ID работы: 14178123

Звёздные войны:Новый орден джедаев. 10 эпизод.

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1:Планета двух солнц

Настройки текста
В лицо Рей дул жаркий ветер,потому что днём на Татуине и не могло быть другого ветра. Она стояла на песке и смотрела куда-то вдаль ,о чем-то задумавшись.Как кто-то сзади ее окликнул. -Рей!-прокричал голос сзади. Рей быстро узнав голос звавшего его человека ,повернулась и сказала: -Финн! Что-то случилось? Финн подбежал к Рей и с небольшой отдышкой,прерывисто произнес: -Там....Это.... Прилетели ,тебе пора.... -О,благодарю тебя,Финн,можешь пойти отдохнуть в тень ,если устал. И рей пошла быстрым шагом на аванпост новой республики. Да-да ,новая республика вновь образовалась ,и построила свой первый аванпост на Татуине ,по просьбе Рей Скайуокер(Палпатин). Тем временем Финн,смотря вслед Рей,сказал вслух ,но как бы про себя: -Что же эта за такая ужасная планета,и зачем она ее выбрала,не пойму.-И Финн достал свою флягу ,и запив из нее сразу выдвинулся на аванпост и пошел искать прохладно место ,чтобы спрятаться от жары. Тем временем Рей была встревожена ,так как примерно полгода назад она познакомилась с несколькими джедаями,более опытными чем она и она бы очень хотела ,чтобы они ей помогли в создании нового ордена джедаев. Рей уде была на посадочной площадке для космических кораблей и настолько переживала и была погружена в свои мысли ,что даже не заметила неподалеку от нее сидящего на ящике Бена.Бен смотрел на Рей,и спокойно встав с ящика и медленно переминаясь с ноги на ногу подошёл к ней и дотронувшись до ее плеча спросил: -Рей,все хорошо? Рей вернувшись в реальность из своих мыслей ,повернула свою голову в сторону Бена и посмотрев на него и улыбнувшись сказала: -О,Бен,привет ,да все хорошо,просто волнуюсь как то,а так все будет хорошо. Бен так же не опуская своей руки с ее плеча сказал: -Да все будет хорошо,не переживай,помни ты должна быть спокойной,ты тоже джедай как и они,просто они старше тебя,и ещё более опытные,ну тебе же все равно на опытность ,ты вон меня тогда в лесу победила впервые взяв в руки световой меч,а я тренировался 10 лет и больше. -Бен,тому было объснение ты был ранен достаточно сильно ,плюс как я понимаю ты все равно не ставил своей целью побелить меня,ты хотел меня тогда завербовать. -Да ладно ,шуток что-ли не понимаешь,все ,собирись ,они прилетели.-сказал Бен ,указывая на приземляющийся корабль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.