ID работы: 14179673

«Настоящая жизнь», или Варваре чего-то не хватает

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста
Они отправлялись в обратную дорогу на рассвете. С ее нежными поцелуями. С их сильными объятиями. И она смотрела им вслед, когда они уходили по узкой, пыльной тропинке. — Я забыл, как его, — донесся до Варвары голос Кили. — Боббинс? Боггинс? Гоггинс? — Может — Бэмбинс? — предположил Фили. — Бэггинс! — крикнула она им вслед. — Бильбо Бэггинс! — Точно, — махнул ей рукой Фили. — Спасибо! — это уже Кили. И почти сразу снова: — Да что ж такое… я опять забыл! Что за имена у этих хоббитов?.. Гоббинс? — Спасибо, что не Геббельс, — проворчала себе под нос Варвара. Она еще немного посмотрела на их удаляющиеся широкие спины, а затем закрыла дверь. Она получила все, за чем пришла сюда, но внезапно выяснилось, что этого — недостаточно. Ей было совершенно необходимо знать, что с ними все будет в порядке и у них все получится. Варвара хлопнула в ладоши, вызывая панель управления. Посмотрела на таймер. Времени в запасе у нее было много — скорость течения иллюзии была установлена на максимум по сравнению с реальной жизнью. Поэтому она просто внесла небольшие дополнения в свои предыдущие установки, налила себе пива, взяла тарелочку с сыром и устроилась в кресле напротив появившегося рядом с камином телевизора — специально для нее там сейчас показывали «Хоббита» в новой, варвариной авторской редакции. Варвара следила за своими зайчиками с волнением и искренней гордостью, периодически удаленно подбадривая их воплями вроде «э!», «давай!», «че за хрень!», «вали! вали его!», «куда? куда ты пошел?!», «беги! беги, скотина!», «в рыло! в рыло!», «и снизу в челюсть! да!». Ни за один матч в своей жизни она не переживала так, как за то, чтобы у них все удалось, хотя она никак не могла повлиять на происходящее. Кажется, она начинала отдаленно понимать тяготы тренерской работы. И ей определенно следовало позвонить своему бывшему тренеру, Василичу, когда она выберется из иллюзии. Она смогла выдохнуть, только когда вся нечисть была порублена в крошево, Азог вовсю осваивал подледное плавание, никто незапланированный не пострадал и все праздновали победу. — Никаких нервов не хватит, — пробормотала она, выключая телевизор. — Никаких нервов. В дверь постучали. И это было неожиданно — по варвариным прикидкам все ею запланированное уже произошло. На глаза ей попался сверкающий на запястье браслет. Ее осенило — маленький поганец! Наверняка это были его происки! Не дожидаясь ответа, дверь распахнулась. На пороге стояли Фили и Кили. — Добрый вечер, прекрасная Варвара! — одновременно произнесли они. — Вам когда будет удобно в Королевство Под Горой переехать, прекрасная дева? — спросил сияющий и все такой же взъерошенный Кили. — Прекрасная дева подумает об этом, — ему невозможно было не улыбаться в ответ. — Можем ли мы повлиять на ее решение? — приподнял бровь Фили, и в его глазах прыгали озорные искорки. — О, вы можете попытаться ее убедить, — Варвара не могла перестать улыбаться. — Это как раз не проблема, — ухмыльнулся Фили, шагая вперед. Он крепко обхватил Варвару за талию и притянул к себе. Кили поплотнее закрыл дверь и опустил засов. А Варвара подумала, что это лучший новогодний подарок из всех, что она себе делала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.