ID работы: 14179496

Мысли

Слэш
G
Завершён
102
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вслух

Настройки текста
Примечания:
На улице было пусто.Воздух был сухим, но пропитанным запахом сырости. Небо ещё не полностью стемнело, но фонари уже излучали свой белый свет на холодный асфальт.На лавочке одиноко сидел Зима,как обычно в своих мыслях. Сигарета зажимается между указательным и средним пальцем,делается затяжка, и потом выдыхается дым.Все как всегда.Ничего нового.А мысли Вахида были об одном «Валера.» Это имя самое родное для Вахида,самое любимое,и одновременно самое пугающее.В какой момент все пошло не туда?да парень и сам не понял,как из «лучший друг-брат» все переросло в чувства.О которых Валера,конечно не догадывался.Ну или наоборот догадывался? Зима уже не ебет,все адекватные мысли давно кончились,особенно когда тот увидел сон с мягко говоря не приличным содержанием,где в главной роли был Валера.Но к счастью,для Вахида,он не так уж и палился перед Валерой.Конечно бывало смущался,что все лицо как помидор было.Но пацанам говорил,что это из-за мороза и все ништяк.Мысли Зимы прервал объект всех его мыслей,неожиданно появившийся из непонятно откуда.Воздух стал чистым,несмотря на недавно выкуренную сигарету,руки Вахида предательски задрожали,ну а вина тому-Валера. «И че это ты тут одиноко сидишь?»С улыбкой проговаривает Валера. А Зима и не знает,что ответить,просто оглядывает с ног до головы друга. «ало,Зима,ты тут вообще?» Блять,спалился. «Да забей»протягивает руку для приветствия Вахид,надеясь что,Валера забудет это буквально через секунду. «опа,а ну ка делись» с улыбкой произносит Турбо,смотря на сигарету в руке Зимы.Курить одну сигарету на двоих уже традиция,Зима послушно отдает сигу.Выдыхая дым,Валера смотрит на товарища и не долго думая. «по кому страдаешь?» Зима подавился,вот такого он явно не ожидал,может послышалось че? «я не расслышал,повтори еще раз» С недоумением произносит Вахид косясь на Валеру,в душе знатно ахуевая,неужели так палевно? «Зим,дурачком не прикидывайся,по какой девчонке страдаешь ты?Я думаешь не вижу» С ноткой грусти Валера произносит слово «девчонке» Сука,что же придумать.А в голове у Вахида каша та еще,может про Катьку какую нибудь выдумать, там знакомая и все дела?Бля,нет.Валера спалит.А Турбо словно сверлит взглядом,вырисовывая на лице Вахида огромную дыру. «Ну так?» Медленно и грубо произносит Валера. А Зима и не поймет,че Валера такой радостный зашел,а сейчас будто пизды даст. «ладно,Вале..не успел закончить Зима,как его накрыли чужие губы,заставляя сердце двигаться в бешенном ритме.Парни не замечали мороза,заставляя уже не на шутку дрожать,ведь им было как никогда тепло.Тепло,только вот Зима не ебет че происходит.Но отстраняться не намерен,уж очень ему понравилось.И он в этом еще больше убеждается,когда сам же издаёт в поцелуй тихий стон от наслаждения.Но воздуха начинает не хватать,и пора отстраниться,что и делает Валера. «И что это щас было?»Недоумевая спрашивает Вахид. «Долбаеб,я знаю что ты по мне сохнешь,а спрашивал я,чтобы узнать че ты выдумаешь» Угарает Валера,и смотрит на друга.Пока тот охуевает. Эх,знал бы Зима,что говорил на лавочке свои мысли вслух,сам того не замечая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.