ID работы: 14180064

Предатель.

Undertale, UNDERTALE AU (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы застряли..

Настройки текста
Примечания:
-Потрясающе, только проснулся а тут уже на нас напали и Глючный нас катапультировал фиг пойми куда..-Проговорил заебавшийся Кошмар ища взглядом раненого Киллера. Нашёл. Тот лежал без сознания у берега пруда. Найтмэр подбежал к нему. -Надо проверить насколько всё плохо с ним после битвы с Лаиром..-Подумал Найтмэр взяв Киллера под подмышки таща к ближайшему дереву. Они были на какой то поляне, вокруг был заросший лес. Было довольно прохладно..куртка Киллера в некоторых частях порвана, не надо дать ему заболеть в этом состоянии. Подтащив раненого к дереву Кошмар снял с него порванную куртку кинув куда то в бок а затем и снял также порванную водолазку. -Блять..-Тихо матерился Негатив посмотрев на кости Киллера. Лаир его хорошенько потрепал, а затем ещё и в этой огромной руке сжал до хруста, так что не удивительно что всё так плохо. Чем бы обработать всё раны? А что делать с сломанными частями костей? 3 ребра сломаны, нога вывернута и часть предплечья потрескалась. Плохи дела, Киллер в таком состоянии, силы Кошмара ослабли, код этой непонятной вселенной закрыт, неизвестно что щас происходит в других АУ и не известно что Лаир сможет и захочет сделать с ребятами, они уязвимы по сравнению с Лаиром. Он опасен, от куда у него эти силы? Дубликат? Как то у кого-то забрал? Что он ещё умеет и на сколько теперь велики его силы? Чего он добивается всем этим? У Найтмэра было много вопросов но не на один из них не было ответа. Когда он и Дрим были детьми что жили у древа чувств многое происходило, когда Дрим падал, калечился, ему помогали жители так как у ни были лекарства. Найтмэру помогать никто не хотел, из за чего чтоб всё было не так плохо и Дрим не видел всей серьезности ситуации Кошмару приходилось самому учится делать отвары и лекарство из «даров природы» и это хоть как никак помогало. Придется вспомнить былые времена, чёрт, он так давно этого не делал, 500 с лишним лет ему это не нужно было..не разучился ли? Не забыл? Чтож, у Найтмэра была надежда что он помнит иначе они точно тут коньки двинут, и первым если он сейчас не вспомнит хоть какое либо лекарство или типо того, будет Киллер, что очень не хотелось. Надо в лес. Но как оставить Убийцу одного? Они не знают это место и его обитателей..не грозит ли это опасностью? -Чтож..придется пока без лекарств обойтись..надо сделать что то наподобие бинтов..из куртки нельзя, пригодится. Куртка самого Кошмара состоит из негатива и сразу же распадётся..нет ли никакой здесь кожи? Животных тут нигде не видно, тишина да и только..надо попробовать из листьев. Чем промыть раны? Из вариантов только вода. Чтож, есть ли тут чистая вода? Нет..прекрасно, всё идёт по одному месту. Чтоб очистить воду нужно её прокипятить..вспомнить бы чем..надо будет развести огонь и найти какую либо кастрюлю. Камни есть, палки тоже, может сделать какую либо посуду из бересты? Я видел неподалёку. Чтож тогда надо приступать..-Найтмэр чувствовал себя пещерным человеком..кошмар, и как люди так жили? Кошмару конечно и больше 500 лет но до тех времён он к счастью не дошел. Через пол часа Найтмэр уже пытался развести огонь. Создав конструкцию из бревна на котором лежала сухие травы и палки, над ним на палках висел треугольник созданный из бересты в котором уже была вода. Он наконец сумел поджечь ветки и сухую траву под сделанной им посудой и вода начала кипятится. Минут пять он ждал и когда вода была готова он подполз к всё также лежащему Киллеру и начал промывать его раны. Одно сделано, надо промыть какие либо листья, чтоб завязать эти порезы, так же надо нарвать шиповника для ихнего быстрого излечения. Через час Киллер был уже замотан почти во всех местах где были ранения и ушибы. Осталось только придумать что делать с сломанными костями.. -Уже темнеет..прохладно, надо его накрыть его курткой. Чтоб не замёрз. Не лучший вариант так как она не в лучшем состоянии но..выбора нет. Пока он будет спать я думаю я успею что либо придумать с рваной водолазкой.-Проговорил уставший Кошмар. Нужен какой либо гипс. Будет ли материалы недалеко?.. -Прости Киллер но мне придется тебя ненадолго оставить. Надеюсь ненадолго..-Проговорил вставший Негатив решивший что он должен найти нужные материалы, без этого никак. Из чего там гипс состоит? Полиэфирное волокно…весёлая ночка Найтмэру предстоит. Кошмар ушёл в глубь леса оставив Киллера у дерева с прудом впереди. -Каким же я глупцом был..Как я мог довериться этому..этому..аргхх..предателю и лжецу. Ладно. Что было то было, главное будущее и настоящие. Надо быстро всё найти, если я вообще смогу это сделать и идти обратно к Киллеру, нельзя его так оставлять. Долго и мучительно добыв все материалы с трудом Кошмар дошёл обратно к Убийце. Будь проклят тот день когда Киллер свалил к Дриму. Надо обмотать созданным кое как Найтмэром «полимерным» бинтом сломанные части костей Киллера. Сколько он бродил по лесу ради этого? Уж точно больше трёх часов. Теперь надо придумать чем зашить дырки на водолазке. Опять в лес.. Нитки и ткани делают из льна. Тут его не будет, нужен другой материал..крапива. Точно как Найт сразу не догадался..его сок способен останавливать кровь и лечить..голова совсем не варит. Теперь придется опять бродить по лесу и искать на этот раз крапиву..блеск. Ещё нужна иголка, их раньше делали из костей..придется также сделать не только нити но и небольшую рыболовную сень из крапивы. Заодно и еда будет. Чтож..видимо он так будет бегать всю ночь. А ведь ему тоже прохладно, они с Киллером те что не являются монстрами, Найтмэр вообще хер пойми что, из за чего он и Дрим чувствовали холод не меньше людей, но дело в том что Дрим так и остаться чувствовать, хоть и каплю меньше, благодаря тому что Золотое яблоко даёт тепло, а Найтмэр совсем перестал чувствовать холод. Другие Сансы не чувствуют холода, они же скелеты. Киллер чувствует лишь чуть чуть но в таком состоянии и это опасно. Его душа наполовину монстра, наполовину человека, это играет роль в данной ситуации. Но есть одно но, что пугало Кошмара, он начал чувствовать каплю прохлады. Чтож пора идти искать крапиву. К его счастью он нашёл куст крапивы намного быстрее чем остальное. Теперь надо сделать в первую очередь рыболовную сеть. Затем уже нитки.

Ночь прошла. Яркое солнце светило в лицо Киллеру от чего тот зажмурился. Он не мог двигаться поэтому ничего не понимая открыл глаза, он у какого то пруда сидит у дерева. Он не сразу заметил сооружение для воды и самого создателя этой конструкции. Протерев глазницы более менее здоровой рукой тот оглядел себя, бинты, обработанные ранения. Посмотрев вперёд себя он наконец заметил Кошмара, тот сидел у пруда и зашивал дыри в водолазке, напевая себе под нос мелодию. Только щас Киллер заметил что он без верха и на него Кошмар просто положил кофту. Найтмэр не заметил пробуждение скелета что был в отключке у дерева и продолжал продевать сделанную им нитку в ткань, заделывая порезанные куски. -Ух..Найтмэр? Что ты делаешь и где мы?-На одном дыхании спросил Киллер смотря на подскакивающего Найтмэра, что не ожидал такого скорого возвращения в чувства раненого. Найтмэр обернулся и заприметив что Убийца пытается подняться подбежал к Киллеру. -Ты что совсем? Не двигайся. У него кости в некоторых местах сломаны а он встать пытается. Совсем идиот?-Проговорил подбежавший Кошмар. -Когда это Найтмэр Санс стал заботиться и переживать о ком-то? Ты мне на вопросы ответишь?-Ответил не скрывая раздражения Киллер. -Когда во время боя ты отключился очень вовремя подоспели Инк, Свап и Эррор, они дрались с Лаиром а затем Эррор закинул нас в это АУ. Лаир что то сделал с кодами вселенных и это на удивление единственная вселенная куда смог открыться портал, но выйти из неё мы не можем по какой-то причине, я не знаю что это за место, ребята остались там с Лаиром.-Пояснил Найтмэр проверяя состояние ран. -И мы застряли здесь? Я не собираюсь здесь сидеть вечно, бездействуя когда мои друзья в опасности!-Прокричал Убийца, в ответ последовал лишь тяжелый вздох. -Киллер, ты серьёзно покалечен, я не могу ничем помочь, Лаир силён, нам нужно остаться здесь до момента когда ты оправишься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.