ID работы: 14180037

— Проведи со мной эту ночь, mi amore.

Гет
PG-13
Завершён
19
Dark...Link бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот ты где, а я тебя везде ищу, — Моника улыбнулась, глядя на своего лучшего друга. Она искала парня последние минут десять, ведь через пару минут наступит Новый Год, а ей так хотелось начать его с Эйданом. — Вот я, — посмеялся в ответ парень. Он кинул взгляд на девушку лишь на секунду, а после вновь стал рассматривать чудесный ночной город Сиэтла. Зимой он выглядел ещё прекрасней. Снег так и кружил в воздухе, падая на открытые щеки и оставляя жгучий след. Хотелось выйти на улицу и прыгнуть в сугробы, но оставалось только смотреть с высокого балкона на это потрясающее зрелище. Девушка же смотрела на парня: на длинные реснички, что подрагивали от холода, на беспорядочные волосы, покрытые тонким слоем снега, на руки, что держали стакан шампанского, вены, которые завораживали девушку всякий раз, как она их видела. Всё в парне было прекрасно, каждая частичка тела заслуживала комплимента. И ей хотелось сказать ему, высказать то, насколько он прекрасен, но Монике приходилось лишь всякий раз сжимать губы, молча пялясь в его сторону. Так некрасиво, так неправильно, но так нужно. Её чувства подобны океану, огромному и непредсказуемому. Как только Моника хочет их усмирить, они вновь накрывают её глубокими волнами. Прилив может в одно мгновение перейти от спокойного к бурному, а после затихнуть на время, но стоит только Эйдану кинуть взгляд в сторону девушки, море внутри тут же оживает, он, подобно пирату, захватил её сознание. Парень всего лишь отпил немного шампанского, а Моника уже тихо вздыхает. Она поворачивается и смотрит в даль города, огни завораживали, но подрагивающий кадык парня был куда прекрасней. Моника всякий раз, как смотрела на Эйдана, жалела, что они всего лишь друзья. Эйдан никогда не переступал черту дружбы, а Моника не могла себе позволить ничего, кроме скрытых взглядов, брошенных в его сторону. — Бой курантов, загадывай желание, — Эйдан повернулся к девушке. Ветер раздувал чёрные, короткие волосы девушки, заставляя её всякий раз заправлять их себе за уши. Моника повернулась к другу. Их взгляды столкнулись, а сердце пропустило удар, и девушка вновь упала в омут зелёных глаз, которые сейчас с нежной улыбкой глядели в ответ. Монике хотелось поцеловать парня, нежно, со всей любовью. Но она не могла позволить себе такого удовольствия. Отвернувшись в сторону ночного неба, девушка почувствовала тёплые руки у себя на щеках. Эйдан развернул Монику к себе, ласково убрал волосы за ушко и в последний раз заглянув ей в глаза, нежно поцеловал, обхватывая её за талию и притягивая ещё ближе. Робко, чувственно, боясь спугнуть и сделать больно. Но девушка лишь встала на носочки и запустила пальцы в волосы парня. Она так долго этого ждала. Дыхание тяжелое от страсти и желания. Сладкий поцелуй был пропитан чистой любовью и нежными чувствами. Языки синхронно переплетаются. Пара удерживала этот момент, как можно дольше, желая никогда его не заканчивать. Их глаза блестят при свете луны, прикосновение чужих губ разжигает пламя чувств внутри, которые уже много лет ждут своего восхода. Пока по всему Сиэтлу пускали фейерверки, праздновали Новый Год, наши друзья влюблённые грелись друг о друга, стоя на холодном балконе. Сейчас им было плевать на всё. Они чувствовали лишь чужие губы на своих, чужой язык, что проник в рот. Всё казалось таким правильным. Наконец-то, после всех лет мечтаний, пара разделяет свой первый трепетный поцелуй. Так ласково поглаживая друг друга. Отрываясь от сладкого поцелуя, их влюблённые взгляды столкнулись и Эйдан прошептал в самые губы: — Проведи со мной эту ночь, mi amore.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.