Ване никуда от этого страха не деться. Он ведь им и живёт.        Ему за Ваню страшно до безумия, ведь выключая стрим, тот молча (как и всё времяпровождение) уходит на кухню и напряжения становится ещё больше. Они теперь остались один на один, и Вова уверен — парень скоро не сдержится и разрыдается у него прямо на глазах.         Так и происходит.         Залипая в телефон, Семенюк и вовсе не придавал значения, почему нет так долго Вани, а когда понял что прошло слишком много времени, решил пройти на кухню, чтоб удостоверится, что с ним все в порядке. В это хотелось верить.         Тихие шаги были не слышны в почти беззвучных слезах Вани, ведь когда парень зашёл на кухню, последнее что он ожидал увидеть, это то, что его Ваня будет сидеть на полу и рыдать навзрыд лицом в колени.          Это всё очень остро кольнуло сердце Вовы. Что же случилось? Почему он сам не смог спросить ещё на том стриме? Может всё было бы лучше?         — Эй, Ванюш, что с тобой? — мягкий и нежный голос заставляет резко поднять голову парню, и также резво вытереть бегающие солёные дорожки. — Ты можешь не скрывать, я хочу помочь тебе.         Ваня резко кидается в объятья Вове, который теперь тоже сидит рядом с ним, и утыкается ему в область солнечного сплетения, чтобы ещё больше расплакаться.         — Ну-ну, милый, давай поплачь и успокаивайся, — гладя по взмокшим волосам парня, тихо проговаривал Вова.         — Я устал, Вов, устал. Я думал, что ты меня больше не любишь, что ты остыл ко мне, — с передышкой начала говорить Ваня. — Я думал, что меня больше никто не любит. Прости, я сомневался не в тебе, а в себе.         Тяжело вздыхая, Вова берёт лицо Вани в свои руки и нежно целует под глазами, где остались ещё слезы, нос, щеки и наконец-то — целует губы, нежно, едва ощутимо, через несколько секунд, сразу же отпуская.         — Ты такой дурачок, как я могу тебя разлюбить то? Я видел, что с тобой что-то не так, ещё на первом нашем стриме, но ты сказал, что тебе плохо и мы не провели с тобой время как обычно, — улыбаясь начал говорить нежно парень, и обнимая теперь Ваню, так чтобы тот прижался к нему. — И все остальные тебя тоже любят. Поэтому, чтоб больше не сомневался. А особенно в себе. Понял? Ты самый лучший.         Тихое «угу» и в ответ только крепкие объятия. В них было наконец-то тепло и уютно.        Ваня снова дома. Ваня снова там, где его точно любят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.