ID работы: 14177736

танец разлучивший два любящих сердца

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я никогда не смогу тебя разлюбить

Настройки текста
Примечания:
На небе хорошо расположилась полная луна, освещая морской берег, где сидела одинокая рыжеволосая девушка с короткой прической, размышляя о чем-то и ожидая родного и самого любимого человека, что был ей дороже своей жизни. Море, пестреющее молотовыми волнами, было любимым местом для рыжеволосой девушки по имени Мусфира. Именно здесь, в таком живописном месте, она познакомилась со своим возлюбленным, Синдбадом. Мусфира отвела взгляд к спуску на берег, где уже спускался знакомый силуэт, от чего становилось ещё больнее. Шатен, заметив девушку, подошел к ней, не торопясь. Приятный песок засыпал ноги девушки, погруженной в свои мысли об ожидании мореплавателя, в это же время он оказался рядом с ней, усеяв ее легким прикосновением. Мусфира посмотрела на Синдбада, любуясь его лицом, возможно, в последний раз. — Синдбад.. Мне нужно кое-что тебе сказать... - сглотнув ком в горле, начала разговор зеленоглазая. Она отвела взгляд от него, слишком трудно говорить смотря прямо в глаза. — Да, конечно, говори. Если что-то случилось, я всегда помогу тебе. Ты же знаешь. Девушка встала со скамейки, глядя на море, чьи волны с большей силой начали прибиваться к берегу. Длинное платье развевалось на ветру, было прохладно. Мусфира повернулась к возлюбленному, протягивая руку, выражая желание пригласить его на танец. Шатен был не против и радостно затянул рыжеволосую в неспешное погружение в танец. Они двигались, будто объединенные одним стремлением, знали каждый следующий шаг. Их движения говорили обо всем, даже о пылающем сердце парня, жаждущего приключений, и холодном, как лед, сердце девушки, осознающей, чем закончится эта ночь. Секундные остановки были отточены до совершенства, каждый шаг и движение рук были точны. Они знали друг друга слишком хорошо, знали каждый шаг и вздох, словно сливаясь в одном ритме. Соленые слезы потекли по лицу девушки, ознаменовывая последний их танец, последний момент, когда они могли почувствовать себя живыми. В эти моменты казалось, что окружающий мир не реален, и они – единственное, что действительно существует. Синдбад был единственным, кто помогал ей почувствовать себя живой и реальной. Ей было ужасно жаль, что это был их последний вечер проведенный вместе. Ей пришлось оставить его одного, неспособного даже забинтовать себе раны после новой драки, неспособного сберечь себя, неспособного приготовить себе простой ужин. Она оставила его, совсем одного, тоскуя по ней, с горькими слезами, и больше никогда не узнает, что он был готов умереть за нее, не узнает, насколько счастливым был он от вечеров проведенных вместе с ней, не узнает, кем были нанесены новые шрамы, не узнает, почему он был так зациклен на Огнях, не узнает, что он думал о ней каждый день. Холодная ночь разлучила двух людей, являющихся самым дорогим друг другу на свете, и теперь они – незнакомцы, скучающие по друг другу каждый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.