ID работы: 14178595

Клубничный сорбет

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клубничный сорбет

Настройки текста
Смирнова исподтишка смотрит на Антона с подозрением. Даже больше с ненавистью. За две недели этот белобрысый умудрился разбить лицо самому главному хулигану школы и подружится с его бывшими союзниками. И уже начал заглядываться на первую скрипку поселка. И она, главное, отвечает ему тем же. Кате даже порой кажется, что эти голубки промышляют не только тем, что просто стоят и перешептываются. «А на меня даже минимального внимания не обращает! Да как он вообще смеет?» К нему невозможно подступиться. Никогда еще не получалось застать его где-то одного. Может он сторонится ее? А почему? На подсознательном уровне? А может уже со слухами ознакомился? Его дружок Ромка порой больше самой Смирновой знает обо всех первых новостях. Девушка облизнула губы. Кажись, сегодня она снова проиграла. Он опять уйдет домой либо со своими корешами, либо с Полиной. Или просто испарится. (Вроде бы даже из класса не вышел, но куда-то исчез. Точно же испарился!) Других вариантов не было. И это злило Катерину еще сильнее. «Козел». - Лилия Павловна, можно выйти? — неожиданный возглас Антона раздался позади нее. - Да, можно. Выйди, — как всегда, в строгой манере отчеканила преподавательница. Тихий шорох раздался со стороны задних парт, и почти бесшумно Петров выпорхнул из класса. «Готовность пятнадцать секунд, и я выбегаю за ним. Нельзя такую возможность упускать». Последний раз такой же шанс уже был полторы недели назад. Но тогда Смирнова подумала, что это будет выглядеть подозрительно. А теперь ее уже ничего не могло остановить. И плевать, кто и что подумает о ней. И об Антоне. Встав со своего места, Катерина направилась к выходу. Покинув класс, она на ходу распустила свою длинную косу. И быстрым шагом направилась в единственное место, куда мог пойти Петров — мужской туалет. - Ну держись, дружочек, — ухмыляясь прошептала девушка, — напросился сам. Резко открыв дверь, она застала Антона явно не в том положении, в котором ожидала его увидеть. - Что рисуем? — Смирнова быстро захлопнула за собой дверь и закрыла на защелку. - Эээ… это мужской туалет так-то… - Я в курсе, Тоша, — с ухмылкой прошептала Катя, ловко и быстро вытянув лист с рисунком из рук опешившего Петрова, после чего выражение ее лица стало растерянным, — э… ты что, порнуху рисовал? Еще и со мной в главной роли?! Ответом было молчание. Щеки парня медленно наливались пунцом. Выждав паузу, девушка продолжила, постепенно приближаясь. - Сначала, значит, безнаказанно за сиськи меня хватаем, а теперь еще и это? Тошенька, ты хоть понимаешь, насколько ты влип? - Думаю, что сильно. - Очень сильно. Извращенец, — процедила Смирнова. Резко толкнув его к стене и прижав к ней Антона высоко поднятым коленом, девушка вновь ухмыльнулась. - Ты чего творишь, Катюх? Катерина провела ноготками по щеке парня. Прильнув к его уху, одноклассница прошептала: «Сейчас, Тоша, ты меня трахнешь по полной программе. А я взамен никому ничего не скажу. Мне кажется, это очень выгодная сделка. Как думаешь?» - Ты спятила?! А если нас услышат?! - Плевать на них. Пусть завидуют. Кстати, как я поняла, ты согласен, — с этими словами, девушка рывком расстегнула ремень на брюках Антона, смотря ему прямо в глаза. Ей нравилось видеть в них страх и безысходность. Но где-то глубоко в этих угольных зрачках проснулись те же животные инстинкты, что и у Кати в первые дни присутствия этого белобрысого в школе. И она это увидела. И почувствовала. Когда с брюками было покончено, Антон неожиданно активизировался. - Сама напросилась, извращенка. А ведь я просто рисовал, — с этими словами парень развернул одноклассницу спиной к себе и, задрав юбку, почти разорвал колготки и трусики. Смирнова вскрикнула от неожиданности. - Ты совсем оборзел, Петров? — начала было возмущаться Катерина, — все же заметят, что ты сделал! - Плевать на них. Пусть завидуют, — с язвительной интонацией передразнил ее одноклассник. Несколько секунд наслаждаясь открытым перед ним видом, Антон резко вставил свой член в девушку, забрав тем самым ее анальную девственность. - Куда… — начала было кричать Смирнова, но Петров грубо закрыл ей рот рукой, а второй схватил ее за шею. Он глубоко вдохнул запах ее волос. Сладкий запах клубники вскружил ему голову. Кровь вскипела. - Ты же сказала по полной программе, Катюша, — наигранно удивляясь, сказал парень, постепенно набирая обороты, — а в таких делах женщин надо слушать. Сквозь закрытый рот Катя начала громко стонать. От боли. От удовольствия. Но учитывая тот факт, что она смогла подчинить этого неподвластного себе, становилось еще приятнее с каждым толчком. Секс жестокий, грубый. В какой-то мере злой. Но это то, чего Катерина ждала. И то, о чем мечтала по ночам, из-за чего простынь каждое утро была весьма влажной. - У тебя же фамилия Смирнова? Значит надо вести себя смирно. И тихо. А то реально потом с тобой проблем не оберемся, — только усиливая натиск, прорычал Антон. По ее щекам потекли слезы. Смесь счастья и боли. Из ее глотки вырвался последний стон, который был громче всех остальных. Громко рыкнув, Петров вытащил член из девушки и кончил ей на спину. - Кстати, о сиськах, — парень завел руку под блузку Катерины, которая все еще пребывала в экстазе, и сжал ее грудь, — у тебя они волшебные. Спасибо, что напомнила. Застегнув ремень, парень взял с подоконника свой рисунок. - Я его обязательно доведу до ума и потом тебе подарю. - Спасибо, — пересохшими губами ответила девушка. - До дома тебя проводить? - Да. - Хорошо. Тогда у выхода после уроков увидимся, — сказал Антон и как ни в чем не бывало вышел из санузла. Метель бушевала за окном, а небо, которое несколько минут назад было на несколько тонов светлее, словно смеялось над безысходностью девушки. Она не подчинила Антона себе, хотя по началу так казалось. А это он уничтожил Катьку ее же оружием. И оставил на растерзание здесь. В гребаном мужском толчке. «Он умней, чем я думала. Это сразу было видно. Дура». Она с раздражением услышала, как зазвенел звонок с урока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.