ID работы: 14179991

Свободный танец

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

И вновь я тут.

Настройки текста
Примечания:
Лёгкий ветерок, что казался таким родным, обволакивал тело путешественницы, ловко продвигаясь вперёд. Возвращение в регион Свободы - самое приятное, что происходило с ней за последнее время, ведь от прибывания тут на душе становится теплее и так легко. Было приятно вспоминать все моменты, что происходили тут, но выделялась одна личность. Невинный на первый взгляд бард, который выпивал в таверне «Доля ангелов».. Удивительный человек, если его можно называть таковым, цеплял поведением, чуть внешностью и, один из самых важных пунктов для путешественницы - увлекательные разговоры. С бродяжкой Люмин могла обсудить практически всё, касалось ли это её путешествий или нет. Но эти диалоги были душевными, чем-то родным и в случае чего Венти не осудит, подскажет и поддержит, оставляя приятный след на душе. Как и в остальные разы, после прибытия, путешественница здоровалась со всеми знакомыми, перекидывалась парой словечек и дальше шла, желая встретить барда. Столько эмоций скопилось с того момента когда они виделись: неизвестное волнение хотело вырваться наружу, а невесомая радость пыталась показаться на лице девушки в виде улыбки, но лик её оставался неизменным. Встреча состоялась будто неожиданно, но эти двоя чувствовали, что именно в этот момент их глаза пересекутся. Венти выступал на площади, мелодично перебирая упругие струны инструмента, а лёгкий взгляд, который иногда парнишка бросал на путешественницу, дарил успокоение и какое-то чувство безопасности. Через некоторое время звучание нот прекратилось, оставляя некоторых в изумлении, а другие просто напросто уходили. Шум и гам прекратился, а светлая рука коснулась Люмин, начиная вести куда-то.

***

Прибытие в Сумеру явно сказалось на умениях девушки, ведь вся культура региона оставляла тёплый след на душе. Вновь донеслись знакомые, приятные звуки, издаваемые лёгким касанием руки по струнам лиры. Невдалеке от звучащих нот подстраивалась под ритм и Люмин, делая выразительные движения телом, не слишком торопясь, но и не медля с ходом танца. Эта девушка завораживает своей своей внешностью, не говоря уже о других её качествах. И было одно предложение у барда на мыслях, что он забывал сказать, но время пришло: -Возвращайся почаще, путешественница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.