ID работы: 14178410

Давайте этой ночью поспим вместе

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

лимонно-помидорный флафф подоспел! 💕

Настройки текста
*POV: Принц Лимон* Ночь. Уже около 10 часов. Я вновь ложусь в свою кровать и думаю о будущем. О том, что будет дальше. Какие мгновенья, страдания, радости ждут меня впереди. Спустя несколько минут размышлений я решаю забыть обо всём и собираюсь потихоньку засыпать как тут я слышу стук в дверь моей комнаты. *Конец POVа принца Лимона* Ночь. Весь замок во владениях вишнёвого графства мирно спал. Вот только синьору Помидору никак не спалось. Его чувства тяготили тревоги, беды, нужды. Видно, что мужчина из-за чего-то переживает и эти переживания то угасают, то вновь нарастают. Выяснив, что у него больше нет сил это терпеть он отправляется за помощью к его высочеству предварительно постучавшись в дверь. Дверь открылась и на порог вышёл принц Лимон, который к счастью Помидора ещё не собирался спать. — О, синьор кавалер. Вы чего не спите? — Ваше высочество, мне никак не спится. В голову лезут одни бредовые мысли, никак не могу заснуть — Я всё понял И взяв его за руку, повёл в свою комнату. Надо же какие у него мягкие руки, подумал про себя принц Лимон, ведь оно действительно так и было. Они оба легли на кровать и принц крепко, но нежно прижал к груди Помидора. А ему оставалось лишь плакаться в его плечо, выслушивая не мало поддержек типа: "Оу, ну зачем так воспринимать всё всерьёз?", "Успокойтесь", "Всё будет хорошо" и чувствовать на своей голове нежно гладящую голую руку. — Поймите, у меня больше нет сил — продолжал всхлипывать синьор Помидор — Оу, синьор Помидор, я прекрасно вас понимаю. — спокойно и почти с нотками ласки ответил принц Лимон — Понимаю вас и ваши эмоции. И даже соглашусь с вами, ведь я тоже немало попадал в такие ситуации. Но не надо так сильно зацикливаться на этом, видели бы вы себя со стороны. И правда, заплаканное лицо Помидора уже было багрового оттенка. Принц вытер маленькие капельки слёз с его пухлых глаз и поцеловал в нос, уже догадываясь какой будет его реакция. Предположения были оправданы - он смутился. Закрыл лицо руками и сильнее прижался к принцу. Тот, смеясь с ситуации, погладил его по спине. "Боже мой, какой дурашлёп" — пронеслось в его голове — "А главное - мой" И с улыбкой на лице прижал его к себе в объятия. Заметив как эта круглая головешка спряталась меж его грудей, дыша в неё носом, не смог сдержать смех. Помидор засмеялся в ответ. Но вскоре их смех утих, ведь нужно помнить что остальные спят. А очередную суматоху не очень хочется поднимать, верно? Вот так Помидор и отбросил в сторону плохие мыслишки. Теперь на его лице сияла лучезарная, растянутая до ушей улыбка, как всегда. Как бы дурачясь, принц перевернул синьора кавалера на спину и его внимание зацепили сложенные в кулачки маленькие ладошки. Он взял одну из них, внимательно рассмотрел, погладил. Помидор не шелохнулся. Его высочество в свою же очередь переглянулся на синьора Помидора с вопросительным взглядом мол "можно?" на что получил одобрительный кивок. "Надо же какие мягкие. И маленькие, почти как у младенца. И почему я этого раньше не замечал?" - спросил самого себя в мыслях принц Лимон и начал массировать мышцы, отводящие его большой палец и мизинец. Помидор издал стон удовольствия. Тогда принц начал нежно поглаживать каждый его пальчик одним своим сверху вниз, массировать их а после приник к ним губами прокладывая дорожку поцелуев к центру ладони. И под конец, перевернул её сначала поцеловав тыльную сторону ладони (чем вызвал ещё больше смущения у Помидора), а потом спустившись к костяшкам. Взглянув на все эти старания, Помидор провёл своей свободной рукой по щеке Лимона, на что получил поцелуй в ладошку, а затем - в сомкнутые пухлые губки и снова в нос, в лоб, в сомкнутые на минутку веки с едва заметными ресничками одновременно массируя двумя большими пальцами своих рук его раздутые щёки которые, казалось бы, уже могли давно лопнуть от одного малейшего прикосновения. Его губы также проходились по шейке на которой почти виднелись Венерины кольца немного, но не сильно засасывая чувствительную кожу; по круглому полненькому животику, маленько поглаживая его. Испытывая лёгкую щекотку, он начал немного посмеиваться. — Эх... Вот не было бы у меня вас, не было бы у меня такого счастья — с томной улыбкой произнёс принц, завалил себе на плечо толстую ляжку и пощекотал голую ступню выдавив из Помидора милый смешок (а дальше вы можете сами представить себе в уме что произошло дальше) — Ой... Это было изумительно! — у Лимона больше не было сил что либо высказать, он просто был счастлив имением такого человека как синьор Помидор. — Не то слово... — Как я рад, что у меня есть вы — А я рад что у меня есть ты, мой принц — Постойте, вы только что обратились ко мне на "ты"? — ВЫ! ВЫ, ваше высочество, не серчайте! — Понятно. Блин, с вами одно удовольствие проводить время — и принц потрепал его по голове. — Я польщён — Да на здоровье — Слушайте... А может... — Помидор слегка замялся — Как насчёт чтобы этой ночью поспать вместе? Принц согласился и когда Помидор завернулся в одеяло, он обнял его за талию заставив уместить свою голову ему на плечо и прижать руки к груди терпя лёгкую щекотку носа черешка-хвостика. Они так полежали несколько минут пока Помидора не стало клонить в сон. Его веки закрылись и последнее что он почувствовал поцелуй в лоб отчего сквозь сон замурлыкал как кот и "Добрых снов, моя душа". Так они и заснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.