ID работы: 14179986

Я буду играть только для тебя

Слэш
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Музыка нас связала~

Настройки текста
Лань Чжань с детства был очень тихим ребенком. В реальности он не обещался ни с кем, кроме своего брата, Лань Сичэня, что уж там говорить о интернете. Вот в один из дней Сичэнь предложил 13-летнему Лань Чжаню поискать себе друзей в интернете. Так он и познакомился с Вэй Усянем. Они были совсем разные, но это их не отдаляло, а наоборот сближало. Все бы хорошо, но они жили в разных городах. Повезло хоть, что в одной стране.. Тогда еще маленький Ванцзи решил взять все в свои руки, конечно же зарабатывать он бы сейчас никак не смог, а у родителей просить на это деньги, да и тем более в таком возрасте "глупо", но был один способ.. Лань Чжань уже давно увлекался музыкальными инструментами и очень хотел в будущем связать свою жизнь с этим. Если парень начнет играть на каком то музыкальном инструменте то, его начнут брать на конкурсы которые зачастую проводятся в других городах, а так как город в котором живёт Усянь достаточно большой, то попасть туда очень большая вероятность. Именно тогда он и начал усердно работать. Проходили годы игры на пианино, пальцы, так же как и уши, уже болели, голова шла кругом, но Лань Ванцзи продолжал играть. Все песни из школьной программы он знал наизусть. Он был самым лучшим учеником. Родители думали, что это потому что ему нравится музыкальный инструмент, его звучание, его история, но это было немного не так. Пианино ему конечно нравилось, его звучание просто прекрасно, эти песни льются как лед из-под пальцев Ланя, но все же он играл и старался только ради встречи с тем, кем дорожил и кого любил эти несколько лет. ”С единственным и неповторимый! Его глаза как глубокая бездна в море, где я готов затеряться на всегда. Я бы хотел играть только для него, а если мы не встретимся и все мои старания зря.. Тогда я начну заниматься чем то другим. Я найду работу и сделаю все, только для встречи с ним„-стоя перед зеркалом каждый вечер говорил Лань Чжань, будто бы доказывая самому же себе, что все эти старания точно не зря . Спустя столько тренировок, выступлений, контрольных и экзаменов учителя поняли, что Лань Чжань настоящий талант! Такому таланту пропадать точно нельзя. Уже через год Лань начал активно разъезжать по городам страны на разные конкурсы, где он конечно же занимал только первые места. И вот наконец-таки настал тот самый день, когда Ванцзи отправили на конкурс в город, где живет Вэй Ин. —Вэй Ин, напомни пожалуйста свой адрес, срочно —воу, что за срочность, как будто бы сейчас ко мне приедешь, хаха! Ну ладно вот, ***, жду)) —жди, уже еду с цветами —эх, Лань Чжань, когда ты научился шутить.. Вырос мальчик мой, это я тебя научил так!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.