ID работы: 14179688

~ресторан который вводит меня в чувства

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёша был молодым официантом, который работал в самом престижном и дорогом ресторане Москвы. Он был немного пухловатым, с чёрными волосами, подстриженными под каре. Лёша мечтал о роскоши и любил быть в центре внимания. Он был меркантильным, и его глаза загорались при виде дорогих подарков и ласки. Саша, владелец этого ресторана, был подкаченным и очень богатым. Когда Лёша попал на его глаза, Саша был поражен его внешностью и решил взять его к себе. Саша полностью обеспечивал Лёшу и исполнял все его желания. Взамен Лёша доставлял Саше удовольствие своей внешностью, а также деньги, которые Саша так любил. Вначале их отношения были идеальными. Они проводили время в роскошных ресторанах и отелях, наслаждаясь друг другом и обществом. Они говорили о своих мечтах и планах на будущее, и все казалось идеальным. Однако, со временем, Саша и Лёша начали ссориться все чаще и чаще. Их ссоры были громкими и эмоциональными. Лёша кричал на Сашу, а тот отвечал тем же. Их споры доходили до такой степени, что Лёша разбивал посуду и падал на пол, в слезах. Но вскоре после этого они мирились, а Саша извинялся и дарил Лёше украшения, чтобы сгладить ситуацию. Они не собирались расставаться, несмотря на все ссоры и конфликты. Лёша был привязан к Саше не только из-за денег, но и из-за чувств, которые они разделяли. Они были связаны особой привязанностью и страстью. Вместе они создавали яркие и запоминающиеся моменты. Миша, брат Лёши, подшучивал над ним из-за его отношений с Сашей. Он считал, что Лёша продал свою независимость и достоинство ради денег и роскоши. Но Лёша, несмотря на шутки брата, был счастлив рядом с Сашей и не хотел расставаться с ним. Их отношения были сложными и иногда болезненными, но они продолжали бороться за свою любовь и счастье. И хоть все вокруг считали их странными, они были счастливы вместе и готовы преодолеть любые трудности, чтобы сохранить свою связь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.