ID работы: 14178272

Первый снег

PHARAOH, Джизус (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Влад и Глеб сидели на скучном уроке литературы. Голубир вырвал из тетради листок и стал что-то писать. Владу прилетела бумажка. У парней начался диалог по переписке. -Как дела? -Нормально, только скучно. -Мне тоже. Давай в крестики нолики? Кожихов кивнул. -Я выиграл.-написал Глеб -Да ну тебя. -Ты, че обиделся? -Нет. -Оно и видно. Молчание. Глеб начал что-то очень старательно писать. Владу стало очень интересно. Блондин дописал, подумал и через 5 секунд зачеркнул, а потом снова начал писать. Бумажка снова оказалась у брюнета -Я сейчас выйду в туалет. Выйди за мной. Влад кивнул. -Можно выйти?-Спросил Глеб. Не дождавшись ответа он вышел. Влад пытался разглядеть, что зачеркнул Глеб, но не смог. Спустя 5 минут Кожихов решил отпроситься. -Можнг выйти? -Голубин прийдёт, выйдешь. -Ну мне очень надо!! -Нет. -Я вам щас прям тут нассу. -Ладно иди Влад выбежал из класса. Прямо в коридоре стоял Глеб. -Я думал ты не придешь. -Меня училка не отпускала. -Я слышал. -Нахер тогда спрашиваешь? -Просто. -Проехали, зачем звал? -Пошли. Блондин пошел по коридорам школы. Брюнет шел за ним -Куда мы идём? -Щас увидишь, потерпи Они пришли в туалет. Самый дальний. -И зачем мы сюда пришли? Глеб молча подошёл к Владу почти впритык. Влад уперся в стену. Такое короткое расстояние между ними напрягало его. Голубин приблизился к Кожихову в притык. -Что ты делаешь?-шепотом спросил Влад. Глеб ухмыльнулся и поцеловал Влада в губы. Брюнет хотел оторваться, но понял, что это бесполезно. Ему даже понравилось.? Вскоре к нему в рот втиснулся язык блондина. Влад не сопротивлялся. Через 2-3 минуты парни оторвались друг от друга так как им не хватало воздуха, но обоим понравилось. -Что это было? -Ничего. Тебе же понравилось -Ну да. -Ну и все. Они вышли из туалета и пошли в класс. Идя по коридору Глеб посмотрел в окно. -Смотри, первый снег!! -Вау.. -Он похоже решил пойти по поводу нашего поцелуя. -Мг. -Может повторим? Может денбги с неба посыпятся. -Ну, ну пошли в класс уже . Зайдя в класс учитель первым делом обратилась к Глебу -Ты чего так долго был? -Ну мне это на весь класс говорить что-ли? -А ты говори!! -Ну по большому я ходил, и чё дальше? -Ничего. Влад, а ты чего так долго? На сколько я знаю ты ходил по маленькому. -Я ещё попить ходил. -Цц, проходите уже. Весь оставшийся урок Глеб смотрел на Влада. Спустя пол минуты он поставил лежащий учебник так чтобы их не было видно. Взял руку Влада в свою и поставил руки на парту. Влад вопросительно посмотрел на него, а тот просто ухмыльнулся. Кожихов был не против. Литература была последним уроком. Все пошли в гардероб за вещами. Влад вышел со школы в одном худи. -Ты без куртки пришел что-ли?-спросил у него Глеб. -Ага- сказал он шмыгнув носом. -Ты ведь знаешь, что у тебя слабый иммунитет. Боже, Влад как маленький. Глеб протянул ему свою куртку. -А ты? -А мне нормально. У меня иммунитет крепче твоего. Пошли, провожу тебя. Пока они шли, Глеб взял младшего за руку. Тот был не против. Уже около подъезда Влад отдал куртку старшему. -Спасибо тебе -За что? -За куртку. -Это мелочь.-Сказал Голубин и снова поцеловал парня в губы как в школе. -Ладно, пока. Глеб повернулся и стал удаляться быстрым шагом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.