ID работы: 14178268

Связанные судьбы

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ярки солнечные лучи пробивались с шелке в шторах, что были плотно зашторены"по мнению Мёнхо». Давал знак о том, что пара вставать. Глухой стук прошелся по большой спальне Хо В -Господин Со, время вставать. Ваша мать ждёт вас, вы же не хотите ее разочаровать-нежно проговорила прислуга. Мёнхо очень придирчив к людям, поэтому из 5 слуг осталась лишь один, Госпожа Пак Юра. Омега лет 40-45, не высокого роста, нежный голос, с темными глазами которые всегда притягивают взгляд Мёнхо к ним. Женщина не спеша открывает дверь, заглядывая внутрь спальни омеги. Вещи разбросаны, рабочий стал завалин журналами и книгами о создании одежды, и особого стиля автора. Макушка светлых волос выглядывает из-под черного белья -Господин Со, пожалуйста вставайте. Ну хотя б попрощайтесь с госпожой Юй? -тихо проговорила омега, будя парня.-Нууу госпожа пак, дайте чуть чуть поспать. Десять минут, не больше-протянул омега, все глубже зарываясь в свой кокон из одеял-хорошо молодой господин, я скажу что вы моетесь-про хихикала юра удаляясь с комнаты. Равно через десят минут, Со активно проверял мессенджеры, на наличие новых сообщений. Первым делом хо зашел в инстограм, и сразу проверяет директ. Но к удивлению, он пуст. Даже мама не ответила, на вчерашнюю мемную картинку с котиками. За то, его друг детства гуляет в клубе. Каждое его действие запечатлено в истории. -Эх Тэ, ты идиот.-пробормотал себя поднос омега.Тэён лучший друг Мёнхо. Они подружились тогда, когда 7 летний Мёнхо, не знающий корейского переступил порог начальной школы. Тэён сразу подметил Хо, скромный заучка, отличник, спокойный мальчик. Мальчики сразу же подружились, днями на пролет они игрались, бесились, танцевали. Именно Тэ раскрыл танцевальный потенциал Менхо. В старший школе семья Тэёна переехала в Пусан. И после этого для Тэёна ночные гулянки, стали как обыденная нища в его дне. -Тэ господин Со скоро поедет в пусан по делам, давай встретимся, я очень скучаю по тебе и хочу увидеться. [09:47] -Привет, обязательно лягушонок, только сперва мне надо выспаться. Я ещё не спал🥹. [9:50] -ццц достал, алкаш малолетний- пробормотал себе поднос омега, сползая с большой и мягкой кровати. Войдя в ванную Хо включил воду, и начал раздеваться. После горячего душа омега умылся и нанес немного макияжа. Аккуратно подвел глаза подводкой, консилером замазал не большие покраснение, а на губы нанес блеск со вкусом вишни 🍒 Выйдя из ванны, со направился в низ, для того чтобы позавтракать, а в дальнейшем отправиться на занятия. Менхо сегодня к 3 уроку, потому что его одноклассники готовят спектакль а он в нем не участвует, поэтому учитель им разрешил придти к 3 уроку. Внизу находились лишь прислуги госпожа Юра, Мин и Хан.-Госпожа Хан, а мама уже ушла-полу писклявым голосом сказал омега оборачиваясь в сторону входной двери, что недавно с грохотом хлопнула.-_- Мать всегда отвергала Минхао, обвиняя его в разводе с первым, вторым, третьим мужем. Но когда в жизнь Со появился Юй, все поменялась верх дном. Юй статный мужчина лет 50, владеющий не большой транспортной компании. Является корейским китайцем, что проживает тут уже 40 лет. Тогда мать Хао сразу же решила, что переедет в Корею и будет там устраивать свою карьеру. Как обычно мнение ребенка не учитывали и маленький замкнутый котенок, что попал в жестокий мир который создают для новеньких учеников. Позавтракав Хао оделся и сразу вышел из дома. Сразу у входа в дом стоял черный кроссовер, который доставит Хо до школы и будет ждать до конца уроков. Мёнхо уселся на заднее сиденье за водителем.-Здравствуйте секретарь Мин! включите пожалуйста мою любимую песню.-Вежливо сказал Хоа, насколько это было возможно. В машине заиграла песня Super Junior из альбома "This is love". Мёнхо фанат Super Junior, а его биас это Генри. Всю среднюю школу они с одноклассниками зажигали под Super Junior. Бах. Громкий грохот прошел по всей машине.-Господин Со, я кажется врезался в машину….- тихо прошептал водитель.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.