ID работы: 14179537

Время признаний

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Аарон Миньярд, симпатичный блондин с карими глазами, носящий белую рубашку и очки, но кое-что о нём не знает никто, кроме самых близких ему людей, он на самом деле девушка. Скрывает он свою истинную природу по той причине, что его мать, Тильда, всегда мечтала о сыне и никогда не принимала его как девочку. Под ее давлением, Аарон вынужден был притворяться мальчиком, а если что-то шло не так, то сильно избегала своего «сына». Аарон до сих пор помнит случай, как однажды, когда у него сильно отросли волосы и Тильда заметила это. Она тогда наорала на него и отстригла их. В итоге какие-то тупые люди, пустили слух, что у Аарона вши и после этого над ним много издевались, пока в его жизни появляется Кевин. Сперва Аарон относился к нему холодно, так как считал его самым обыкновенным тупоголовым спортсменом, которого не интересует ничего, кроме экси, но позже, когда они познакомились поближе, Аарон понял, как же он ошибался на счёт Дэя. Майкл и Кевин, были чуть ли не лучшими друзьями, вместе проводили свободное время, играли в приставку, старший даже пытался научить Миньярда парочке трюков из экси, но ничего не получалось, блондина это ничуть не расстраивало. Также, ребята помогали друг другу в учёбе, Аарон помогал Кевину в биологии и химии, а второй помогал другому в истории. Они были не разлей вода, иногда, когда мать сильно напивалось или приводила к себе очередного хахаля, то Аарон сбегал к Дэю и ночевал у него, в такие моменты они долго не спали и рассказывали друг другу страшные истории или смотрели какие-нибудь фильмы, вроде «Звёздные войны» или «Человек-паук», а когда Аарон узнал о том, что у него есть брат близнец, то сразу же рассказал об этом Кевину. Через пару дней Эндрю перевезли к ним и всё стало немного налаживаться, но всё изменилось, когда Тильда попала в аварию. Она ехала за Аароном в школу, но в неё врезался какой-то накуренный водитель. Сказали, что Тильда умерла на месте. После этого Аарона и Эндрю хотел забрать их родной дядя Лютер Хэммик, но его сын, Ники Хэммик сумел переубедить суд и близнецом отдали под опеку ему. Всё стало потихоньку налаживаться, близнецы жили хорошо со своим кузеном, но однажды, Аарона спалили, а конкретно Ники. Он зашёл к Майклу без стука, когда «он» переодевался и Хэммик увидел то, чего не стоило видеть. Конечно, после это Аарон всё объяснить и на его удивление, Эндрю и Ники поддержали его и бывает помогали ему, но он попросил их никому об этом не рассказывать. После того дня прошло 8 лет. Сейчас Аарону 18, и он уже давно понял, что влюблен в Кевина, но так и не мог признаться из-за страха, что Дэй узнает его секрет и отвернется от него. С другой стороны, Кевин также таил симпатию к Аарону, однако почти вся школа говорит, что Майкл гомофоб. Их чувства кипели и росли, но они скрывали их от друг друга за дружбой. Но в конце концов, всему когда-то приходит конец вот и сейчас, они решили, что больше не могут скрывать свои чувства друг от друга. В один солнечный день, Аарон собрался с духом и решил признаться в своей истинной сущности и своих чувствах перед Кевином. На одной из перемен, Аарон подошёл к Кевину и спросил:– мы можем после уроков поговорить? – Да, конечно, Аарон, - сказал Кевин. – Хорошо, тогда встретимся на нашем месте, - сказал Аарон и ушёл. Как и договаривались, после уроков они встретились на тихой лужайке в парке, где никто не мог подслушать их разговор. – Так, зачем ты меня позвал? - спросил Кевин. Аарон выдохнул и попросил:– Кевин, можешь дать мне свою руку? Дэй не понял, что происходит, но протянул и в этот момент, Аарон приподнял свою кофту и засунул под неё руку Кевина. Тот уже хотел было спросить, что происходит, но почувствовал что-то странное и тут до него дошло, это грудь и причём явно немужская. Неожиданно, до ушей Кевина дошли всхлипывания, он посмотрел на лицо Аарона и увидел слезы, которые текли по его щекам. Кевин был изумлен, но несмотря на это, он улыбнулся и прижал Аарона к себе. – Прости, я, наверное, теперь противна тебе, - произнёс Аарон. – С чего ты взяла? - спросил Кевин, – твой пол никогда не будет для меня проблемой, и знай, я люблю тебя несмотря ни на что. – Правда? - спросила Аарон. – Правда, - сказал Кевин. Услышав это, Аарон улыбнулся и обнял Кевина. Она наконец-то раскрыла свою истинную природу и чувства. – Кстати, а как мне тебя теперь называть, просто если ты девушка, то будет немного странно называть тебя, Аарон, - сказал Кевин. Немного посмеявшись, девушка ответила:– называй меня, Ариана, теперь меня будут знать так. Их симпатия к друг другу, которую столь долго скрывали, наконец-то была обнаружена и принята. Они больше никогда не будут скрывать своё счастье и будут идти по жизни вместе, смело признаваясь друг другу во всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.