ID работы: 14177750

стоит жить

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

стоит

Настройки текста
Примечания:
глядя в покрытое инеем окно, айэн тихо вздыхает. сейчас середина декабря, рождество скоро, а он сидит и никакого новогоднего настроения не ощущает. на улице метель метёт весь день, холодный ветер дует и снега завались. все идут, кутаясь в шарфы и куртки, а он дома сидит и скучает. хочется скулить, сворачиваться в теплые пледы и желательно не давать себе грустить. но увы, находясь дома в одиночестве это сделать довольно тяжело. обычно, ему помогал в этом чан. в школе все время они ходят вместе и дурачатся. дома помогает феликс - интернет друг, в котором он души не чает. кто ближе - он сказать, честно, не может. обоих до жути любит и ценит. но сегодня не клеилось. родной язык, который он обожал на протяжении всей учебы стал самым нелюбимым предметом, а стресс и паника стали слишком часто стучаться в сердце. жуткая усталость каждый день, сколько бы он не спал и как бы не высыпался. любимое волонтерство стало бесить и надоедать. нашел он себя лишь в танцах. вкладывая в них душу, он мог оставаться в любимой студии сколько угодно, лишь бы танцевать, танцевать и ещё раз танцевать, не чувствуя усталости. вчерашний разговор с матерью ничего хорошего не принес. придя к родительнице за поддержкой, та не дала ему ее, ещё и сверху про учебу эту чёртову спросила. а как чувствует себя сынок ей кажется абсолютно все равно. он просто не занимается физкультурой, из-за этого все проблемы! чонин не вывозит совсем. говорит, что все нормально и он не устает, а на деле готов разреветься из-за любой мелочи и просто послать к чертям собачьим. а мысли о не самом лучшем будущем преследовали все чаще, меньше пугая и поселяя какое-то спокойствие в душе. жаль, что кто-то будет за него переживать и грустить, но не жаль совсем, что он наконец будет спокоен и отдохнёт.. нет, вероятно, стоит жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.