ID работы: 14180064

Предатель.

Undertale, UNDERTALE AU (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 59 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что же всем делать?

Настройки текста
Примечания:
На утро никто из ребят не смог выспаться, дверь в комнату резко отворилась а там уже во весь голос вопил Кошмар о том что пора просыпаться, сонные и недовольные Кросс и Колор всё ещё не поднимались пока об этом уже не попросил сам Дрим. -И тебе доброе утро Найтмэр.-Поприветствовал того не менее сонный хранитель позитива. -Доброе. Вставайте скорей и топайте на кухню! Позавтракаем и отправимся в путь.-Сказал как можно громче хранитель негатива и удалился из комнаты. Дрим тяжело вздохнул.-Вставайте ребят, у нас не так много времени а ещё пока мы найдём другую версию меня, Инка и возможно Свап Санса пройдёт ещё достаточно времени. -Хорошо Дрим, мы щас немного очухаемся и придем..-Ответил всё ещё не до конца проснувшийся Колор, Дрим потягиваясь вышел из комнаты. -А где Инк?-Поинтересовался Кросс но скелет с разноцветным пламенем только пожал плечами. -Не знаю, но знаю точно что когда это всё закончится я буду отсыпаться как в не себя.-Ответил Колор, вставая с постеленого ему места для сна одевая свою куртку которую снимал перед сном.-Ты скоро вставать будешь? Дрим попросил побыстрее к ним прийти что бы быстрее быть готовыми к предстоящему приключению. -Да скоро..скоро..когда это уже всё кончится, недавно разруха от х-Гастера а теперь и это..-Проговорил устало Киллер подтягиваясь и зевая.-Скажи что минуты через 4 буду на месте. -Как скажешь.-Сказал Колор выходя из комнаты. Немного прислушавшись тот постарался по звуку понять где находятся ребята, придя в комнату откуда отчетливее всего доносились голоса, он почувствовал вкусный запах. Все уже сидели на своеобразной кухне, и ели оладьи, заметив какую то карту на середине стола тот подошёл ближе.-Доброе утро всем..это что? -И тебе доброе. Это карта где начерчены все места где проходит проверка Дрима и его «команды». Чтобы не попасться и нам мигом головы не поотрубали, нужно быть аккуратным и знать все их уловки, ловушки и прочую херотень. Охрана и все дела плюсом..-Начал здешний Кошмар. -Аа..по поводу охраны..мы не можем сделать вид типо мы это мы из этой вселенной и мы тащим вас к себе потому что поймали?-Поинтересовался художник, отпивая кружку чая. -Нет. Наша версия от вашей достаточно отличается чтобы понять что вы не те за кого себя выдаете. Плюсом если мы просто таким способом пройдём мимо всей охраны то и дальше надо будет так идти а то будет несостыковка, зачем те кто привели нас тоже прячутся, а если так дальше идти то мы можем наткнуться на Дрима, Инка, может даже Колора и Свапа.-Объяснил ДС!Найтмэр. -Лааадно..вы что то уже придумали?-Поинтересовался Колор взяв одну оладушку. -Плюс минус да..но мы пока не уверены что всё сработает.-Ответил Эррор. Найтмэр достав вилку из полки начал подробно рассказывать план действий как добраться до замка и что делать в самом замке. В какой то момент Дрим задумался.-Вы что с нами тоже пойдёте туда?-Найтмэр вздыхая посмотрев раздраженно на ДС!Кросса кивнул.-Но..вас же тогда могут схватить и.. -Думаю я смогу поговорить с братом по этому поводу, на кону же целая мультивселенная и не факт что он остановится только на вашей..так же это работа Дрима. Уничтожать негатив…там безумец раскидывает его на право и на лево, ещё и вы их копии, думаю он должен заинтересоваться..-Ответил Негатив. На кухню зашёл Кросс. -Простите что задержался, не мог вас найти. И доброе утро всем.-Проговорил уже более бодрый Крест, получив в ответ тоже «доброе утро» он сел на ближайший стул, а Найтмэр продолжил рассказывать план. Когда все позавтракали, наконец отправились в путь. … -Сколько прошло времени с того как Найтмэра увели..? Такое чувство что вечность.-Устало произнес Киллер. -И мы ничем не можем ему помочь! Мы даже не знаем как там он..жив ли он..-Решил продолжить диалог Даст, Хоррор вопросительно посмотрел на него.-Думаешь тот психопат убил его? -Да этого больного придурка хер поймешь. Может снова пытает..-Ответил на вопрос Пыльный, У Киллера вспоминая то как он запечатлил как пытали Кошмара в тот раз прошлись не существующие мурашки.-Давайте не будем думать о плохом. -Не думать? Не думать?!-Начал восклицать Даст, Хоррор хотел его успокоить но на это лишь полетел обратно к стене.-Мы, сидим тут без магии, запертые в собственном замке, ещё и Кошмара забрали и мы понятия не имеем что тот псих решил с ним сделать и ты говоришь не думать о плохом?! -Я тоже расстроен на этот счёт! Думаешь я ловлю кайф с того что мы сидим тут без дела?!-Ответил Киллер, на это Пыльный лишь захохотал.-И это говорит предатель! Если бы ты не съебался в тот злосчастный день то ничего бы этого не было! -Ах вот как ты заговорил?! Думаешь мне легко было?! Конечно, Киллер всегда виноват во всём! Кто же ещё? Вам давались постоянно поблажки, Хоррор мог спокойно сказать Кошмару что он идёт к семье! Ты мог сказать что нуждаешься в отдыхе так как из за твоего нежелания вообще вступать в банду у вас был определённый договор! За то я всегда получал за вас двоих! Кто бегает везде за Найтмэром выполняя каждый его приказ без продыху?! Я! Об кого «вытираются» как об коврик?! Об меня! Кого «наказывают» за ошибки и проигрыши так что живого места не остается?! Меня! У кого забирают всё что только можно?! У меня! Держу пари вы бы и сами не выдержали такого груза из раза в раз! Сам то хуй загадочный, чем меня лучше?! Что же вы вашему боссу не помогли если видел..-Киллер не успел договорить как ему прилетел смачный подзатыльник от Хоррора, а за тем тоже получил и братоубийца.-Успокойтесь! Лаир только этого и ждёт, чтобы мы все рассорились! Мы должны держаться вместе олухи! Ваша ненависть ни к чему не приведёт. Рассорившись тут вы этим никак боссу не поможете! Даст, у Киллера действительно была большая нагрузка как и моральная так и физическая, больше чем у нас. Киллер, ты не знаешь что было с боссом когда тебя не было, не знаешь какого мы его видели и что мы делали что бы он пришел в себя, вы оба обвиняете друг друга в том в чём не виноват ни один, ни другой! Киллер замолчал а Даст виновато посмотрел в пол.-Прости..я действительно не должен был гнать.. Хоррор довольно посмотрел на товарища кивнув и приобняв а затем посмотрел на Киллера. -Да..ты тоже прости..-Извинился убийца и Хоррор кивнув похлопал ему по плечу.-Нам главное не ссориться а думать как отсюда освободится..кто то из вас помнит как вскрывались замки в подвале замка? -При помощью магии на сколько я помню..-Ответил задумавшись пыльный. Хоррор устало вздохнул.-Этот вариант нас не очень подходит..ещё может кто то что то помнит..?-Снова спросил Хоррор, не надеясь на свою память, Киллер задумался.-Есть у меня одна идея..но я не уверен что у нас получится. … Вокруг темнота. Тёмные, высокие деревья окружали скелета а солнце и вовсе не было, не было даже освещения от луны. Приоткрыв глазницы Кошмар огляделся. -Где это я..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.