ID работы: 14178200

Я=Дождь

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

В очередном порыве

Настройки текста
Примечания:
      Дешманские наушники, купленные в ларьке рядом с домом, сломались уже через две недели активного музицирования Марлы. Она наступила на них, пока поднималась с кровати, а те перестали передавать звук, потому были отправлены на дно ящика стола. Было жаль их по большей части из-за того, что снова приходилось слышать мерзкий тон Будиловой, которая, как всегда, сначала говорит, а потом не думает. Честно, желание зашить ей рот присутствовало, и даже, возрастало по прошествии времени.       После школы - сразу домой, и не потому, что так бабушка наказала, а потому, что получить трепки от местной гопоты сегодня особого желания не возникало.       Настроение сделалось вовсе отвратным, когда на сообщения в форуме ей никто не ответил. Все занятые такие? Ну и катитесь, несчастные. -Аня! Аня, я ухожу на рынок, из дома не выходи, двери никому не открывай, суп в холодильнике, разогреешь сама, - из-за двери наказывала бабушка, гремя ложкой для обуви в прихожей.       Отлично, с час дома точно никого не будет, а значит, можно пошуметь. Дождавшись у окна, пока старушка не удалиться от дома подальше, Носова быстро открыла ВКонтакте и врубила свой плейлист для страданий на полную громкость. Самые тоскливые и отчаянные песни, которые вообще мог придумать русский исполнитель... Аналогия медитации для подростка.       Настукивая пальцем знакомый ритм песни Оригами "Без лишних слов", глазами вчитывалась в названия других песен, найденных в группах на том же сайте. Поиск обновок в музыке был сравним с покупкой новой одежды. Действовать надо так, чтобы не мать диктовала, что будет сидеть хорошо. Но все не подходило. Та еще нервотрепка.       Взгляд зацепился за название "Это был дождь", звучит, как сопливая любовная песенка, и оказалась бы она пролистана, если бы не случайный клик но ней мышью.       Гитарное вступление заинтересовало, придется послушать, и вот... Который раз она нажимает на "replay"? Отклик души был фантастический, а заключался в том, что, черт побери, будто сама Аня поет эту песню-посвящение Епифанову. Только тот бы не сильно растрогался, узнав о ее кончине, раз напрямую говорит, что срать он хотел на Носову, то бишь, ее саму. Ну а кого же ему подавайте? Будилову? Глупая дрянь сидит в его мозгу, наверное, двадцать четыре на семь, и, как бы Марла не вытягивала ее оттуда за ноги, засела сучка прочно. Чуть та пальцем поманит, и Илья тут же развалиться у ее шлюшьих ног. От того и было больно.       "Ну а ты в который раз ничего не поймешь..." - ну а что здесь понимать? Запала, безответно, на какого-то придурка, и теперь страдаешь по нему под слезливые песни. Кто-то, кроме нее, вообще занимается такой херней?       Динамики, между тем, гремели раз десятый. А Носова уже вся распоясалась, представляя эту Олю Будилову вместо своей подушки, беря ту на удушающий. Хлюпая носом и стирая руками выступавшие слезы. Но разве все это изменит чувства паренька к явно неуравновешенной Ане?       Терпеть его грубость и холодность было, наверное, самым любимым и самым ненавистным занятием Марлы, приводящее ее к одному и тому же месту в доме. Задирая рукава футболки в ванной, она с особым усердием выводила узоры на тонкой коже плеч. Но эта боль была не сопоставима с той, что возбуждала в ней песня, мучающая соседей, стоя на повторе.       Снова ванная, снова ящик с бритвами деда, снова руки мелко трясет а, стоит надавить чуть сильнее, дрожь увеличивается. Это уже зависимость, быть может, Илья Пиф был просто оправданием для нее? Но резало и на сердце тоже.       Песня въелась в подкорку за короткий срок времени, чаще подталкивая Аню к срывам и истерикам, в процессе которых хотелось кататься по полу, как чокнутая, и опрокидывать мебель туда же день за днем.       Слезы, слезы, слезы, безумная сексуализация размазанной по щекам туши и безграничное желание повторения судьбы дождя. И что может остановить маленький, фанатичный ум?       Сборы займут пару минут, еще немного, чтобы спуститься с этажа на улицу, вместо двери использовав окно, в который раз. Так сказать, пробный полет. Трудности не составляет и поиск открытой крыши, всегда важно знать места. Кое-как просачиваясь через решетку, преграждающую путь, выбираешься и подходишь к заветному бетонному борту.       Есть время на последний статус в ВК, где значится черным по белому "Я теперь - просто дождь". Душевные терзания сменяются страхом высоты, чувством головокружения и тошноты, но процесс был запущен давно, а останавливать его - сплошная нелепость. Зато теперь, вместо обнаженных фоток Ани, по школе будут гулять снимки сбрендившей Носовой, лужицей растекшейся по асфальту, не вынесшей первой большой любви. К черту это все, к черту этот мир!       Повернувшись к пропасти спиной, раскачивая корпус от ветра, Марла сжимала динамик, едва издающий последние звуки последнего в жизни куплета. Для уверенности, шаг назад был запланирован на вскрике "Я - дождь", но опрокинуть тело почему-то не выходило. Как задубевшая, она пробовала снова и снова, пыталась ближе подкрасться к краю, но почему-то оказывалась от него все дальше.       Погодка, видно, не лётная. Никто же не узнает, что сегодня она не спрыгнула? Не смогла. Ведь не узнают?       Телефон выпал из рук и осколками разлетелся по асфальту. От слез и тихих рыданий в горле пересохло.       Боится. Что с ней сделают, вдруг узнав о ее слабости? Да разве ее страдания стоят этой жизни? С той стороны будет проще угробить ту же Будилову, просто-напросто осточертевшую Ане. Пусть все сдохнут следом. Умрут в муках. И Епифанов будет первым в списке, после своей гадкой суки.       Чего еще ждать? Какие аргументы тебе еще нужны?       Шаг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.