ID работы: 14178374

Есть ли место в этом доме незнакомцам?

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

правда или действие? Или в кровать?)

Настройки текста
Примечания:

***

уже было где то за пол день, было тихо спокойно пока Фокси не заорал на всю гостиную где находилось большинство. – Хэй, народ! Как на счёт того что бы сыграть в правду или действие!? Говорит лис с улыбкой стоя в позе звёздочки. – о, я не против! Узнаем так всех по лучше! Сказал Кирилл сразу выключая телефон и садясь на диване по удобней. – Почему бы и нет? Все равно скучно. Сказала только зашедшая "человечешка" с кружкой чая в руках. – Мы с Бонни согласны! Сказала пара мило садясь на диван обнимая друг друга. – ну раз все будут, то я тоже. Сказал Фазбер облокачиваясь на диван рядом с рыжим парнишкой. Остальные кивнули головой. – ну тогда я начну! Сказал красноволосый садясь на коврик, остальные тоже сели по удобнее. Кто то стоял, кто сидел на диване или полу ..а кого то даже в помине не было.. – и так! Кирилл! Ушастый указал пальцем на юношу. – прада или действие?! – действие.. Хмыкнул пацан оскалившись. Фокси удивился что так сразу, но не подал виду сразу сказав. – ударь по заднице грёбанного Фредди! Захохотал тот. – Фокс.. Тяжело вздохнул медведь слегка краснея. – окей. Как не в чем не бывало сказал парень пожимая плечами. Встав рыжий не сильно хлопнул Фазбера по жопе. Как по комнате по слышались не довольные выдохи и эканье. – что? Я дал ему по заду? Дал. Так что теперь моя очередь. Сказал тот и сел обратно и начал выискивать жертву. – меня ищешь? Раздался хриплый мужской голос над парнем. Тот обернулся и увидел золотого. – о да, как раз таки ты мне и нужен.. Улыбнулся парень злобно. – правда или действие, Голд? – правда. – как думаешь, если я тебя отравлю, моя сестрёнка будет сильно плакать? Послышались тихие смешки. – Кирилл! Послышался смущенный возглас русоволосой. Но прежде чем то то сказать, её перебили. – очевидно, что сделать этого ты не сможешь. Сказал медведь морально унизив парня. – ах ты, гондон.. Рыкнул рыжий со злобой смотря на так называемое "золотое говницо". – а не то что? Пойдёшь за сковородкой? – именно. Кажется обстановка всё нагревалась. – та-ак, хаха! Как на счёт того что бы продолжить? Спросила лисичка попровляя свой красный бант. – Хмм.. Голдон перевёл взгляд на русоволосую девушку. Спустя пару секунд он надвис над её ухом сзади. – правда или действие, Габи? Голубоглазка вздрогнула и слегка покраснела. – эм..д-действие..? Сказала не вольно та уже мысленно жалея. – позволь мне спать в твоей комнате, а то этот заец заебёт меня. Рыкнул тот посмотрев на трупика. (Хаха, трупика) – эй, вообще-то я - кролик! Сказал взбушевавшись кроль. – не ебёт. – ладно.. Послышалось от девушки и все удивлённо на неё уставились в том числе и Голден. – серьёзно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.