ID работы: 14179515

Помоги мне развлечься.

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Синее худи

Настройки текста
Примечания:
«Вот черт, почему именно сегодня?» — возмутился Денис, после того как услышал короткие гудки. Илья позвал его к себе и через два с половиной часа Коломийцу уже надо быть там. Чего ему так приспичило. Парень быстрым шагом направился в ванную, чтобы привести себя в порядок. Ехать ему на другой конец города полтора часа. Когда же Денис уже привел более-менее себя в порядок он начал быстро искать вещи. Выходить ему надо через 10 минут, а он еще не одет. Первое что ему попалось в руки — Синие худи и черные джинсы. Коломиец вызвал такси, и вот, спустя час он едет к своему другу. Чего ожидать — знал только бог и Илья. Через час Денис был уже у серо-черной многоэтажки. Но ведь до встречи еще почти 40 минут, наврятли Илья будет рад, если парень придет раньше назначеного времени. Поэтому светловолосый направился в магазин, и когда он купил презервативы — «На всякий случай поставлю в тумбочку у кровати». Он пошел к дому Ильи. *** Коряков толкнул на кровать парня, после чего нагнулся и поцеловал своими влажными губами губы Дениса. Через шесть секунд парень разрывает короткий, но очень запоминающийся поцелуй и принимается стягивать толстовку с Коломийца. — Что ты творишь? — Денис вскочил с кровати и отолкнул Илью. — Не ври о том, что тебе не понравилось. Я все знаю. — Илья был явно не в себе. Он был пьян? От него странно пахло. Синеволосый прошел к двери в комнату и закрыл ее на замок ключом. А ключ.выкинул в окно. — У меня есть еще один. Не думаю, что ты будешь прыгать в окно с 16-го этажа, — Коряков ухмыльнулся и вновь толкнул Дениса на кровать. — Шумоизоляция в этой комнате особо хорошая. Можешь кричать, тебя услышу только я. — Илья. — Голос дрожал, сердце стучало так быстро и громко, что казалось что его слышим мы оба, — Ты же не сделаешь это? Ответа Коломиец так и не получил. Синеволосый стащил джинсы с Дениса, и сняв боксеры увидел… ничего. Он так надеялся сделать приятно Денису, но у него даже не встал. Что Илья сделал не так? — Раз не стоит у тебя, значит приятно будет мне. Илья все-таки стянул и отбросил в сторону Синее худи. После чего начал вылизывать торс парня. На глаз Дениса появились слезы. Когда он ехал сюда, он думал обо всем, но точно не о том что может быть изнасилован в квартире своего лучшего друга. При чем насильником будет сам друг. Илья растягнул ремень на своих джинсах, после чего спустил их. Кровать была достаточно высокая, поэтому спокойно доходила до бедер Корякова. Парень полностью раздел светловолосого и раздвинул его ноги по сторонам пододвигая к своему члену худое тельце Дениса. Два мгновения — и член Ильи уже движется в анусе парня. Денис скулит и плачет. Но как сказал Коряков — его здесь никто кроме них самих не услышит. Член парня начинал двигаться все быстрее и быстрее. Делая больнее и больнее. Как только Илья закончит, Денис придушит этого ублюдка. Коряков откидывает голову назад и движется быстрее, держа и прижимая парня к себе за бедра. Коломиец уже не плачет, на его лице чувствуется боль. Как физическая, так и моральная. Илья делает два последних толчка, достает член и кончает на торс юноши, после чего начинает слизывать свою же сперму, гладя по голове Дениса. А он же, в свою очередь, уже молча лежал не издавая и звука. — Тебе понравилось? — Илья перевернул парня и поставил раком. — Я старался, чтобы тебе было приятнее, — Парень начал привязывать веревки к рукам и ногам парня. Тут были веревки?.. — А ты и звука не издал приятного. Сволочь. Раздался шлепок. «Ненавижу тебя» — единственное что смог выдавить из себя Денис. — Что ты там сказал? — Еще один шлепок, и он гораздо сильнее чем предыдущий. — Ненавидешь меня? Ты же знаешь то что заплатишь за это. Но заплатит скорее он Денису, как минимум за моральный ущерб. Несколько шлепков почувствовал зад Коломийца. Денис ничего не чувствовал. Илья развязал его и помог одется. — А теперь.вставай к стене, — Сказал Илья и ткнул пальцем в стену со стороны кровати. Сам отошел к камоду, достал два листка и ручку. После чего достал ствол. — Сейчас ты пишешь то что я тебе говорю. Иначе умрешь раньше. По телу Дениса прошлась дрожь. Стало резко и холодно и жарко. «Уже много лет я думал об этом, вы просто не замечали меня. Я не виню вас в этом, я никак не отличаюсь от других людей. Люди не должны беспокоиться обо мне. Каждый сам за себя. Но я так больше не могу. Прости меня мама, Арина, папа. Все простите. Мы сделаем это с Ильей, он уже это сделал. Мне так жаль. Но по другому нельзя. Пришла моя очередь. Прощайте. » — продиктовал Илья Денису, Коломиец записал это, поставил подпись и встал в угол. Илья написал два предложения и что-то в кавычках в нижем правом углу. Там же и оставил роспись. Илья направил ствол на Дениса. Не надо было сюда идти. — Прощай, любимый, — Коряков нажал на курок. Через несколько секунд Илья уже лежал рядом с Денисом истекая кровью. Умиротворение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.