ID работы: 14179981

Где страх, там и борьба

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— М-Макс- велл, прошу, хватит... — сквозь рваное дыхание пробормотал учёный. Совершенно раздетый, он лежал на траве с раздвинутыми ногами, пока демон трахал его уже несколько часов подряд. — Ооо, что такое, — не замедляя темп отвечал Максвелл, наклоняясь, чтобы провести ладонью по его горячей щеке, — Неужели ты уже выдохся? Я уверен, ты можешь вытерпеть больше... С этими словами демон ускорил темп, заставляя Уилсона выгнуться и протяжно застонать. — А ты говоришь, хватит. Только послушай себя. Тебе же нравится! — Мм- Н- Ааа! Н-не надо... С-с слишком- — Что ты там бормочешь, я ни слова не могу разобрать, — фыркнул Максвелл, перебивая его. Сквозь происходящее у Уилсона возник вопрос — как сам демон мог держаться так долго? Да, конечно, первое время он использовал тени вместо себя, но всё же... Сам учёный успел кончить уже несколько раз, однако это никого не волновало. Из собственного хода мыслей его вырвал внезапный, резкий шлепок по щеке. — Я с тобой разговариваю, ничтожество!!! Уилсон почувствовал как его глаза наполняются слезами. — Ч-что...? — переспросил он дрожащим голосом, опасаясь очередного удара. Максвелл состроил жалосливую улыбку. — Ну и шлюха же ты, Хиггсбери. Уилсон прикрыл глаза, не зная, что ответить. Слёзы продолжали струиться по его щекам, а все слова будто бы вылетели из головы. Максвелл вновь наклонился к его лицу и слизнул одну из влажных дорожек. Демон чувствовал, что приближается к разрядке. Он снова ускорился, и учёный вновь закричал от переполняющих его тело ощущений. На этот раз Максвелл не намеривался замедляться, пока не дойдёт до финала, а Уилсон, лежавший под ним, продолжал жалко скулить, в процессе чуть ли не теряя сознание. Наконец Максвелл устрашающе зарычал от удовольствия, совершая несколько сильных, глубоких толчков внутрь, от каждого из которых учёный дёргался и кратко вскрикивал. Он перевёл взгляд на лицо демона, возвышающегося над ним. Находясь на грани сознания и видя Максвелла таким, Уилсон вдруг задумался о том, что тот очень редко позволяет себе выглядить настолько человечно. Или даже скорее по-звериному искренне. Вот же не о чем ему больше сейчас думать! Будь проклят его исследовательский интерес ко всему подряд... Тем временем Максвелл уже успел отдышаться и вытащить свой член из учёного. Уилсон облегчённо выдохнул, наконец расслабляясь на прохладной траве. Демон усмехнулся. — Думаешь, это всё? От этих слов Уилсон широко распахнул глаза, уставившись на мучителя. Вокруг Максвелла стали собираться теневые формы, и Уилсон, инстинктивно мотая головой, начал пятиться назад. — Куда собрался?! — рявкнул демон, яростно скалясь. В этот же момент учёного обхватили теневые руки, крепко прижимая к земле. Одна из теней приблизилась к его только что использованному отверстию. — Я больше не могу!! — взмолился он снова, зажмуриваясь, — П-пожалуйста... Хватит... Учёный всхлипывал и заикался, едва выговаривая слова. Максвелл, закуривая сигару, выжидающе смотрел на него сверху вниз. Через мгновение он присел рядом с учёным, выдыхая в него едкий дым, пока тот безуспешно пытался высвободиться. — Ты намного выносливее, чем ты думаешь, приятель. Скажи, ты ведь сам сделал себе операцию? Сморгнув слёзы, Уилсон ошарашенно глянул на него. Это было правдой. Ещё будучи причастным к университету в своём родном мире, он не доверял ни одному знакомому хирургу. Обратись он со своей просьбой к кому-нибудь из них — в лучшем случае, над ним бы посмеялись. Если бы вообще кто-либо смог понять, о чём он просит и зачем. — Хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам, — Максвелл провёл большим пальцем по одному из длинных шрамов на его груди, — Это ведь было больно, — он слегка надавил когтем чуть ниже шрама, хищно наблюдая за реакцией, — Очень больно. Один лишь болевой шок мог убить тебя ещё тогда. Морщась от боли, Уилсон смутился от странных комплиментов «дьявола», но почему-то не мог перестать смотреть в его искрящиеся чёрные глаза. — Однако, ты справился, — Максвелл нежно провёл рукой по его лицу, медленно уводя её наверх, в растрепавшиеся чёрные волосы, — Из чего и следует вывод... — он наклонился к его уху. — Ты невероятно вынослив, хоть по тебе и не скажешь. Тяжедо дыша, Уилсон всё ещё не мог оторвать от него взгляд. Максвелл схватил его за подбородок, заставляя ахнуть. — Уилсон Персиваль Хиггсбери, — прорычал Максвелл, медленно проговаривая каждое слово, — Я от вас в полном восторге. Он провёл пальцами по телу учёного, заставляя его то ли поёжиться от отвращения, то ли затрястись от удовольствия. — Так уж и быть, — произнёс Максвелл, поднимаясь на ноги и оглаживая костюм, — На этот раз я тебя пощажу. Цепкие склизские тени расползлись от учёного по сторонам; он успел заметить, как они растворяются где-то в земле. Вновь оборачиваясь в сторону демона, Уилсон увидел лишь то, что Максвелл уже испарился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.