ID работы: 14179330

Правда или действие - страннее некуда.

Смешанная
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В 2023 году, в залах удивительного цифрового цирка, собрались все его необычные артисты. Зубл, Гэнгл, Джекс, Рагата, Королёр и новенькая Помни с нетерпением ожидали начала своей игры в "правду или действие". Все сидели в кругу, волнение и радость наполняли воздух. Зубл, слегка агрессивная и вспыльчивая, все время бормотала про себя, злость бушевала в ее сердце. Ей было трудно скрыть свои чувства, но она старалась, потому что даже не представляла, что Королёр может о ней думать. Гэнгл, плакса и чувствительная девушка, сидела рядом с Зубл. Она всегда была готова вылить свои горести на плечи других, и сейчас ей было не по себе. Она боялась, какое задание выпадет ей. Джекс, задира и хулиган, наслаждался моментом. Он обожал обижать других, особенно Гэнгл, и уже предвкушал возможность сделать что-то подленькое. Рагата, оптимист и душа компании, смотрела на всех со своими добрыми глазами и любовью к помощи другим. В глубине души она знала, что сама никогда не просит о помощи, но она была готова помочь другим. Королёр, самый старший из всех, был пугливым и застенчивым. Он ощущал сильное влечение к Зубл, но никогда не смел признаться в своих чувствах. Он робел перед возможностью сказать ей правду. Помни, новенькая в цирке, была пугливой и неуверенной. Она ощущала себя неловко среди других, но была рада быть в этой компании. Она еще не знала, что ждет ее в этой игре. Когда игра началась, все загадывали друг другу вопросы. Все шутили и смеялись, и временами проявляли свои скрытые истинные чувства. Но тогда Джекс задал вопрос, который поверг всех в шок. "Зубл", сказал он, "твое задание - переспать с Королёром". Весь зал замер. Все глаза обратились к Зубл и Королёру. Зубл почувствовала, как ее сердце учащенно забилось. Она взглянула на Королёра и увидела в его глазах страх и тайное желание. Все остальные держали дыхание, наблюдая за Зубл и Королёром. Никто не знал, что они скрывали свои чувства друг от друга. Это был момент правды, когда они оба должны были показать свои истинные чувства. Внезапно, Зубл встала со своего места и подошла к Королёру. Она смело взяла его за руку и сказала: "Я не нуждаюсь в задании, чтобы понять, что я тайно влюблена в тебя, Королёр. Я хочу быть рядом с тобой, в цирке и в жизни". Королёр, с изумлением в глазах, улыбнулся и ответил: "Я тоже всегда был влюблен в тебя, Зубл. Я боялся признаться, потому что боялся потерять тебя. Но я готов рискнуть, потому что без тебя моя жизнь не имеет смысла". Зал заполнился радостными воплями и аплодисментами. Все персонажи поняли, что эта игра принесла им не только развлечение, но и возможность открыть свои сердца друг другу. Все они поняли, что игра - это всего лишь способ приблизить людей друг к другу и показать истинные чувства, которые они тайно хранили в своих сердцах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.