ID работы: 14179602

Бумага

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Фартуна_777 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Битва закончилась так и не начавшись, когда все поняли, что Орочимару уже очень далеко, а от Саске ничего не узнаешь. — Да как так то?! — раздался недовольный мальчишеский голос с поляны. Наруто начинал беситься, он думал что сможет легко овладеть столь мощной техникой за короткий срок, как это обычно бывало, но в этот раз что-то пошло не так — Ладно-ладно! Я попробую снова! — но парня ждали только ярость разочарование, когда он увидел что ничего не смог сделать. — Ну как успехи? — Орочимару вышел из тени деревьев с лёгкой улыбкой, а его глаза смотрели на сидевшего на земле недовольного Наруто. — И правда, сложная техника, не так-ли? — прошипел Орочимару и присел перед учеником, который в этот момент выглядел как капризный ребёнок, который не смог получить крутую игрушку. — Да! Да что не так?! Я понять не могу! — Наруто злился всё больше и больше с каждой минутой, он не мог понять в чём дело и почему эта техника никак ему не даётся. — Отдохни Наруто-кун, нельзя тренироваться целые сутки, порвёшься. — Орочимару похлопал парня по плечу и проводил его взглядом .— Интересно... — он подошёл поближе к дереву и увидела нём огромное количество порезов, они конечно не глубокие, но даже так эта техника всё ещё очень опасна. — Даже для пользователя опасна... — думал змей в своих мыслях. Орочимару посмотрел на свою руку, полную шрамов. Цокнув змеинным языком Орочимару пошёл вслед за парнем, делать им больше нечего, да и Наруто отдохнуть нужно. Эта техника жрёт очень много чакры, а Наруто этого не чувствует, что может отрицательно сказаться на его здоровье, как физическом, та и ментальном.

Прошло полтора года

Наруто с Орочимару сидели в маленькой пещере, а снаружи был ливень. В тени пещеры виднелись светящиеся злобой глаза парня, недавно на них напали нукенины, представившиеся членами Акацуки. — Наруто… — Орочимару выдохнул. — Думаю у них произошёл либо переворот власти, либо с Яхико что-то случилось... — мужчина продолжал смотреть вперёд, прямо на выход из пещеры, откуда лил дождь, он сам не знал что им делать. — Я понимаю, но не дай бог с Конан что-то случилось... — Наруто прорычал это сквозь зубы, ещё сильнее сжимая плечи и ближе поджимая колени. Ему совершенно не нравилась произошедшая ситуация. — А как же Карин? Вы же пара? — Орочимару ухмыльнулся, переведя косой взгляд на своего ученика. — А любил ли я её? Я не знаю... — Наруто выдохнул и из его рта вышло облачко пара. — Какой же я мудак… — он уткнулся головой в колени и обречённо вздохнул. — Тут я тебе не помощник, всё же я никогда не любил и не знаю, способен ли я на это. — прошипел Орочимару и ухмыльнулся. — Нам нужно попасть к Нагато... — твёрдо сказал Наруто вставая и сжимая цветок, подаренный сестрой — Я лично с ним побеседую... — Это безумие Наруто! — Орочимару в спешке тоже встал. — Хотя… Тебя никто не остановит... — змей обречённо вздохнул. Он заметил взгляд Наруто полный злобы и желания разобраться в произошедшем. — «Мирного решения не будет». — он выдохнул и посмотрел вперёд, на выход из пещеры, откуда всё ещё шёл ливень. Их ждут очень интересные события.

Акацуки

— Наруто пойдёт против нас! — Конан показала смятый цветок, который всегда был у неё. — Эти оригами связаны! — она посмотрела в холодные глаза Узумаки. — Мда, плохи наши дела, хотя… — Нагато задумался — Я сам в этом виноват. Я поручил имбецилам вернуть Наруто и Орочимару и получил трупы наших членов, убитых с особой жестокостью... — Нагато устало выдохнул. Он не мог понять что же там произошло, но знал точно - всё стало только хуже. — Нам остаётся только ждать их и надеяться на переговоры... — Яхико зашёл в кабинет без стука — Хотя их наверно и не будет. — рыжеволосый посмотрел в маленькое окошко, по которому барабанил небольшой дождик.

***

— Сколько нам ещё? — Наруто перебирался с огромной скоростью. — Такими темпами мы будем говорить с Нагато уже завтра! — воскликнул змей и после этих слов оба шиноби замолкли в напряжённой обстановке. Приближался вечер и Наруто с Орочимару остановились для отдыха, им нужно набраться сил, особенно парню, этот бой будет наверно самым тяжелейшим в жизни. — Наруто... — Орочимару подозвал сидящего напротив парня к себе. — Держи, это поможет тебе в критической ситуации... — он протянул сомкнутый кулак к ладоням мальчишки и подал ему таблетку. — Это… наркотик... — Чего?! — Наруто ничего не понимал, Орочимару хочет подсадить его на запрещённые препараты? — Не бойся, он не такой как все. Он скажем так… Даже не знаю как тебе объяснить... — Орочимару задумался, он понимал что он делает, но не мог объяснить. — Ладно, я вам доверяю, поэтому посмотрим что будет... — Наруто сжал таблетку в кулаке и убрал в карман штанов, от куда та не смогла бы вывалиться. Оба улеглись спать, всё же перед боем нужно хорошенько выспаться.

***

— Думаю я смогу с ним поговорить Яхико, я должна его остановить! — Конан ходила по комнате. Она была вся на нервах. — Не думаю что он пойдёт против родной сестры... — Яхико же расслабленный лежал на кровати, понимая что они скорее всего не остановят Наруто, Конохавцы ведь не смогли. — Яхико! — Конан крикнула на парня пытаясь пробудить его — Тебе и правда плевать на то что будет?! — она не узнавала светловолосого, с ним что-то не так, но вот что? — Да не плевать мне… — Яхико перешёл в сидячее положение, тяжело вздыхая. — Просто ты уверена что его хоть что-то остановит? — он поднял карие глаза на девушку. — Вспомни что он сделал с Конохой… Не думаю что он знает слово жалость. — Яхико был серьёзен, Конан это понимала, но верить не хотела. — Но ведь мирные жители Конохи не пострадали, да и Карин он не убил же! — Конан всё больше не узнавала Яхико, даже в самых стрессовых ситуациях он оставался позитивен, а тут... — Да вот вспомни его чудовищные эксперементы над людьми о которых нам говорил Змей… Конан, Орочимару мастер тихих убийств, скорее всего Наруто стал таким же. — глаза Яхико были пустыми, кажется он уже увидел свою мучительную и медленную смерть... — Яхико! — Конан ударила его по голове. — Наруто не такой. — она была зла на парня, да что он вообще знает?! А что она сама знает о своём родном брате? — Время покажет, какой он на самом деле... — Яхико снова лёг на кровать, не желая больше сидеть. — Уж не думаю что я его могу остановить, я слабее тебя и Нагато. Не думаю что долго продержусь против Наруто. — С чего ты взял что он тебя убьёт?! _ не понимала девушка с волосами оттенка индиго. — Я самый первый его встречу и узнаю как он настроен. — Яхико встал с кровати и подошёл к двери. — Думаю тебе стоит быть в кабинете Нагато, а я его встречу. Парень ушёл, оставляя Конан в одиночестве, через десять минут она пошла к Нагато и увидела Яхико, сидящего с катаной недалеко от кабинета, но она прошла мимо, будто его и не существовало.

***

— Пора Наруто. Сегодня судьбоносный день. — Орочимару очень волновался за парня. Врагов больше, так ещё и главная проблема и головная боль - верхушка организации. Главная троица, в рядах которой состоит сестра его ученика. — Да. Пора. — Наруто обнажил катану, подаренную Орочимару. Чёрная рукоять и кроваво красное лезвие, на котором было изображено чёрное солнце. Через несколько часов оба прибыли к убежищу. Орочимару сказал, что поможет Наруто убрать нукенинов внутри, Наруто кивнув взял катану покрепче. — Эй! Ты слышал что сделали Орочимару с Наруто? — два неизвестных нукенина разговаривали у входа. — Ты о чём? — в недоумении спросил второй неизвестный. — Мы получили два изуродованных трупа, а ведь молодые парни были… — с грустью и скорбью произнёс говоривший, смотря в небо и мысленно молясь Ками за покой погибших. — Да. Жаль их… А?! — неизвестный узлышал хруст костей и хрип друга. — Ч-чего?! — труп его друга упал с дырой в районе сердца. — Тихо... — последнее, что он услышал сзади - змеиное шипение, после чего упал замертво.

***

Яхико слышал, как падают трупы людей, слышал хруст костей, слышал хрип ещё не умерших новобранцев, которые были всё ближе и ближе. Он затаил дыхание. Они уже здесь. Он увидел Наруто, который стал намного выше и мужественнее за время своего отсутствия. Он был гораздо выше и гораздо сильнее, чем полтора года назад. Позади самого Яхико был кровавый закат, падающая тень полностью укрывала его силуэт. Парни просто стояли, смотря друг другу в глаза, пытаясь найти в них ответы, но стоило капли крови упасть на пол с руки Наруто, как тот сорвался и прыгнул в сторону Яхико. Парень успел уклониться, но результат удара шокировал его. Место удара Наруто… Он пробил пол без особых проблем, его физическая сила была за гранью человеческой, конечно он ударил почти также как и Цунаде, но ее удары не настолько смертельны, её удары направлены на урон по области, в то время как удары Наруто направлены на одну точку. Каждый его удар смертелен, для любого шиноби, кем бы он не был. Яхико обнажил катану, также сделал и Наруто. Руки Яхико слегка тряслись, он увидел только лишь часть силы Наруто, но уже увидел его уровень опасности. — Яхико уйди с моего пути. Я не хочу причинять тебе вреда. — стальной голос Наруто было слышно везде, он эхом ударялся от стен и повторялся до тех пор, пока не стих. — А тот удар? — светловолосый кинул взгляд на то место, где был нанесён значительный ущерб. — Я специально прыгнул, чтобы ты мог увернуться и увидеть мою силу... — Наруто вцепился в катану сильнее, готовясь атаковать, если это понадобится. — Я не позволю тебе пройти... — Яхико прохрипел и Наруто нанёс крестообразный удар, который заставил Яхико упасть на пол. — Если не остановишь кровь - то умрёшь Яхико. — Наруто прошёл мимо парня, но он зубами, словнл зверь вцепился в Наруто, отбросив катану он стал нападать на его, как зверь. — «Что это с ним?!» — мысленно удивился Наруто, Яхико использовал даже самые грязные удары, лишь бы остановить его. В конце концов Яхико выдохся и отправился лицом в стену кабинета Нагато, пробивая стену наскозь. Опустив ногу Наруто подошёл к Яхико и вытащил его из стены, передавая его в надежные руки Орочимару.

***

— Началось... — произнёс Нагато услышав звуки боя и голоса Наруто и Яхико. — Нам нужно остановить их, они же поубивают друг друга! — Конан трясло, она не хотела терять дорогих ей людей. — Нет. Яхико должен сделать всё сам, или ты хочешь унизить его нашей помощью? — Нагато скептически посмотрел на Конан. Внезапно они услышали, как стену пробило и они увидели голову Яхико виднеющуюся в кабинете. Он лишь слегка улыбнулся и его вытащил из стены Наруто. Он пробил стену и кровожадно посмотрел на Нагато. Тут всё стало ясно для красноволосого - мирного решения не будет. — Нет! — Конан встала между парнями — Вы же так поубиваете друг друга! — Уйди! — Наруто высокомерно посмотрел на широко раскрывшую глаза сестру и лёгким движением руки отправил её в стену. — Это мой бой. И не тебе решать с кем мне биться, а с кем нет. А теперь твоя очередь Нагато... — кровожадно произнёс Наруто и его тяжёлые шаги были слышны везде. Нагато откинул Наруто Шинратенсеем на полигон, куда вышел сам. Он был очень зол, уж от Наруто он такого не ожидал. — Решим всё здесь и сейчас Наруто. — Его Риннеган стал светиться — Один выстоит... — Другой падёт — продолжил Наруто кровожадным голосом, срываясь с места и нападая на Узумаки.

***

Конан очнулась, когда бой был в самом разгаре и увидела обоих очень потрёпанных парней, оба тяжело дышали, но Нагато смог оттолкнуть Наруто с помощью техники и упал на одно колено, а сам Наруто не в силах встать лежал на полигоне. Трясущейся рукой он достал таблетку от Орочимару и проглотил её. Все почувствовали огромное давление, даже подоспевшие Яхико с Орочимару стали сбивчиво дышать. Наруто с закрытыми глазами поднялся, но его верхняя часть тела будто всё ещё лежала на земле, он открыл глаза и пустым взглядом осмотрел всех, он всё же встал и на огромной скорости впечатал Нагато лицом в землю, ударом пятки по голове, выводя его из игры. Тут Конан ахнула, сейчас это был не Наруто, а кукла, который приказали переубивать всех. Она откинула Наруто от Нагато и сама вступила с ним в бой, который дастся ей очень тяжело. У обоих был Геном, да вот только у Наруто было преимущество, ведь его фантазия — его оружие. Хотя не факт, что он сейчас вообще способен думать. Она сначала решила использовать бумажные сюрикены, но Наруто был намного быстрее и ударил ее локтём в грудную клетку, откидывая сестру. — А это… больновато однако... — хрипя произнесла девушка. Конан тяжело дыша поднялась на ноги. На этот раз она смогла попасть по Наруто, нанеся ему значительный урон, да вот он будто и необращал никакого внимания на боль, вытаскивая бумагу из рук и тела. Моментально вся его одежда пропиталась его кровью, а сам Наруто… Еле заметно улыбнулся?! Приблизившись к сестре он впечатал ее также как и Нагато. Он перевёл взгляд на Орочимару и Яхико. — Ох бля, а этого монстра можно остановить?! — Яхико больше не сдерживался. — Конечно Яхико и я доверю тебе самое важное... — произнёс Орочимару и передал рыжему парню шприц. — Я его отвлеку, а ты воткни ему этот херов шприц хоть куда, или он нас всех захерачит! — Орочимару уж точно не расчитывал на такой исход. — Понял. — произнёс Яхико, готовясь вонзить шприц в любую часть тела мальчишки. Орочимару призвал большую змею и вместе с ней атаковал парня, но Наруто зарезал змею пополам и стал биться с Орочимару. Они избивали друг друга, кидали в разные стороны, использовали весь арсенал техник. Но в конце концов Наруто стал использовать свой геном и ударил мужчину в грудь и на месте удара остались порезы. — «Он вместе с ударом использовал бумагу?» — пронеслось в мыслях змея. Орочимару увидел маленькие лезвия на кулаке парня и очень удивился этому. Бой продолжился, но теперь Наруто стал теснить саннина, но вовремя подоспевший Яхико смог воткнуть шприц в ногу Наруто и ввести какую-то жидкость. — Молодец Яхико... — Наруто упал и к этому моменту очнулись Нагато с Конан и помогая друг другу дошли до тела парня. — Нам надо будет с ним поговорить, кстати, а где Карин? — спросила Конан и услышала женский голосок, который за всё время успел стать родным, позади себя. — Я здесь… — Карин была всё это время на поле битвы, но судя по всему была слишком слаба, чтобы быть мишенью парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.