ID работы: 14179602

Бумага

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Фартуна_777 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Так-с ну тот факт, что у парня Кеккей Генкай многое не даёт, но мы теперь знаем больше, чем ничего! — воскликнул Яхико, поднимая укозательный палец к потолку, он был спокоен и рассматривал тёмный каменный потолок, будто на нём были ответы на все вопросы этого мира. Сидел он перед каменным столом с политической картой всего мира Шиноби. — Понимаешь тут такое дело... — Нагато подал голос из тёмного угла комнаты, парня выдавал его глаз, светящийся в темноте, что выглядело иногда страшновато, второй же глаз закрывала собой копна красных, словно артериальная кровь, волос. Парнишка лежал и отходил от недавнего сражения и призыва оболочки гедомаза. — Сейчас все деревни разыскивают людей с Кеккей Генкаями. Все снова наращивают силы, возможно нас ждёт ещё одна Война. Более кровопролитная, чем предыдущие. В этот раз Амегакуре точно сотрут, как и с лица планеты, так и из истории. Её больше не будет существовать, о ней забудут, как о призраке и больше никогда не вспомнят. — Голос Узумаки был сиплым и гробовым, он в отличие от Яхико смотрел на всё менее позитивно, всегда готовясь к худшему. Оно и понятно. О каких цветных красках может идти речь с ребёнком, видившим смерть своих родителей. Иногда это спасало Акацуки, поэтому Яхико всегда старается прислушиваться к словам Нагато и на всякий случай состовляет план отступления. — Хотя... Мы можем проверить другие деревни и возможно найдём там что-то... — Яхико не оставлял надежд найти парня, тем более слова Нагато заставили его задуматься о крупных деревнях. Ведь действительно, в последнее время пропажи людей с особыми генома и стали частым явлением и в это же время скрытые деревни слишком сильно начали копошиться. — Я думаю это слишком рискованно… — протянул Нагато вставая с кровати и подходя к старому другу. — Вот представь: неизвестные шиноби в крупной деревне, а у них ещё и перечёркнутые протекторы. — продолжил Нагато свою мысль, облокотившись о стул, на котором сидел рыжеволосый. Все задумались. Нагато говорил правду, тем более зная сегодняшнее положение дел - все обречено. Всё тяжело вздохнули - они хотели помочь Конан, но это было невозможно. — «Он обязательно подаст знак о готовности» — вертелось в голове девушки, чьи волосы отдавали оттенком индиго. Конан верила в своего брата, он смышлёный и она это понимает. Она верит, что её Наруто, что-то придумает и это случится совсем скоро. — И в какой стороне вы собираетесь действовать? — спросила медовоглазая. В её сердце теплилась надежда, что если она пойдёт с ними - то может найдёт младшего брата и обнимет его, как никогда прежде. — В Коноху, к нашему учителю, но пойдём мы не сейчас, а во время экзамена на Чунина, так как вход будет открыт для всех шиноби! — вынес свой план Яхико, и он был прав, но для Конан время без брата тянулось бесконечно долго и мучительно, ей больше не чем было заняться. Раньше, всё своё свободное время она проводила тренируя брата и рассказывая истории с миссий, где она побывала, а сейчас. Сейчас это у неё кто-то отнял, но Конан знала - тот, кто разлучил её и её брата, совсем скоро поплатится за этот проступок... *** — «Экзамен на Чунина будет идеальным моментом для побега, но долго я прожить не смогу. Анбу об этом позаботятся...» — облакатившись на стену размышлял Наруто. Его взгляд зацепился за какую-то белку, что несла в своих зубах листик. Продолжив за ней наблюдать, Наруто увидел змею, тихо и медленно подкрадывающуюся к зверьку. Момент и зверёк оказался в неумолимо захвате пресмыкающего, медленно и нещадно умирая в смертельном захвате. Сев на колени фиолетоволосый схватился за голову, с одними лишь мыслями, вырывающимися в крик сумасшедшего. — Бесит. Бесит, бесит, бесит! Почему нельзя просто сбежать из этой проклятой деревни… — Наруто обречённо усмехнулся. Он знал ответ на свой вопрос, но не мог и не хотел с ним мириться. — Ну да… Анбу... — невесело пробубнил себе под нос похищенный. Сев на пол он схватился за голову, чуть ли не вырывая волосы. Ему сейчас так хотелось к сестре, в её тёплые и родные объятья, гладить её волосы оттенка индиго, посмотреть в глаза цвета гречневого мёда и вдыхать успокаивающий аромат лаванды. Но сейчас их с Конан разделяли десятки, а то и тысячи километров и он с этим ничего поделать не может, и этот факт его убивает изнутри. Весь план Наруто шёл по одному месту и всё из-за Менмы, он слишком доверяет Старой Обезьяне. Раздражённо цокнув Наруто решил прогуляться. *** Во время прогулки он решил зайти в магазин одежды, где сейчас были скидки, и купить себе обновки. Вышел он спустя некоторое время уже в белых штанах свободного кроя с фиолетовым поясом, в котором спрятались ножны для катаны и чёрными металлическими вставками, на Наруто была тёмная обтягивающая футболка без рукавов, идеально подчёркивающая его спортивное телосложение и рельефность мышц, а поверх футболки было фиолетовое хаори с силуэтами чёрных роз у подола и руковах.

** — «Вполне удобно, но всё же надо будет с Конан выбрать что-то новенькое. Когда будет экзамен я подам сигнал, надеюсь ты поймёшь сестричка...» — невесело размышлял Наруто стоя на полигоне и смотря в голубое небо, по которому лениво плыли белые зефирки, зовущие себя облаками. Сейчас он испытывал свою одежду на прочность и удобность в бою, тренируясь. Он чувствовал себя слегка не в своей тарелке, но выбора у него нет, ведь как бы он не любил свою старую одежду, но она стала ему мала.

*** — Может он подаст какой-то сигнал? — поинтересовался Яхико, крутивший от скуки кунай на своём укозательном пальце. — Как ты сказала: «Он смышлёный и знает как выбраться из ситуации.» — запуская кунай в импровизированную мишень на потолке закончил Рыжик. Его взгляд метнулся к Конан, мельтешащую перед глазами из стороны в сторону. — Подаст, обязательно, я его слишком хорошо знаю. — ответила девушка, остановившись и твёрдо стукнув своими ладошками по столу. — Но вот насколько разрушительным будет этот сигнал? — опустив голову задумалась девушка. Её брат точно придумает что-то разрушительное, что бы обратить на себя внимание. Он уже однажды провернул такое, когда Конан была слишком нагружена работой и, как бы ни хотела, не могла уделить брату достаточно внимания. Тогда маленький хитрец выкрал у неё одну взрывную печать из подсумка и взорвал её возле соседнего дома. — Разрушительный? — вскинув бровь пробормотал Яхико. Он не понимал, как ребёнок четырнадцати лет мог придумать что-то разрушительное. — Очень интересный способ однако... — вынув кунай из мишени Яхико снова стал его крутить, сидя в размышлениях о маленьком пропавшем мальчишке. — Значит будем ждать, рассчитываем на экзамен Чунина. — прозвучал хриплый мальчишеский баритон. Это был - Нагато, он всё также сидел в углу, прогоняя чакру по телу, пытаясь восстановиться после недавно пережитого сражения. — Остаётся надеяться что сигнал дойдёт до нас как можно быстрее... — переходя на совсем тихий шёпот, который унесла в себя гробовая тишина, закончил Нагато.

*** — Ладно чёрт с этим Узумаки, нужно переговорить с Кьюби, обязательно без участия пацана! — утвердительным баритоном проговорил Наруто. Он поднялся с кровати Узумаки, которую позаимствовал у самого красноволосого для своего дневного сна. — Наруто, я пришёл! — услышав голос Менмы, Наруто направился к двери и подойдя в плотную к Узумаки, вырубил его ударом по сонной артерии. — Что случилось? — спросил Лис у Наруто. Он был удивлён, что его так резко выдернули из его спокойного и крепкого сна. — Всё становится только сложнее! За мной тщательно следят Анбу Хокаге, не давая сделать и лишнего шага! — смотря в окно сказал Наруто. Он смотрел прямо в глаза масочника, которого поставили, чтобы наблюдать за ним. — А как у тебя успехи? — переведя нервный взгляд на Лиса поинтересовался Наруто. — Далеко не лучше чем у тебя... — обречённо выдохнул Лис и помотал головой. — Он, как упёртый баран, упёрся смотреть на одни ворота и с места его не сдвинешь даже самой сильной техникой ветра. Он утверждает, что сможет перевернуть мир шиноби. — жаловался на упёртость своего носителя Лис, уже пожалевший, что согласился на сделку с носителем Кеккей Генкая. Оба задумались о нагибании Конохи. Их план грозился стать провалом! Остаётся только третий этап экзамена, но до него ещё нужно дожить. Кьюби перестал контролировать тело Менмы, предварительно усыпив его, что бы наивный мальчика думал, что это ему всё приснилось. — «Ах, ну да… Распределение команд…» — обречённо подумал голубоглазый. Со всей этой рутиной он совсем забыл о чёртовом распределении, назначенном на завтрашнее утро. Наруто отнёс Менму в комнату и уложил в кровать, а сам сел за стол на кухне. Сидя с пустой головой он не заметил, как уснул. — «И вот снова я в этом сне… А что если я попробую, как-то взаимодействовать с кем-то?» — пронеслась гениальная мысль в голове с фиолетовой копной волос. Поднявшись с колен, Наруто начал подниматься на гору человеческих трупов. Внезапно всё пространство вокруг Наруто и... Наруто(?) стёрлось. Остались только Наруто и его двойник. — Живи... — зловещим тихим шёпотом сказал «Наруто», протягивая фиолетовый цветок из оригами, запачканный чьей-то алой, ещё свежей и тёплой кровью. — Что? — вскочив на месте, Наруто огляделся, проснулся на кухне, но сжимал в руках бумажный цветок. — «Что значит этот сон? И откуда у меня этот цветок?!» — мысли, как бешанные муравьи бегали в голове носителя генома. Непонимание сменил страх, с головой Наруто было что-то не так, но он же не сумасшедший, правда? Правда ведь!? Это всего лишь стресс, пережитый при похищении! Да, да именно стресс! Не может мальчишка четырнадцати лет спятить, как самый последний псих!

*** Проснувшись на следующий день, оба парня пошли в академию, на ненавистное самим Наруто распределение команд. Наруто сразу для себя решил — он не будет выполнять миссии D ранга, не хватало ему ещё и жителям деревни, которая похитила его и не выпускает из под строгой слежки, помогать. —«Поскорее бы этот ад закончился» — мысленно бурчал фиолетоволосый. Раздражение Наруто можно было почувствовать за километр, а то и два. Менме это уж точно не нравилось, последнее время Наруто стал вести себя по другому, он стал более дёрганным и напряжённым. — Наруто, неужели ты не рад? — Менма вопросительно смотрел на злого до чёртиков друга. От взгляда, которым его одарил Наруто, выходца клана передёрнуло, ведь это был взгляд сумасшедшего. — Я о-очень рад Менма — ответил Наруто с натянутой улыбкой, растягивая гласные. Наруто, так и не уснул больше этой ночью, из-за чего под его ангельскими глазами залегли тёмные круги.

*** — Хокаге-сама, я конечно всё понимаю, но почему вы ничего не сказали о Наруто? — Хатаке смотрял на старика, спокойно покуривающего трубку, разъярённым взглядом. В его команду пропихнул мальчишку, которого взяли и похитили ничего не объяснив! — Я не собираюсь брать себе команду! — твёрдо сказал Какаши, смотря на Хокаге через своё широкое плечо. Взгляд его был холодным, пронзительным, но с упёртостью этого старика могла потягаться лишь упёртость Узумаки. — Какаши-кун… — выдохнув колечко дыма в воздух, проговорил старик. — Ты слишком мало знаешь о положении дел между деревнями. — сново затягиваясь сказал Хирузен. — Тем более там будет их сын! — Хокаге надавливал на слабое место своего подченённого, пытаясь манипулировать им. — Знаете же что это больная для меня тема... — закрыв глаз, сказал пепельноволосый. Это действительно была больной темой для сына Белого Клыка. — И всё же - я не учитель... — спокойно выдохнув, сказал Какаши. Он понимал, что ничем хорошим, похищение этого мальчишки не закончится. — тем более я не буду учить мальца, которого вы украли из Амегакуре. Знайте Хокаге-сама, эта оплошность вам очень сильно аукнется! — прошипел Хатаке, аккуратно открыв старую, времён Хаширамы дверь, Какаши ушёл. — Да что ты вообще знаешь? Это мне никак не аукнется! — перейдя на шёпот сказал Хирузен. Наивный старик действительно думал, что всё абойдётся, не понимая масштаб проблемы, которую он создал своими руками.

*** — Прошло уже несколько часов! Где носит нашего «дорогого» сенсея?! — вопила во всю розоволосая девочка. Сакура была просто в бешенстве. Её команда ждёт сенсея уже второй час - Даже Менма успел уснуть! За что им на головы свалился такой не пунктуальный сенсей!? — Прошу, успокойся уже наконец! — раздражённо крикнул Наруто, заставив Сакуру успокоиться. И в эту писклю был влюблён его сожитель? — Лучше бы тоже спала, а не мешала другим! — смотря на розоволосую одним глазом, сказал Наруто. В раздражении цокнул Наруто и перевёл свой взгляд в окно. — «А ведь и правда, где его черти носят? Хотя мне это только на руку, хоть посплю нормально.» — опустив голову он снова задремал. — Привет, команда… — прозвучал голос мужчины, оборвавшийся на середине предложения. Пепельноволосый задумался, вспоминая номер данной команды и щёлкнув пальцами продолжил. — команда номер семь. Увидимся на крыше! — улыбнувшись левым глазом, сказал Какаши и испарился в ворохе листьев шуншина. Встретившись на крыше, они сели около сенсея и молча стали ожидать от него инициативы к знакомству. — Меня зовут Какаши Хатаке, пока что это всё... — читая книгу сказал пепельноволосый, не обращая внимания на начавших было возмущения учеников. — А теперь ваша очередь, расскажите мне о своих мечтах и целях. — посмотрев на Наруто сказал Какаши. Этот пацан чем-то привлекал копирующего, было в нём что-то... но вот что? — Меня зовут Наруто, моя цель… — Наруто задумался. Его целью было найти свою сестру, но... — «Нельзя раскрывать факт существования сестры» — проночилось в голове мальчишки. — Моя цель… Её нет, как и мечты! — спокойно закончил Наруто, закрыв глаза и скрестив руки у себя на груди. — Я Менма Узумаки. Я стану Хокаге! — крикнул радостно Менма. Какаши не вольно вспомнил Кушину и какой она была гипер-активной. — Я Саске Учиха… — начал свою лепту выходец клана основателя. — Моя цель - превзойти одного человека из моего клана. — сказал Саске, оценивая Хатаке и думая, каким техникам тот может его научить. — Я Сакура Харуно. — раздался писклявый голосок единственной девушки в команде. — Я хочу стать такой же, как и Цунаде-сама, а также жениться на одном парне... — немного смущаясь, сказала Сакура. Её взгляд мигом метнулся на одного из парней её команды, а Какаши мысленно крепился, ведь ему досталось самое разрушительное и взрывоопасное месиво. — Вот и отлично — улыбнувшись, проговорил Хатаке, на самом деле он не был рад Наруто, он видел в его глазах лишь ненависть, ко всему существующему, но поделать ничего было нельзя. — Увидимся завтра у резиденции Хокаге в восемь утра. А теперь можете идти домой! — закончил Хатаке, исчезая в Шуншине. Остальные просто пошли по домам, пешком, как нормальные люди.

*** — «И чего Хокаге хочет получить от украденного ребёнка?» — мысленно рассуждал Хатаке, по дороге в свою квартирку. — «Он же прямо сейчас готов уничтожить деревню и не оставить камня на камне! Надо быть с ним по аккуратнее, а то мало ли ещё сбежит...» — под такими мыслями Какаши лёг на диван в его доме и уснул. Завтра будет долгий и муторный день.

*** Придя домой, Наруто лёг спать, сегодня его почему-то слишком сильно клонит в сон, а вечером ещё и тренировка с Менмой. Наруто лёг спать не с очень хорошими мыслями. Менма же не обращая ни на что внимания тоже лёг спать, ему казалось это всё странным, но спать тоже полезно. *** Проснувшись Наруто медленно поднялся из-за стола и посмотрел в окно. Посмотрев на красивый закат он ушёл тренироваться. Менму будить необязательно, эту тренировку Наруто хотел провести один, что бы собрать роившиеся мысли и разложить их по полочкам. Дойдя до полигона, он начал разминаться, чтобы убрать следы сна с тела и сознания. — «Сегодня в планах развитие генома и по возможности раскрытие новых тайн.» — мысленно поставил себе цель носитель генома. Наруто сел в центр полигона и стал прогонять чакру по телу, укрепляя при этом свои чакраканалы. Так прошла пара часов. Встав Наруто создал большое количество бумажный копий, и они были лучше, чем раньше, ведь сейчас они могли взрываться благодаря взрывным печатям. Запустив их в землю и взорвав их, фиолетоволосый был приятно удивлён результату - полигон очень сильно пострадал от взрывов, покрывшись мини-кратерами по всей поверхности. — «Прекрасно!» — вертелась мысль в голове носителя генома. Наруто почувствовал обжигающее тепло в грудной клетке и не осознавая стал улыбаться. Ему хотелось испытать эту технику на живом человеке, желательно на Хокаге, но он тут же отдёрнул себя ужаснувшись от своих мыслей, фиолетоволосый упал на землю. — «Ну уж не-ет, я не буду сейчас этого делать!» — отрицательно махал головой Наруто, пытаясь согнать с себя неприятное навождение. Наруто ещё десять минут осматривал разрушения. Он был очень доволен собой. Развернувшись он хотел уйти с полигона, но услышал холодный голос Какаши. — Стой Наруто. — окликнули его со стороны леса. Как бы Наруто не хотел проигнорировать копирующего сейчас и уйти по добру по здорову, но любопытство и интерес, чего хочет от него наставник, взяли верх над желанием фиолетоволосого. — Что ты скрываешь от меня? Я всё видел в твоих глазах! — проговорил Какаши, подходя к ученику со спины. — Твои глаза светились желанием мести. — закончил мужчина, остановившись в паре метров от своего ученика. — Мне есть, что скрывать от всей Конохи Хатаке-сан. — холодным тоном ответил ему мальчишка, даже не удасужив собеседника взглядом. — И я об этом никому не скажу! — Какаши не мог видеть лица своего подопечного, но по тону мальчишки он мог понять, что его лицо расширилось в улыбке, или даже сумасшедшем оскале. Хатаке понял, что допрос будет бесполезным, поэтому кивнув, он ушёл с помощью Шуншина, а Наруто продолжил движение домой. Завтра точно будет муторный день.

*** Наруто не появлялся в деревне чуть больше месяца, тщательно скрываясь от зорких глаз АНБУ. Хирузен и Данзо подняли всех своих Анбу на поиски, они не могли потерять такое ценное оружие, им просто нужен ребёнок от Наруто с Кеккей Генкаем, а потом они могут либо оставить его в живых, либо устранить из-за ненадобности. Но парень сам появился в резиденции, когда узнал о миссии C ранга по сопровождению архитектора из Страны Волн. Вот толко Наруто был уже другим, абсолютно другим. Большие мешки под глазами, цвет его глаз стал тускнее и темнее и они, как и лицо парня выражали полное безразличие ко всему происходящему. Пока Генины видели только внешние изменения, Какаши видел и внутренние. Аура Наруто была другой, если раньше у него была аура ненависти ко всему, что могло двигаться, то сейчас она была похожа на ауру безжалостного убийцы, а от его катаны так и веяло металлическим запахом крови и тяжёлым запахом смерти. Оглядев сокомандников равнодушным взглядом, Наруто последовал за Какаши, уже поднимающимся в кабинет Хокаге и подзывающим подростков идти за ним. Но стоило ноге Наруто вступить на территорию кабинета, как его тут же скрутили Анбу Данзо, которых можно было спокойно использовать, как расходный материал, мало ли, какой фокус на этот раз выкинет Наруто. Взглянув в глаза пареньку, старик-Хокаге вздрогнул. — «Эти глаза… Я видел их лишь однажды… Глаза Тобирамы-сенсея в бою были точно такими же.» — было в мысля короля обезьян. Хирузен тут же насторожился, ведь парень, похищенный по его приказу, стал слишком опасным и неуправляемым. Наруто, скрученный Анбу Корня в момент высвободился и обнажив катану, обезглавил Анбу. Две головы с глухим стуком упали на деревянный по кабинета, а с места среза фонтаном хлынула алая жидкость, забрызгивая собой седьмую команду и Наруто в том числе. Послышался, раздражающий фиолетоволосого, крик ужаса единственной девушки в команде. — «Старик мне ничего не сделает» — сказал Наруто в мыслях, убирая катану в ножны и старая кровь с своего лица. Стоявшие рядом Менма, Саске и Сакура в ужасе смотрели на Наруто. Понятное дело, они впервые увидели убийство в живую и почувствовали тёплую кровь, брызнувшую на их лица. — С этого дня, Наруто не будет учавствовать в миссиях и будет заключён под стражу на неопределённый срок... — расчёсывая свою бороду, недовольно пробормотал Хокаге. — Выйдите на минуту пожалуйста, мне нужно обсудить кое что с Хокаге. — улыбаясь глазом проговорил Какаши, выводя детей из транса и выпроваживая свою команду проч из кабинета. Удостоверившись о том, что дети не подслушивают, Хатаке начал выносить мозг действующему главе деревни. — Я предупреждал вас Хокаге-сама! Вам всё аукнется! И видите что произошло? Вы... Это вы сделали из мальчика - монстра! — сказал стальным голосом Какаши, опуская взгляд на лезвие катаны и трупы Анбу. Какаши был очень недоволен Хокаге. — Тебя это не касается, Какаши-кун. — Хирузен посмотрел на шиноби, взглядом, посылая его выполнять миссию. Хатаке хотел ещё что-то добавить, но сдержался и выходя из кабинета громко хлопнул дверью, да на столько сильно, что та чуть не разлетелась в щепки. — Прячь меня где хочешь, изолируй от всего мира, объяви о моей смерти… — шипел Наруто, направляя лезвие катаны на старика. — но знай, Хирузен Сарутоби, я приду за твоей жизнью и ты увидишь меня, как своего личного Шинигами! — закончил Наруто и его сразу скрутили прибывшие Анбу, также отобрав его катану. Сидя уже за решёткой Наруто только ухмылялся - Хирузен лишь дал ему время на укрепление каналов чакры. — «Чёртов идиот, эта смирительная рубашка и завязанные глаза тебе никак не помогут удержать меня. Стоит мне только захотеть и я буду на свободе!» — сидя с кровожадным оскалом Наруто поливал грязью Хокаге. Ни что не остановит его перед его целью. Он сбежит из этой деревни, найдёт свою сестру и они уйдут настолько далеко, что ни одна из великих деревень не сможет до них добраться! *** — «Детям слишком тяжело пережить этот момент, пожалуй отправлю их домой, а миссия подождёт. Что же случилось с Наруто за этот месяц?» — рассуждал Какаши, занимаясь любимым занятием клана Нара - смотря в небо и угадывая форму облаков. Отправив детей домой, он направился к Наруто, что в это время куковал в камере темницы. Дойдя до темницы он заметил спокойного Наруто, изредка посмеивающегося со своих мыслей. — Где ты был и что с тобой случилось? — спокойно спросил Какаши, но услышав в ответ только молчание обречённо выдохнул, помотав головой. — Ответь мне. Я знаю, почему ты здесь и как бы я не был силён я не могу помочь тебе. Хокаг… — Какаши был перебит самим Наруто, который решил выпроводить нежеланного собеседника. — Уж поверь Хатаке, твоя помощь мне не нужна. Тебе бы стоило беспокоиться о своей жизни!... — язвительно проговорил Наруто полушёпотом. Глаза его закрывала чёрная повязка, поэтому Какаши не мог прочитать эмоций парня. — Она обязательно придёт и заберёт меня. И это - лучший исход для вас, ибо если я сам освобожусь, то грядёт беда… Большая беда Какаши-сан!... — тихо сказал Наруто, так, чтобы его слышал только Хатаке. Кивнув самому себе Джонин ушёл, но задался вопросом... "Кто она?"

*** — Мы отправили своих шпионов в каждую деревню. — сказал Яхико разглядывая политическую карту, лежавшую перед ним на столе. — Коноха, Ива, Суна... — укозал пальцем на каждую из деревень глава организации. — сейчас они подозреваются больше всех, так как они располагаются ближе всего к нам и буквально окружают Амегакуре. — закончил Яхико смотря в красивые медовые глаза Конан. За всё это время троица стала ближе и теперь Нагато считает девушку своим другом, а Яхико… А что Яхико? Яхико кажется понравилась Конан, что станет объектом для Нагато наближайшее время. — Отлично! — девушка начала светиться, она стала ближе к брату — Но почему именно сейчас? — Конан изогнула тонкую бровь в вопросительном жесте и перевела вопросительный взгляд с карты на Яхико. — Сейчас деревни готовятся к экзамену на Чуунина, поэтому в них стало намного легче проникнуть. — сказал Нагато зашедший в комнату. Он подошёл ближе к карте и начал смотреть план, составленный его рыжим другом. — Вот как? — Конан ни на секунду не забывала про брата, тем более как тут про него забыть? С ней в одной комнате находятся парни олицетворяющие обе его стороны! Яхико - был похож на её брата по характеру, ну, или по крайней мере Наруто был таким же рядом с ней и Нагато - готовый убивать людей пачками, он - самый кровожадный и жестокий во всей организации. Но Конан понимала, что он просто хочет защитить близких ему людей. Её и Наруто разделяли десятки, а то и сотни километров, но она всегда чувствовала, что брат ждёт её. Он всегда ждал её, дождётся и в этот раз. Но суровая жизнь тянет его в кромешный ад, пока она манила Наруто светлым раем, говоря ему о переезде из деревни. Наруто всегда был между тьмой и светом, но оставшись без её света он мог поддаться темноте и окунуться в кромешную пучину ада целиком с головой, растворяясь в ней без остатка.

*** Менма и Какаши каждый день приходили проведать Наруто. Они рассказывали ему о произошедшем за день, так они и рассказали о мисси с архитектором, где они встретили Забузу Момочи и о других миссиях ранга С, но в ответ получали либо молчание, либо сухие ответы фиолетоволосого парня. Сам он выглядел плохо: бледная кожа, треснувшие губы, потускневшие волосы и осипший голос говорили о многом. Спокойствие Наруто удивляло их. Он точно что-то знал., он знал слишком много. Через три месяца Наруто выпустили из темницы, скрытой на нулевом этаже, где ожидали своего приговора самые опасные преступники страны Огня. Выйдя на солнце он лишь ухмыльнулся, то же слепящее солнце и тёплый воздух, не пропитаный холодом и влагой. Это первое, что он испытал в самый худший день в своей жизни - день своего похищения и долгой разлуки с любимой сестрой. — Тебя выпустили только из-за подготовки к экзамену на звание Чунина. — со вздохом сказал Какаши, на что Наруто только кровожадно оскалился. — Я тебя понял Какаши… — протянул парень, потянув затёкшую за эти месяцы спину. — Экзамен так экзамен… — садясь на лавочку проговорил Наруто. — Потом снова за решётку? — спросил Наруто, скучаю щим взглядом посмотрев на своего наставника и получив утвердительный кивок, только усмехнулся. — Так уж и быть, постараюсь на экзамене, надоело мне сидеть в этой темнице. — зевнул Наруто, подперев тяжёлую голову. Как это всё скучно и банально! Ну ничего, скоро станет весело. Какаши и Наруто разошлись в разные стороны. Кто-то домой, а кто-то разминать своё тело и готовиться к предстоящему побегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.