автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Колтуны

Настройки текста
Примечания:
Высокий конский хвост стоял дыбом, потому-что его держали за кончики. Мех куртки щекотал лицо,оглаживая шрамы. Бездонные чёрные глаза были возведены к потолку,интересуясь,чего же её рыжий друг вдруг заинтересовался имеджом своей подруги,что казалось бы не спала несколько суток. О-оу.. кажется расчёска застряла у неё в волосах,снова. –О свет,сахарок ты вообще расчесываешься,хоть иногда? –Нет особо.. обычно я слишком занята и сил хватает только на то чтобы стянуть куртку да спать лечь.. а если и расчёсываюсь то это делаю не я,или Эо меня ловит в переулке и отводит в мою конурку и приводит в порядок,или Фран,у меня есть целая коллекция ее резинок.. Мигель только вздохнув на честность подруги,все ещё пытался вытащить расчёску из запутившихся,полных разных колтунов,грязных волос. Закусив губу он прошипел пытаясь оторвать застрявшую расчёску,будто чешут его а не его подругу. Она была словно ребенок,только от ребенка ее отличал рабский труд в не себя. Мигель уже видел её тело,он парочку раз перевязывал её раны. Глаза Лололошки слипались,хотелось спать жутко. Влажные,смазаные кремом руки шевелились по уже вымытым волосам. Оттягивая корни, заставляя лицо Ло выглядеть удивлённо,поднимая брови. –Ммм.. –Если больно-извини, я не виноват что у тебя столько колтунов,которые почти невозможно расчесать. Рыжий недовольно что-то бормотал себе под нос,но в конце концов он с успехом вытащил красную,блестящую расчёску, он, отпустив волосы,зарылся носом в каштаново-рыжие пряди долгих женских волос,что даже после мытья пахли лесом и женским потом. –Булочка моя,я скажу тебе вот что, хотя нет, даже не тебе скажу, скажу Ашре, чтобы он оставил тебя в покое со своим наваром. Его голос пусть и звучал твёрдо,но мягкое переживание сочилось по его тону. Мигель закатил глаза,снова возвращая подбородок на макушку мирохождянки, поглаживая её плечи, он чувствовал как иногда вовсе слабо поддёргиваються мышцы на её мускулистых плечах. Чёрные глаза Ло прикрылись в блаженстве,ощущая все прикосновения своего друга. Она облизнула высохшие до корочки губы и откинулась на спину мироходцу,поднёся к губам руку,она принялась грызть уже чуть оторвавшийся заусенец.Мигель нежно перехватил руку подруги,и поднёс её уже к своим губам,но не чтобы продолжить дело подруги. Он развернул ту тыльной стороной и начал покрывать поцелуями сухие и шалушистые костяшки,на некоторых были ранки,на некоторых пластыри взятые из Эрессии скорее всего,но Мигель обцеловал каждый мелиметр её пальца,принялся за вторую руку. Лололошка лежала у Мигеля на коленях,открыв глаза,редые реснички чуть дёрнулись,а ноги поджались в коленях. Хитрый Лис,взяв Ло под руки подтянул её так чтобы она лежала у него между ног,упёршись головой о его грудную клетку что глубоко вздымалась и опускалась,нос укрытый веснушками лазал по корням волос, пальцы же, перебирали кончики. –Знаешь,пусть ты и пахнешь не лучше всех девушек в Поэне,но в твоем запахе есть такая своеобразная изюминка,от тебя пахнет потом,но от тебя не воняет. –... В ответ послышалось сопение и через несколько минут послышался храп. Глянув на подругу с удивлением,он вдохнул в ожидании,после как Ло начала ворочаться, утыкаясь лбом ему в предплечье,нос заделся за рукав и смешно вздёрнулся. Мигель выдохнул тёплым воздухом,посидев так несколько минут,он принял решение лечь на свою нависную кровать. Раздев подругу до одной лишь толстовки со штанами, Рыжий кинул её куртку контрабандтста и свою ярко зелёную накидку вора на ближайший стул,накидка долетела и удачно приземлилась на стул,куртка же упала на пол тяжело звеня всем,чем только можно было,и причём звякнуло оно так то знатно,лишь покачав на это головой он накрыл и себя и Ло его хлопковым одеялом,при этом хихикая с абсурдности ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.