ID работы: 14179882

по делам

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Лёша молчит, но горячее тяжёлое дыхание, которое выбивается из него почти что всхлипами – говорит гораздо лучше любых слов. Да и что тут скажешь? Это вам не порно-ролики, где мужик со здоровенным, сто часов стоящим болтом едва так сурово сквозь зубы выдаёт что-то вроде: «фак» или «ммм, соу гуд». Ни одно слово не задерживается у Лёши в голове, когда Дарен отсасывает ему прямо в туалете, сразу после собрания. Когда Дарен делает Лёше один из ахуеть-каких-классных-минетов-от-одной-мысли-кончить-можно, своих этих, фирменных. Дарен не сдерживается – у него блестящие глаза, липнущие ко лбу от пота пряди и Лёшин член во рту – тут есть на что посмотреть. И Лёша смотрит. Смотрит, как Дарен ритмично водит головой, берёт по самое... Очень глубоко берёт, так, как редкая шлюха сможет – Лёша старается не думать, откуда он так это хорошо всё умеет. Потому что от этих мыслей у Лёши красная пелена перед глазами и член как-то сразу не очень стоит. А стоящий член ему сейчас ой как нужен. У Дарена горячий и влажный рот, блестящие покрасневшие губы – все в слюне и смазке – Лёша только от одного вида чуть не кончает. А Дарен как будто чувствует – меняет темп, двигается вальяжнее. Но Лёша не школьник какой-нибудь, держится, пока может – сурово закусывает губу, мычит что-то невнятное, а потом берётся за чужие влажные волосы и тянет на себя. Не больно, но ощутимо берёт контроль – хватит уже, наигрался. Дарен что-то мычит, это отдаётся вибрацией, Лёша едва с ума не сходит в эту секунду. Хотя свести Лёшу с ума – не такое уж и сложное дело, если хорошенько подумать. А у Дарена получается на «пять с плюсом», даром что ли сам каждый раз это всё начинает? Дарен весь красный, и молочно-белая Лёшина сперма на его лице смотрится почти импрессионизмом. Мане хуев, ага. Но, кажется, все довольны – Дарен сыто облизывается, как будто это и был его сраный бизнес-ланч, Лёша дрожащими руками застегивает ширинку. Такой вот деловой разговор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.