ID работы: 14178334

Дневник Машки Шишкиной

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

13.10.2017 «Это все пятница 13-е!»

Настройки текста
13.10.2017 Ещё одна шалость и меня переводят в новую школу. Эта география мне никогда не давалась да и зачем она мне. Можно все списать и готово. Я уверенна, в жизни она мне никогда не пригодится! Подумаешь, подложила ей подушку-передушку на стул, поменяла обои на компьютере и подложила игрушечную крысу на стол. А визгу то было, как будто свинью резали. Так а что я удивляюсь? Сегодня пятница 13, вот и не повезло. Жалко конечно старых друзей, но ничего не поделать, заведу новых в новой школе. Даже если не заведу, у меня есть игры и несколько зрителей на твиче…. Машс откладывает дневник в сторону и с вздохом откидывается на кровать, бросая дневник в сторону. Она смотрит в потолок и думает о новых учителях, одноклассниках и в принципе о школе. Опять привыкать к новому месту, а Маше давалось это с трудом. Родители сделали выговор, теперь она должна все выходные сидеть дома, а но воскресенье планировался концерт друга. Не повезло. Шишкина встает с кровати и садится за свой геймерский стул. Она включает монитор компьютера и включает трансляцию на твиче. Пока родители уехали в гипермаркет в другой район с обширным списком покупок, Маша знала, что это на часа три минимум. Потому она открыла маинкрафт и вела диалог со своей небольшой аудиторией. Фоловеров было всего 210, но даже этим девочка гордилась. Шишкина играла на одном из общих серверов в бедварсе. Собралась очень странная команда синих. Они как будто не умели играть, и только Маша, под ником Mazzik, и ещё один игрок, под ником 4kPhil. Они словно тащили всю игру на себе. Некоторые игроки уходили, некоторые оставались, но они двое играли достаточно долго и тут в чат матнкрафта приходит сообщение. 4kPhil «Хей чувак с тобой приятна играть» Маша усмехается. Она всегда носила мужские скины, так как чаще всего сталкивалась с фразой «фу девка ливни из игры, ты играть не умеешь»

Mazzik «Взаимно)»

И тут приходит сообщение с ником дискорда от того пользователя. «Напиши мне Mazzik» Маша растерялась. — Так, ребятки, вот мы и поиграли, спасибо вам за стрим, ещё увидимся! — девочка помахала на камеру и отключила трансляцию. — Что же ты у нас за пользователь… — Машка ввела его ник и нашла. Ник тот же. Она и написала ему.

Mazzik сегодня 20:47 «Привет»

Но ответа не последовала и Маша просто выключила монитор компьютера. Уже пришли родители и было не до этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.