ID работы: 14179499

Бельчëнок

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дейдара, как обычно, п роснулся в 6 утра, солнце светило в окна орешника. Большое кедровое дерево вмещало в себя четырëхкомнатную квартиру. Да в этом лесу деревья были гигантскими, Дейдара, чей рост составлял 157 сантиметров, мог чувствовать себя крошкой в своëм дупле. «Новый день, новый завтрак!», — почему-то именно эта фраза заставляла его встать с кровати. Сладко потянувшись и зевнув белочка пошëл к зеркалу. Острые ушки длиной 15 сантиметров были немного растрëпаны. Расчëска прекрасно справилась с ними (ну и про волосы тоже не забыла). Теперь время для хвоста, он шëл почти до пола и был немного угловатый. И тут спасибо расчёске. Она знает своë дело 😌. Дейдара небрежно собрал волосы в конский хвост на голове и побежал кушать кашу с орешками. Поев и окончательно принарядившись (коричневого бежевая жилетка, голубая кофта с высоким горлом и бежевые штаны), он побежал в магазин за ореховым зефиром. Сегодня была суббота и он не спешил, бесшумно прыгая по веткам, пока в ушах свистел ветер. Как вдруг, БАМС, бельчëнок угадил в капкан на ветке. Повиснув вниз головой он пытался как-то освободиться. По этой же тропинке не спеша проходил альфа волк с большим хý*м Обито, довольно крупный и привлекательный волк. Так как он смотрел в телефон, столкновение было неизбежно. Он стукнулся лбом в затылок Дейдары. -Ой! -Эй?! Вскрикнув они повернулись друг к другу, ну как повернулись? Обито обошëл Дейдару, глаза их были на одном уровне. -Тебе нужна помощь? -Эмм, да! -Хорошо. Обито попытался дотянутся до ветки с капканом. В таком положение оставалось всего несколько сантиметров. Тут Обито подпрыгнул и буквально сорвал капкан верëвку с Дейдарой. Тот повис на уровне паха красивого, мускулистого и привлекательного волка. Обито взял Дейдару под плечо и перевернул, поставив на землю. Немного покрасневший блондин развязал тугой узел на ноге и встал, дабы поблагодарить Обито. Как вдруг волк спросил: -А куда вы идëте сударыня? -Во-первых, я сударь, а во-вторых, за ореховым зефиром в четвëрочку. -Мне тоже туда, давайте я вас донесу? Всë-таки мне кажется вам больно ходить. И простите за то, что перепутал вас с девушкой. -Ничего, меня много кто путает с девушкой. И честно если вам не сложно, я не против помощи с вашей стороны, просто нога онемела. Обито поднял Дейдару с земли и пошëл в неподалëку стающую четвëрочку. В голове у кого крутилось только одно, как бы с ним познакомится и может взять номер? Дей понравился Обито, его всегда привлекали белки, а он ещë и блондин, голубоглазый. Идеал желаний Обито. И вот, в тихом молчании, они дошли до лесного магазина. -Извините, можете отпустить меня на землю. Я уже могу сам идти. -Да, конечно! Кстати меня Обито зовут, а вас? -Я Дейдара, приятно познакомится! -Можно ли попросить вас дать мне свой номер? -Л-ладно записывайте, сейчас продиктую. Обито достал телефон и начал записывать номер под диктовку. -Аналогично, можно узнать ваш номер? -Да конечно! И Дейдара так же записал номер Обито. И скорее всего вы ждёте, когда-же он купит зефир. И вот ваша долгожданная развязка! Дейдара купил зефир вместе с Обито (он держал его под руку и помогал ходить) отведя его на кассу, Учиха взял кофе и встал за блондином. Мило общаясь, парни не заметили как за сдружились. А что было дальше, можете додумать сами… Вот и флаффику конец кто пьëт кофе огурец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.