ID работы: 14178901

Не просто игра

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
Примечания:
Джисон с детства обожал играть в баскетбол.Страсть к победе сопровождала его все время, а если юноша терпел поражение, он измывался над своим телом упорными тренировками, не жалея себя и свой организм. Парню 18 лет, учится он в 11 классе старшей школы.По учебе Джисон также старается не уступать кому то, как и в том же спорте.Живет в более чем обеспеченной семье, имеет много друзей и знакомых, идеальная жизнь, на первый взгляд, везде преуспел, везде тебя любят.Неужели прям везде все так сладко?

***

Хан идёт по длинному, казалось бесконечному, голубому коридору школы, иногда сталкиваясь плечами со стоящими рядом людьми, что собирались кучками у кабинетов.Парень зевает себе в ладонь, слегка прикрывая итак узкие карие глаза, по мере закрытия глаз начинает слегка темнеть и блондин теряя длительность, буквально на секунду, врезается в кого то, делая неуклюжий шаг назад. — ай! — взвизгнул он, бросая сначало удивленный взгляд на парня напротив, а после того как силуэт стал более ясным, уже суровый — Ли Минхо. Брюнет ухмыльнулся, расплываясь в широкой, игривой улыбке.Ли Минхо —одиннадцатиклассник из параллели, что также увлекается баскетболом.Он стал врагом для Джисона как только появился в стенах этой и без того противной школы.Его навыки в игре были наравне с юношей, так он ещё и был таким же привлекательным, поэтому не обходился без внимания старшеклассниц, что дико раздражало младшего. Слегка поправив неопрятную рубашку, от столкновения парней, Линоу наклонился к Ханни, выпятив губы, делая грустную и жалостливую мордочку, издеваясь над ним. — Просыпайся, заноза в заднице, — прошептал он в лицо блондину, уже без улыбки и более грубым, строгим тоном.Минхо сразу же выпрямился в спине и бросив взгляд на своих двух друзей обошел хана, скрываясь в кабинете неподалеку. Джисон застыл на пару секунд, но сразу же отмер как только его плеча коснулась мужская рука, сразу же разворачивая его к себе. — Хеей, Джисони! Доброе утро, — с веселой улыбкой произнес золотистый парень, на чьих щечках были разбросаны веснушки, придавая его виду более солнечный и нежный образ, — он что, опять пристал к тебе? — спокойным и слегка беспокойным тоном спросил парень. — Доброе утро, Феликс, — с вялой улыбкой произнес юноша, продолжая шаг по коридору, но уже со своим одноклассником, по совместительству лучшим другом, что всегда появлялся в самый неподходящий момент, да ещё и так неожиданно, — ну, по сути я в него сам влетел, не выспался просто, — буркнул Ханни, заканчивая последние слова почти что себе под нос, надувая щёчки, это была забавная привычка, что преследовала его ещё с детства. Ликс покачал головой, и молча шел следом, пока парни не дошли до кабинета, первым уроком была химия, а после как на зло физика.Друзья зашли в кабинет по звонку, до этого бурно обсуждая недавний школьный матч.

***

День проходил долго и нудно, парни к счастью сидели вместе, за последней партой, так что какая не какая компания у джисона была.Хоть младший и старался не отвлекаться на уроках, иногда проскакивали замечания от учителей, т.к Феликс был такой болтун, что его рот нельзя будет заткнуть даже зашив. После пятого урока настало время обеда, Хан уже стоял у ленты, забирая свою порцию на подносе.Развернувшись он шел к белому столику с красным флажком, где уже сидел Феликс.Идя он втыкал взглядом в еду, разглядывая то салат, то пюре.Подняв голову вверх он резко затормозил, чуть не уронив стакан с вишнёвым соком, впереди опять оказался Минхо, что равнодушно цыкнув уставился на парня. — Ты весь день передо мной падать будешь? — с надменной улыбкой захихикал старший, поймав волну смеха двоих своих приятелей рядом — Сынмина и Чонина. — Скорее, ты мне весь день мешаться будешь? — с таким же суровым взглядом произнес Джисон, не скрывая своей злобы от стеба брюнета, сделав шаг в другую сторону он уже собирался гордо уходить от этой наглой кошачьей морды, но отпускать его никто не собирался. Рука Линоу упала ему на плечо, грубо сжав и притянув обратно к себе, из-за чего Ханни слегка дернулся и пошатнулся, зашипев себе под нос. — Приходи сегодня в шесть в зал, поиграем в тридцать три, — с улыбкой прошептал подросток ему на ухо, — на желание, — сладко добавил он. Джисон тихо засмеялся, отходя от него и кивая, стараясь скрыть нервные мурашки, что побежали по телу младшего, после столь нежного шёпота, что казалось слегка…странным.Хоть они и бесили друг друга, но баскетбол никто не отменял, ещё и на желание, эта мысль крутилась у парня в голове долго, сразу же прокручивая все варианты исхода событий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.